Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)

Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)

Сообщений 121 страница 140 из 238

121

Понравился If These Walls Could Talk 2 (Если б эти стены могли говорить)... Там три новеллы про лесбийские пары. Смотрела первый раз давно, а потом впомнила, с трудом нашла как он называется, и пришлось качать на англ, потому как нет на сайтах с переводом. Но это не проблема по сути. ФИльм очень трогательный, гшрустный, возбуждающий...просто про жизнь других людей. Из этой же серии понравился "Горбатая гора", и с Хитом Леджером еще один "Кэнди"

0

122

7 жизней (seven pounds). Не блокбастер, не умопомрачительная комедия, никаких спецэффектов. Фильм про жизнь. Про чувство вины. Про самопожертвование и человеческую смелость. Вы просто посмотрите. Я до сих пор под впечатлением.

0

123

А, это с Уиллом Смиттом-то новый фильм, да?
Посмотрю как-нибудь!

0

124

Ярик написал(а):

А, это с Уиллом Смиттом-то новый фильм, да?

Ага, с ним! Он там очень хорошо сыграл! И выступил как один из продюсеров. Обожаю его))

0

125

Milo4ka написал(а):

7 жизней (seven pounds)

купила этот диск на днях,но все никак не доберусь посмотреть

0

126

1 Суинни Тодд: Демон парикмахер с Флит Стрит
2 День, когда Земля остановилась
3 Тайное окно
4 Грозовой Перевал
5 Эдвард Руки-ножницы
Вот некоторые фильмы, которое произвели на меня впечатление. Суинни Тодд - это вообще мой самый любимый фильм. Захватывает так, смотришь и не можешь оторваться и пение героев просто затягивает. У меня есть такая привычка, пересматривать фильмы по несколько раз. Сколько не пересматривала этот мюзикл все равно после просмотра впечатлений не убавляется. Правда стараюсь его очень редко пересматривать просто после просмотра сижу с мокрым платочком :'(  и красными глазами. А так нравится фильм.  В последнее время уж слишком впечатлительной стала.

0

127

Joanna написал(а):

3 Тайное окно

Респект! Ещё 9 врата с ним нравятся )

А впечатление произвёл не столько фильм, сколько Хит Леджер в "Бэтмэн. Тёмный Рыцарь"
Этот персонаж меня просто покорил

0

128

Только что посмотрела этот фильм "Внутри себя я танцую" ( Inside i`m dancing)... сильный фильм.. один из лучших, что я видела. Про двух парней в инвалидных креслах, которые пытаются жить полной жизнью... и глядя на них понимаешь, что они ею живут.. а ты - так, попусту тратишь кислород на планете...
Фильм невероятный.. играла актеров шедевральна... МакЭвой просто покорил меня в этой роли.. каких все же актеров рождает Англия...

Сижу перевариваю фильм.. я под впечатлением.... Советую всем посмотреть, кто еще не видел.. КАК я раньше могла пропустить этот фильм...???

0

129

Очень понравились фильмы "Сладкий ноябрь" и "Форрест Гамп" - будь немного сумасшедшим ( в хорошем смысле слова!) и люди к тебе потянутся!!!

0

130

Пересмотрела многие фильмы с Аль Пачино. "Запах женщины" вне конкуренции. Настолько потряс когда-то давно.... Ищу книжку, по которой был снят!
И автор постарался, и режиссер.

Ярик написал(а):

А впечатление произвёл не столько фильм, сколько Хит Леджер в "Бэтмэн. Тёмный Рыцарь"
Этот персонаж меня просто покорил

Этот фильм недавно второй раз дома смотрела уже только из-за игры этого актера. Талантище!!

VivaLaVita, пойду искать фильм, если и правда такой интересный....

Отредактировано Amica (12-08-2009 11:45:58)

0

131

кто-то смотрел Солярис? мне посоветовали.. но не смотрела еще.. никак не найдется времени так как не знаю стоит ли тратить его... что скажете?

