Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)

Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)

Сообщений 201 страница 220 из 238

201

NickOle написал(а):

Посмотрела на днях фильм "Стокеры", он не новый, прошлогодний, кажется. Наткнулась на короткую рецензию в журнале и решила посмотреть из-за Николь Кидман - одной из моих любимых актрис. До сих пор не по себе от кино этого, снят фильм режиссером азиатских корней безусловно талантливо, но душу леденит от сюжета. А еще в очередной раз неприятно поразилась "фантазии" наших прокатчиков, обозвавших кино "Порочными играми"??? Как можно было так назвать леденящую кровь семейную драму, ума не приложу - они (прокатчики), такое впечатление, фильмы или вовсе целиком не смотрят, только кусками - выхватывают отдельные сцены из контекста, или только рецензии читают.Почему вообще нельзя оставлять оригинальное название, это же авторское право, как фильм назвать?  Но фильмец жутковатый, у меня никаких ассоциаций с "порочными играми" не вызвал...

Стараюсь такие фильмы не смотреть, берегу нервную систему

0

202

Я тоже такие фильмы не люблю, они на какое - то время выбивают из колеи, прям теряешь ориентацию в пространстве. Просто я на него случайно наткнулась, пересматривать уж точно не буду, мерси

Отредактировано NickOle (26-10-2013 18:21:01)

0

203

Фильм до ужаса красиво снят,особенно звуковые эффекты:треск яйца,пение птиц в лесу,песня Summer whit .Такие мягкие тона фильма вместе с жестокой задумкой.Сначала я подумала,что у племянницы с дядей связь на генетическом уровне,они два сапога пара,но в конце стало понятно-девочка сама по себе такая "особенная".Мне понравился перевод фильма,хорошо посмотреть бы с титрами.И еще мне непонятно,почему папа дарил ей одинаковые ботинки?Режиссер этим хотел что-то сказать или ради эффекта?Кстати в роли Алисы она лучше,хотя взгляд у девочки недобрый,независимо от роли.

0

204

Фильм"Меняющие реальность" с Метью Деймондом в главной роли.Очень,ну просто захватывающий сюжет,мне понравился.Я не знаю,правда,может ли мужчина променять карьеру на чувства,но в фильме показывают такую любовь...И если кто-то тебе предначертан-ты его обязательно встретишь несмотря ни на что и вопреки всем преградам...Игра актеров доставит массу положительных эмоций,посмотрите,не пожалеете.

0

205

oluSSSka написал(а):

Сначала я подумала,что у племянницы с дядей связь на генетическом уровне,они два сапога пара

Но именно так и я поняла, что у них у обоих "ген убийства", и что они именно родственные души - ведь он ей какие письма писал, практически ее не зная, и с нею стремился встретиться во что бы то ни стало - ведь когда брат не захотел его пускать к себе в дом, именно поэтому он убил его, не смог совладать со своей природой убийцы. Ну, а она тоже оказалась еще та штучка - видно, отец ее что-то такое в ней подозревал и боялся этого - недаром же все время проводил с ней на охоте, рассчитывал обойтись  малой кровью -пусть лучше уж убивает уток, а не людей. Но стоило ей поучаствовать в убийстве человека - и все, механизм сработал, довылупилось из нее чудовище еще почище дяди.
На счет обуви я, честно , не поняла - то ли у отца была какая-то навязчивая идея, то ли ритуал у них с дочкой такой был, черт его знает

И - да, фильм очень красиво снят. Эта  черта многих режиссеров азиатских корней. В этом плане в смысле зрительного ряда для меня идеал фильм "Дом летающих кинжалов", там природная красота просто необыкновенная, завораживает,снято изумительно, да и сюжет закручен довольно витиевато, практически шекспировская трагедия

0

206

Да,NickOle они пара,но она в конце не дала убить свою"нелюбимую"маму,я вот не могу понять почему не было связи с мамой.А отец ее видел насквозь,поэтому и таскал на охоту,говоря:"Сделай меньшее зло...",он и держал под контролем ситуацию пака был жив.А как тебе концовка?Как там:...не всегда в природе цвета совершенны,иногда им надо добавить цвет...;и цветок из бледно-желтого становится от брызг крови  таким красивым.Мы не видим,как она стреляет ,это становится понятно только по окрашиванию листьев,цветов.Придумано ,ну не знаю,гением,наверное,чтобы убийство снять так красиво.Но опять же посмотреть только раз.

0

207

Заинтриговали, прямо. Обязательно надо посмотреть.

0

208

oluSSSka, "нелюбимой" мама оказалась поневоле, она ведь вообще ничего не знала, всю эту подоплеку, отец полностью переключился на дочь, а мать оказалась не у дел, фактически брошенная, заложница всей этой ситуации. Она и сама не понимала, почему она чужая и не понимала , не знала свою дочь, для нее Индия была как инопланетянка, она же спрашивала ее - Кто ты, Индия. Странно то, что жертвой она выбрала все-таки Чарли, а не мать, Ну да девочка была так вся сама патология ходячая, не без гениальности, правда безумной.
А еще я подумала, что натурные съемки такие красивые, они показывают мир как бы глазами дочери. Она ведь была очень наблюдательна, видела все до мелочей - ведь с папой они часами лежали, как снайперы, и наблюдали за всем вокруг, она видела все до мелочей, взгляд на мир у нее был такой художественный. На уроке рисования, помнищь, она рисовала узор, повторяющий орнамент на внутренней поверхности вазы, стоящей довольно далеко в комнате...

