Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)

Поздравления с днюхой =)

Сообщений 181 страница 200 из 996

181

dina
kristi
Пасиб, заинки! *Для полного счастья хотя бы одного мужского поздравления не хватает - это намёк  ;) *

0

182

Cool-T написал(а):

Для полного счастья хотя бы одного мужского поздравления не хватает - это намёк

Эээээ...честно говоря не вполне понимаю как так получилось, что все начали тебя поздравлять только сейчас...ммм...специально перечитал часть темы даже, реально нету ничего... Досадная промашка, каюсь...)))) С прошедшим тебя, дальнейших успехов, хорошего настроения и верных друзей, не забывающих про поздравления.;)

0

183

С днём ражденя Jonny Half желаю всего лутшего,успехов ,здоровья,щастя в личной жизни и много всего хорошего ;)

0

184

kristi написал(а):

С днём ражденя Jonny Half

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Всего наилучшего, удачи, счастья и здоровья.;)

0

185

Сергей написал(а):

Эээээ...честно говоря не вполне понимаю как так получилось, что все начали тебя поздравлять только сейчас...

Хе, а самое странное, что о моем ДР не вспомнили вовремя ни на одном из трех форумов, на которых я бываю.

Сергей написал(а):

С прошедшим тебя, дальнейших успехов, хорошего настроения и верных друзей, не забывающих про поздравления.

В точку! Спасиб, солныш!

0

186

Jonny Half
С днюхой =)

0

187

Jonny Half
Поздравляю! Желаю быть ярким, оригинальным и материально независимым )))  :clapping:

0

188

dina
Cool-T
Ребя, так у него ж 18 августа днюха :)

0

189

Инкогнито написал(а):

Ребя, так у него ж 18 августа днюха

Да? Дезинформация, значит...

0

190

Ярик написал(а):

1 августа -------------------- Cool-T
3 августа ---------------------sheep
18 августа --------------------Jonny Half
27 августа --------------------Пофигистка

0

191

Нуу,в профиле он сам указал число,так что...

0

192

Сергей
dina
Dopey priest
Nitro
Инкогнито

Всем, всем спасибо за поздравилки! Даже не думала, что обо мне здесь вообще помнят. Но теперь придётся вспомнить, потому что я ВЕРНУУУЛАСЬ!!!

0

193

Поздровляю Пофогистка всего лутшего тебе :clapping:

0

194

Присоединяюсь к поздравлениям. Пофигистка, всего самого-самого тебе, счастья, огромной любви и удачи.;)

0

195

с днюхой!)всего!)

0

196

Far Away
с дньём варенья :clapping:

0

197

Far Away я не буду поздравлять тебя с днем рождения, потому что ты все равно этого никогда не увидишь.  :)

0

198

QuarterBack
а почему

0

199

А потому что он забил на этот форум давно.
На форуме зарегестрировано 215 челов. Регулярно бывает от силы 15.  :)

Отредактировано QuarterBack (31-08-2007 03:35:02)

0

200

Ну в принципе Квотер прав.:) Но если вдруг Far Away одумается...с днем варенья.:D

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)