На форуме зарегестрировано 215 челов. Регулярно бывает от силы 15.
Да и 15, я бы сказала, большая редкость в последнее время. Надежда только на то, что сейчас все повозвращаются из отпусков и путешествий...
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)
На форуме зарегестрировано 215 челов. Регулярно бывает от силы 15.
Да и 15, я бы сказала, большая редкость в последнее время. Надежда только на то, что сейчас все повозвращаются из отпусков и путешествий...
Cool-T
Это точно
Nickelback
Вот и настал твой день!С днюхой тебя Оль!Желаю тебе успехов во всём-учёбе,потом работе, личной жизни!Удачи и здоровья-куда же без них!)Пусть у тебя будет всё то, чего ты хочешь!)
С Днем Рождения,Оль! Главное здоровье,а остальное приложится. Пожелаю просто радоваться жизни,ни о чем не жалеть. Идти смело вперед и осуществить все намеченные планы. Пусть у тебя все получится))
благодарю вас, Лёша и Дина.
А теперь ещё Другта добавь в список отблагодарённых, ибо он тебе сейчас немного задаст :yes: .
Чтож, стареем-стареем, но это неизбежно. Время не повернуть вспять, хотя может оно и хорошо. Как бы то ни было, годы, это не только морщины, седина и т.п., но так же бесценный опыт и незабываемые воспоминания. Продолжая мысль наверно тогда пожелаю тебе иметь неплохие воспоминаяния, только необходимый минимум морщин и довольно бодро смотреть вперёд, не опускаясь на колени не перед чем.
***Следущая страница поздравления опущена, так как не прошла по причине обилия штампов и тривиального хода мыслей***
А в конце я тоже чего нить напишу, как ни станно. Сейчас самое-то неожиданно заговорить о погоде, но нет! Оля в центре внимания...как ни крути... Поэтому хоть тебе конечно и всёравно на слова какого-то абстракного человека, печатующего в данный момент(момент написания сообщения), но ты давай там не расслабляйся. Иди за мечтой, какой бы эфимерной она ни была. Если же таковой нет, то твой путь усложняется, но вперёд ты всё же иди и тогда НЕТ! не обязательно всё будет в розовом...нет. Просто ты всегда сможешь гордиливо окинуть взором то, что у тебя за плечами и никто не в силах будет тебе помешать получать от жизни всё. Всё. Конец поздравления.
я рада, что стала причиной твоей прозы.
Поздравляю! Желаю тебе Чеда за одним столом )))
С Днем Рождения, Оль. Я ничего желать не буду, бред это все :take_example:
Nickelback
С днем рождения!!! Всего наилучшего, любви и счастья и еще побольше хороших людей, уважающих и понимающих тебя.
Nickelback
C Днём рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые были написаны ранее :friends:
Квотер- самое лучшее поздравление. а ведь я с тобой согласна.
Ира, Ярик, Серж-благодарю.
Nickelback
С днем Варенья!!! Всего лучшего, доброго, нежного))Счастья и здоровья
IL286 , малинового варенья.
День рождения и день смерти — считать одним днём.
Nickelback
Я немного запоздала, присоиденяюсь ко всем, С дньом рождения
Вай, сегодня ДР у Nickel_Girl !!!!!
По-моему она молодец! Бывает редко, но знает,что написать и чем нас порадовать новым из Nickelback.
Поздравляю!!!! Думаю, отметишь ты его на УРА! =)
О да, я помню про Animals она написала как надо! :good: Всего наилучшего,Nickel_Girl, жги дальше (к сожалению не знаю настоящего имени )!!! :drinks: Слишком много не пей.
Отредактировано Сергей (31-10-2007 21:49:55)
присоединяюсь к поздравлениям =)
всего самого наилучшего)
Народ у нас вежливый, и я надеюсь не исключение.
Посему всего неплохого!
Праздники | Обо всем | 13-05-2014 |
Поздравляем именинников и именинниц! | О себе | 29-12-2013 |
Chad Kroeger 2 | Галерея Nickelback | 22-11-2014 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)