0

132

Все наши вкусы в чем-то совпадают)))
Ну вот мой "лист" фильмов, так сказать зацепивших меня и мое извращенное восприятие всего:

Класс
Гарри Поттер
Август Раш
Мулен Руж
Ромео и Джульетта
Вечное сияние чистого разума
Дневник Баскетболиста
Вам и не снилось
Бесконечная история (1я часть)
Фанат
Американская история Икс
Однажды 20 лет спустя
Сумерки
Утомленные солнцем
Белый Олеандр
Сталкер
Амадей
Гордость и предубеждение
Искупление
Престиж

и мн. др.

Вообще хотела бы выделить тех актеров которые во всех фильмах играют "на УРА" это Джонни Депп (хотя про Джонни Ди ябы не стала ничего говорить) и Леонардо ДиКаприо (как бы глупо это не звучало, но он великий актер)

Отредактировано Gersy (19-09-2009 20:30:15)

0

133

Gersy написал(а):

это Джонни Депп и Леонардо ДиКаприо (как бы глупо это не звучало, но он великий актер)

Уверен, если ты не смотрела "Что гложит Гилберта Грейпа", тебе фильм понравится, ибо там эта парочка и снимается.
Лео был просто на высоте! В 16-то лет!

0

134

Конечно смотрела))И не один раз!!Там еще играет Джульет Льюис. Тоже очень хорошая актриса. С ней был потрясающий фильм, но к сожалению я щас не вспомню как он называется!!

0

135

Олеся написал(а):

Я недавно смотрела ужастик, помоему он назывался "КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ". Я еще его ночью смотрела перед сном. А  в фильме был не HAPPY END, как это обычно бывает, а конец был и грустным и жалким одновременно. Короче уснуть я еще долго не могла

я его смотрела и вообще то довольно страшный фильм - неожиданно что плохой конец - как то задуматься заставляет.
а мой молодой человек потом еще меня сильно напугал - выскочил в темном коридоре схватил меня за плечи и начал трясти и орать.... в общем я так испугалась что стала просто сразу плакать..... так что у меня с этим фильмом вдвойне неприятные воспоминания :)))

Отредактировано Beauty_frau (02-10-2009 17:45:53)

0

136

Игры Разума
Гладиатор
Быть Джоном Мальковичем
Зелёная миля
2012
Аватар
1408

0

137

Никогда не сдавайся
Реквием по мечте
Восьмая миля
Я легенда
Аватар
Класс
2012
Ну и комедии думаю писать не стоит

0

138

Решился позыркать "Повелитель бури" и действительно, по праву слил он этого "Аватара"  по всем статьям, хотя сам я думал, что именно Кемерон соберёт все Оскары.

0

139

Совершенно случайно наткнулась на старый фильм "Пробужнеие" (Awakenings).
Очень трагичная история, основанная на реальных событиях. Она наполнена разнообразными чувствами, при посмотре не раз улыбнешься, и есть место для грусти. Отличная актерская работа Роберта Де  Ниро и Робина Уильямса. Фильм из разряда тех, которые дают "пищу для ума", которые к сожалению сейчас практически не снимают.
Вообщем если хотите чего-то сильного, глубокого и доброго то советую)
Единственное чего я не поняла, так это почему Де Ниро не дали Оскара за эту роль..?

0

140

Армагеддон, Пятый элемент - Уиллиса обожаю ещё с тех времён, когда по первому каналу показывали сериал "Детективное агентство лунный свет" (мало кто помнит, наверное), он первый мой голливудский "идол"))))
Филадельфия, Форрест Гамп, Изгой - Том Хэнкс - актёрище!
Игры разума - поразил, безусловно, Гладиатор - красиво снято (выходя из кино - плакала!) - и в обоих Рассел Кроу :)

Вот ещё фильмец просто порадовал - "Shallow Hal"(в российском прокате-Любовь зла)- на первый взгляд может показаться просто тупая комедия, но на самом деле...там ведь очень важные вещи показаны через юмор - нужно стараться по мере своих возможностей увидеть сущность человека, иногда очень тщательно скрытую за внешней оболочкой. Сколько раз замечала сама что есть люди, с которыми противно иметь дело, несмотря на то, что внешне производят очень приятное впечатление, ну и наоборот...Короче, всем советую посмотреть.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Фильмы кот. запали вам в душу (произвели впечатление,повергли в шок)