Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Модерам посвящавется

Модерам посвящавется

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Ладно пусть все выскажут свои мнения))(по просьбам трудящихся)
Пофлудим но немного))

0

22

обычно об этом не сообщают........

персонально не обязательно сообщать,просто нужно писать,как на любом обычном форуме, в теме - что-то это сообщение перенесено туда-то. Это будет разумно,надеюсь,модеры не будут психовать на мое рациональное предложение и все поймут правильно :)

0

23

ju_grank написал(а):

Это будет разумно,надеюсь,модеры не будут психовать на мое рациональное предложение и все поймут правильно

Модеры и не психовали (ну может чуть чуть) :grin:  ты спорила с админами))

0

24

Да вообще психовал тут по-моему один человек.
Ну ещё Допи, потому что пропустил веселье )))))

0

25

Не стоит ровняться на другие форумы,каждый и так должен понимать что и куда ему писать и что могут удалить. Читайте форум внимательней и проблем не возникнет :)

0

26

ты спорила с админами

- может быть,но я имею право спорить с кем хочу,у нас свободная страна..тем более не на пустом месте!

И я никогда не опущусь до уровня оскорблений,как это сделал ЯРИК,ужасно просто. Палемика и дискусия - это одно,в этом ничего страшного нет...Но вот оскорблять людей - дело слабое. Давайте быстренько стирайте мой пост, как обычно ))

Ярик

Да вообще психовал тут по-моему один человек.

Ты знаешь,я просто здесь общаюсь, я пережила тот возраст - интернетных психов...
Динка,

каждый и так должен понимать что и куда ему писать и что могут удалить

- ну вот это вообще ни к месту..я аккуратна в постах.И в данном случаем мне не понятно,куда они пропали. Попросила объяснить,что и куда..и что?
Ты даже на элементарный вопрос не ответила - куда перенесла пост.

надеюсь,вы будете разумными людьми и эта тема будет открыта по назначению..вы же всетки..модераторы ;)

Отредактировано ju_grank (14-02-2007 05:47:52)

0

27

ju_grank
не играй в мои игрушки и не писай в мой гаршок :lol:

0

28

ju_grank написал(а):

И я никогда не опущусь до уровня оскорблений,как это сделал ЯРИК,ужасно просто. Палемика и дискусия - это одно,в этом ничего страшного нет...Но вот оскорблять людей - дело слабое. Давайте быстренько стирайте мой пост, как обычно ))

Ребят, она бредет? Чёт не помню,чтоб я её оскорбил - кто-нибудь это прочёл где-нить?
Свои посты я не удаляю - уж за их корректностью и уместностью я слежу. А где здесь написано.
что "Юля - дура" или типо того ?

ju_grank написал(а):

я пережила тот возраст - интернетных психов...

Да ты уже всех тут пережила - это мы поняли ;)
Интернетный псих - это другое. Я просто написал,что кто-то психовал.

sector написал(а):

ju_grank
не играй в мои игрушки и не писай в мой гаршок :lol:

:drinks:

0

29

Кочмар....раздуваете из мухи слона, я тож такой "шарик" хочу!

0

30

ju_grank написал(а):

я пережила тот возраст - интернетных психов...

:rofl: 
А бывает такой возраст?... Просто смешно немного когда человек говорит серьёзно о несерьёзном=))))

sector написал(а):

ju_grank
не играй в мои игрушки и не писай в мой гаршок

Запатентуй сначала  :yes:

0

31

Дорогой Ярик :)

одно вот это

Ребят, она бредет

говорит о том,что нормально разговаривать тебе трудно..Кто сказал,что здесь что-то написано?я про аську.

Кстати..почитай лучше язык русского языка.

0

32

ju_grank написал(а):

Кстати..почитай лучше язык русского языка.

а как это? :clapping:

0

33

IL286
берешь учебник,открываешь тему ОКОНЧАНИЯ глаголов,склонения и тп..и читаешь :)

вооот,и давайте прекратим этот срач,ужасно устала,пробки в москве,все завалило..вымоталась,а еще и тут все какаются
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

0

34

Просто жю гранк надо немного остыть)) и не относится так серьезно к придиркам. Видать человек привык, что все делается так, как этот человек хочет ;)

0

35

Dopey priest
я и не кипятилась...это редко случается вообще :) я по натуре просто ругачая и капризная...ты прав:)

0

36

Ладно, раз уж мне ниче не перепало в плане поругаться с кем-нибудь и раз такого в близжайшее время не ожидается, то я подписываю мир! :)

0

37

Dopey priest
можем подискутировать в личке,чтобы не флудить :) тему придумаем
лол

0

38

ju_grank написал(а):

язык русского языка.

:rofl:  не..... в русском ты меня не одолеешь )

А про асю лучше не заикайся. Ты там в два раза больше ругалась на меня да на Динку.

ju_grank написал(а):

я по натуре просто ругачая и капризная...

этим ты и занимаешься. Что ж поделать, раз ты такая, а мы-нет? Тебя это вроде даже бесит
(см. "Наши недостатки")

0

39

Так товарищи,давайте-ка тему уже закрывать. В свою очередь скажу,что это нам с Яриком решать,что и кому сообщать. В конечном счете мы ни перед кем не обязаны отчитываться,кроме,как перед друг другом. Если пропал пост,спрашивайте в личке. И ju_grank,если бы ты так следила за тем,что пишешь,как ты утверждаешь,то твои посты не переносились и не удалялись бы.Так что тебе есть над чем задуматься :wink2: И всем остальным тоже. И впредь,чтоб подобных тем не создавалось.Все вопросы задаются здесь.

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Модерам посвящавется