Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)

Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)

Сообщений 61 страница 80 из 238

61

Сходил недавно на Идеального Незнакомца, рекоммендую - фильмец что надо. Ни за что не угадаете концовку фильма!

0

62

Я наконецто посмотрела "реквием по мечте". Фильм офигенный!! правда людям со слабой психикой лучше не смотреть. Я после него целый день в загрузе ходила.

0

63

Шестое чувство - отпадный фильм, суперрр!! Всем смотреть! :D

0

64

хех, это мы смотрели )))
Мне вообще Брюсик нравится.
Нормальный актёр )

0

65

Реквием по мечте, Достучаться до небес, Куда приводят мечты, Спеши любить.

0

66

Kindness написал(а):

Куда приводят мечты

Смотрела...хороший, добрый фильм, понравился :)

0

67

"На краю счастья"- сильный фильм, по крайней мере для меня!

0

68

Ван Хельсинг,Пароль рыба мечь,Флирт со зверем X-MEN 1-3 :D  мне из актёров больше не Брюс  :( нравиться а Хью Джекман  :yes: он просто лапочка :girl_sigh:  :rolleyes:

0

69

Посмотрел фильм Стрекоза(с Кевином Костнером), очень зацепил. Всем рекоммендую, этот фильм никого не остравит равнодушным :yes:

0

70

almon
Смотрела. Да, фильм суперский :good:

0

71

очень советую вам посмотреть мистический сериал "Сверхъестественное" !!! Просто супер! Я висну по нему также, как и по Никелям! =)))
а ещё суперские фильмы: "Властелин Колец" и "Ван Хельсинг"...
а ещё я обожаю ужасы, но ничего такого, что бы испугало или повергло бы в шок, ещё не видела =( может вы что подскажите? =)

0

72

Посланница написал(а):

а ещё я обожаю ужасы

Посмотри "Глаз" с Джессикой Альбой...ух тема...///

0

73

"EG@R" спасибо, конечно, но "ГлаЗ" я уже смотрела =)
тебя он так впечатлил?
а я ничего такого там не обнаружила... Но идейка хорошая, если бы фильм сократили до минут 40 - тогда он бы пролетел на "ура" =)

0

74

неее... Глаз - это не ужасы... так, ерунда))))
посмотрите триллер "Приют".это не ужасы, а психологический триллер, но меня впечатлил!!!!
еще понравился фильм "Еще одна из рода Болейн"

0

75

Приют уже качаю )))
Посмотрел "21" и "Везунчик"
Оба фильма про карточные игры.
Понравились оба, первый из-за пары прикольных фактов о великих умах (Коши, Ньютон),
второй игрой Гектора из Трои и, отчасти, Дрю Бэрримор.

0

76

Посланница написал(а):

Но идейка хорошая, если бы фильм сократили до минут 40 - тогда он бы пролетел на "ура" =)

И правда уж больно растянули,а кто не смотрел фильм "Спуск - зловещая темнота" ух вот это страшно,правда фантастика советую...

lonely_phatom написал(а):

триллер "Приют".

Да сморели,но как я говорил ранее псих.тр. мне не оч,а так задумка хорошА...

Ярик написал(а):

"21"

Офигенный фильм Самому оч понравился...

Отредактировано "EG@R" (08-05-2008 08:35:16)

0

77

lonely_phantom написал(а):

посмотрите триллер "Приют".это не ужасы, а психологический триллер, но меня впечатлил!!!!
еще понравился фильм "Еще одна из рода Болейн"

"Приют" смотрела... хороший фильмец =) а вот про "род Болейн" вообще в первый раз слышу...

Ярик написал(а):

второй игрой Гектора из Трои

супер актёр =))) классный дядька! помню, когда в первый раз смотрела "трою"... мне так было жалко Гектара! просто бесподобно сыграна роль!
Ярик, интересно, а как ты относишься к "11-12-13 Друзьям Оушена"?

EG@R написал(а):

а кто не смотрел фильм "Спуск - зловещая темнота" ух вот это страшно,правда фантастика советую...

я смотрела просто "Спуск"... это не там, где несколько девушек спустились в скалы и там встретили нечто...???

0

78

Посланница написал(а):

"Спуск"... это не там, где несколько девушек спустились в скалы и там встретили нечто...???

Там,только с небольшими авторскими поправками,фильмец примьерировался 2 раза,просто "Спуск" и...

EG@R написал(а):

"Спуск - зловещая темнота"

0

79

Посланница написал(а):

супер актёр =))) классный дядька! помню, когда в первый раз смотрела "трою"...

тогда срочно смотри Болейн!!! он там короля Генриха VIII играет)))

0

80

о фильме - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195435/

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)