Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)

Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)

Сообщений 181 страница 200 из 238

181

Ксюша99 написал(а):

Я тоже очень жду этот фильм.У нас в России с 19декабря (до конца света успеем сходить)).Только Хоббит это не продолжение,это начало повести

Отредактировано Ксюша99 (Сегодня 13:56:53)

Да, хочется уже какую-нибудь красивую сказку посмотреть.
  :offtop: Кстати, конец света отменили, календарь Майя цикличный оказывается  :D

0

182

Была на Хоббите. Отличный фильм,просто восхитительный. Картина очень качественная, отлично продуман стык между «Властелинов колец» и «Хоббитом». Создает атмосферу приключения, как будто сам участвуешь.Хорошая игра актеров,особенно понравился Бильбо Бэггинс и Торин-дубощит.Еще классно,что исполнили песню гномов «За синие горы». Графика тоже не подвела. И конечно же, присутствовал юмор.Отличная сказка,советую посмотреть.Ну только долговатый фильм( 2 часа 40 мин)На мой взгляд,фильм получился очень классный,ничуть не хуже Властелина Колец.

Отредактировано Ксюша99 (23-12-2012 17:24:28)

+1

183

Ксюша99
Спасибо за отзыв. Обязательно посмотрю.

0

184

Ксюша99 написал(а):

Ну только долговатый фильм( 2 часа 40 мин)

Ну вот и я о том же грущу, для меня перебор, придется ждать телеверсии, а посмотреть очень хочется

0

185

Я запала на сериал "Аббатство Даунтон". Интересный сюжет, потрясающая игра актеров, костюмы, обстановка ... короче очень качественно сделано.

Телевизионный сериал «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey) произведен в Великобритании в 2010 году. Снял этот драматический сериал режиссер Брайан Келли, по сценарию Джулиан Феллоуз, сопродюсера сериала. «Аббатство Даунтон» получилось отличной драматической лентой о жизни английской аристократии начала прошлого века. Это своего рода энциклопедия провинциальной жизни Англии, когда викторианская эпоха начинает уступать напору новой буржуазии начала 20 века. Для английской провинциальной знати викторианские порядки значили значительно больше, чем весь технический прогресс. Хорошо показан практически параллельный мир – господа и слуги.

Сюжет сериала «Аббатство Даунтон»: в апреле 1912 года на «Титанике» погибает единственный наследник лорда Грэнтэма. Согласно майорату, старинному праву в Англии, наследовать имущество, в том числе и Даунтон, может только наследник мужского пола. Мэри – дочери лорда наследство не светит, так как наследником должен стать дальний родственник – сын четвероюродного брата Мэтью Кроули. Мэри не хочет смириться с таким решением отца, и вместе с матерью и бабушкой стараются найти юридическую лазейку, чтобы обойти майорат. А тем временем в Даунтон приезжает наследник.

0

186

смотрела "Облачный атлас" шедевр....рекомендую.

0

187

Зелёная Миля, Суинни Тодд. Демон-цирюльник с Флотской улицы(Трагичная история, кровавенькая), Эдвард руки-ножници(добрый фильм).
Была на "Хоббите", могу сказать что фильм поставлен хорошо, графика зашибенная, есть юмор. Только один недочет- фильм не закончен полностью.(они там еще дракона должны были победить). Больше претензий к нему нет.
"Облачный атлас"- слов нет. Поставлен фильм так словно ты участвуешь в нем. Те ощущения которые в книге почти не заметны(действие в разных временах, смена личности) в фильме отразились в полной мере.Рекомендую.

0

188

Вот и я осилила Хоббитов, смотрела дома с перерывами на бутерброды, поэтому 2ч. 40 мин. просидела перед монитором легко. Ну что сказать, графика супер, общие планы обалдеть, фильм понравился, только сюжет так в конце обрывается неожиданно, прям не знакю как же теперь второй части дождаться

0

189

А вторую часть мы будем ждать дооооолгоооооо

0

190

Ох, это да!  Хоть бы до выхода второй части о чем первая не забыть

0

191

Ждать еще долго.Вторая часть Хоббита выйдет только в декабре 2013

0

192

Ксюша99 написал(а):

Вторая часть Хоббита выйдет только в декабре 2013

Ксюша, вы подтверждаете мои ожидания! (ну я в смысле того что ждать нам еще долго)

0

193

http://s3.uploads.ru/t/k9TrN.jpg

0

194

нет, не кажется...что-то тут есть...

0

195

Посмотрела на днях "Хорошо быть тихоней", запал в душу. Одну из главных ролей играет Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер из Гарри Поттера), интересно на нее посмотреть повзрослевшую, мне кажется она очень талантливая и еще удивит нас своими ролями.

История о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. Затрагиваются темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.

Оригинальное название: The Perks of Being a Wallflower
Год выхода: 2012
Режиссер: Стивен Чбоски
В ролях: Логан Лерман, Эмма Уотсон, Эзра Миллер, Дилан МакДермотт, Кейт Уолш, Патрик Де Ледебур, Джонни Симмонс, Брайан Балзерини, Том Крушевски, Нина Добрев

0

196

Фильм, который не запал в душу, а второе- поверг в шок. Парфюмер.

0

197

В декабре выходит вторая часть Хоббита, первый трейлер в сети

0

198

А Spartacus?Такї чудовї сцени гладїаторських боїв?

0

199

Посмотрела на днях фильм "Стокеры", он не новый, прошлогодний, кажется. Наткнулась на короткую рецензию в журнале и решила посмотреть из-за Николь Кидман - одной из моих любимых актрис. До сих пор не по себе от кино этого, снят фильм режиссером азиатских корней безусловно талантливо, но душу леденит от сюжета. А еще в очередной раз неприятно поразилась "фантазии" наших прокатчиков, обозвавших кино "Порочными играми"??? Как можно было так назвать леденящую кровь семейную драму, ума не приложу - они (прокатчики), такое впечатление, фильмы или вовсе целиком не смотрят, только кусками - выхватывают отдельные сцены из контекста, или только рецензии читают.Почему вообще нельзя оставлять оригинальное название, это же авторское право, как фильм назвать?  Но фильмец жутковатый, у меня никаких ассоциаций с "порочными играми" не вызвал...

0

200

Надо посмотреть,я последним смотрела Джанго от Тарантино,сам фильм неплохой,но как всегда кровь на экране.А вот прокатчикам надо создать рекламу,ведь само словосочетание "порочные игры" уже интригует.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)