0

209

Да,я тоже обратила на это внимание,из всей палитры и формы она выбрала только орнамент вазы,причем,как бы внутри.На то,что я бы допустим и не посмотрела,зачем?Ведь там были такие красивые цветы.Этот фильм, чудовищно красив,но вызывает смешанные чувства...

0

210

Фильм ужасный. Надо же придумать такой сюжет. Возбуждаться от того, что кому то сворачивают шею. Ну и фантазии у авторов  :tired:

0

211

Вот как раз на этот момент я практически не обратила внимание,здесь режиссер,наверное,по Фрейду что то хотел добавить.Я даже в конце не поняла занималась она сексом с родным дядей или нет,но детям однозначно фильм смотреть нельзя,во первых не поймут ничего,точнее поймут по своему.А во-вторых я даже не смогу объяснить некоторых вещей,этот фильм вообще мало кто поймет...Возрастной ценз после 25,не меньше.

0

212

oluSSSka написал(а):

Фильм"Меняющие реальность" с Метью Деймондом в главной роли.Очень,ну просто захватывающий сюжет,мне понравился.Я не знаю,правда,может ли мужчина променять карьеру на чувства,но в фильме показывают такую любовь...И если кто-то тебе предначертан-ты его обязательно встретишь несмотря ни на что и вопреки всем преградам...Игра актеров доставит массу положительных эмоций,посмотрите,не пожалеете.

Посмотрела, этот фильм натолкнул на массу размышлений, например, вот человек просит-просит чего-то от Бога, он ему дает, а может изначально у Бога был другой план, гораздо лучше, но он услышал мольбы человека и все поменял.
Вот я думаю, если бы я не просила всего того, что я просила и мне было дано, где бы я сейчас была и что бы со мною было? Это альтернативный план или тот же план только с отклонениями? Я двигаюсь в том же направлении или теперь у меня другой курс? Короче ппц

0

213

Tais,не знаю насчет планов,да и не любитель я что-то просить;но если посмотреть фильм видно,как они с полуслова понимают друг друга,как магнетически они сближаются и встречаются несмотря ни на что.А как красиво они целовались.Что может быть лучше,когда любимый человек рядом,а какие там планы на нас...Сама видишь,что в стране делается.

0

214

Думай о хорошем. Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо! :)

0

215

О ,хорошем  само собой,да я вчера зашла на свою страничку(стихи.ру),там некоторые товарищи так про Украину пишут,а мы ведь братский народ.У ребенка,что по моей,что по папиной линии в роду -русские.Но мне за свою страну обидно,а в России думают,что мы все хотим в ЕS.

0

216

Ну, мне все равно, что там про мою страну пишут, и да, я хочу в ЕС. Мой двоюродный брат работал в разных странах Европы, кое-что рассказывал и все в положительном ключе, нам конечно до них далеко и по уровню и по качеству жизни, но нельзя же топтаться на одном месте, нужно развиваться, стремиться к лучшему.

0

217

А я больше склонна к содружеству с Россией,у нас все основные заказы только с ней.А Европа нас закроет,так мы не отвечаем ее стандартам,тысячи безработных выйдут на улицы.Развиваться конечно надо,только не от нас это зависит.

0

218

Вступление в ЕС не отменяет сотрудничество с Россией. Меня удивляет, почему все тат категоричны в выборе  - либо ЕС, либо Россия, а почему нельзя и так и так, ведь страны ЕС сотрудничают с Россией, одно другому не мешает, главное чтоб это сотрудничество было взаимовыгодным, а пока с Россией, к сожалению, это не всегда получается(( и сыро-молочные, автомобильно-шоколадные, газовые войны - это яркий и красочный пример. А насчет Европейский стандартов, так предприятия, хозяева которых в их развитие деньги вкладывают, давно этим стандартам соответствуют, а вот те хозяева, которые только отжимают бабки с предприятий, на которых оборудование еще со времен совка, и вкладывать деньги не хотят - те и в ЕС не хотят, но они и без ЕС загнуться, это только вопрос времени, много уже таких предприятий, цеха закрыли, станки на металлолом порезали, а площадя под склады да офисы сдаются, либо вообще пустуют.

P.S. Согласна, что от нас тут мало-что зависит, но согласись, давно пора навести порядок в медицине, образовании, правовой сфере, я уже не говорю о том, что по уровню коррупции мы уже в международных рейтингах на пздц каком месте, так что я понимаю тех людей, которые вышли на улицы.

Отредактировано Tais (08-12-2013 00:08:29)

0

219

Полностью согласна,вот только порядок ,сознательность и хоть какие-то шаги в развитие экономики у нас наступят не скоро.Мы,как плацдарм,для стран,которые вроде бы хотят "сотрудничать".А что с нами делать,они сами решат,возьми хотя бы пенсионную реформу-инициатива ES.И это еще не последний возрастной ценз.

0

220

А я за мир во всем мире :D  А если серьезно, то в России куча нерешенных проблем, да еще каких! Вернувшись из Европы, могу сказать, что далеко не все так шоколадно, как нам кажется отсюда.... Короче, там хорошо, где нас нет....Беда вся в том, что не могу вспомнить ни одного примера в ближайшей истории, когда политиканы смогли сохранить все то хорошее, что уже было построено и достигнуто (не ими причем, а простыми людьми, ведь блага государства создаются именно населением) и взять-пристроить что-то лучшее, что было у других. Все вечно через разруху и конфликты-войны почему-то  у них получается, печаль....

+1

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)