Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)

Поздравления с днюхой =)

Сообщений 21 страница 40 из 996

21

И здесь поздравлю нашего красавчика! Ярик,с днюхой :yahoo:  :clapping:

0

22

:yahoo:  Спасибо!!! Я уже взрослый )) почти...

0

23

С Днем Варенья, Ярик))) Всего тебе того, о чем мечтаешь!!!!!

0

24

HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! Ярик!  Всего тебе самого хорошего!

0

25

Ярик!О мой бог!Наш мальчик вырос! Сбегайте кто-нибудь папке за пивом =)
С днём варенья!Счастья,здоровья и успехов!Добейся всего чего хочешь,о чём мечтаешь

0

26

Хочу поздравить нашего фронтмена, наш форумский костяк и виновника всего этого торжества мысли и чувства! :good:

Не хотца конечно говорить шаблончиками... но желаю тебе найти себя по жизни. И встать крепко на обе в ней. Да побыстрей  :yes: 
Это ,как мне кажется, не совсем уж банальное пожелание... В остальном не буду резонировать с наставлениями и душевными поздравлениями родных и близких соратников, ибо я с ними безусловно солидарен  ;) , а лишь слегка процетирую небезызвестную группу:
"My make-up may be flaking, but my smile still stays on" 
Вот первая часть конечно ни к чему здесь, но в целом задумка с улыбкой надеюсь понятна и воплотима в жизнь  :friends: ОК Ярик?

Вобщем этого хорошего человека поздравляю с ежегодным явлением в его жизни=)  :clapping:

0

27

Drugt написал(а):

ОК Ярик?

OK, Димон )) Спасибо!  :drinks:

0

28

Да, я тоже поздравляю! Желаю чтоб у тебя все было отлично в этой непростой жизни, чтоб форум двигался в лучшую сторону! Ты один из тех, кто всех собрал нас тут и познакомил! Молодца! С Праздником!!!

0

29

Я всегда забываю дни рождения друзей,так что заранее прошу
прощения,если кого забыл поздравить с днюхой.но я исправлюсь.
Ну не об этом.
Ярик,поздравляю тебя с днюхой!!!

0

30

Ярик,я тебе все напишу лично и вложу это лично тебе в подарок :)
буду лакончина - поздравляю с ДР,оч рада,что познакомилась с тобой :) чмок чмок чмок!

0

31

ЯРИК долгих лет жизни))и всего наилучшего............ например встретиться с Чадом........
как проснулся сразу и написал))

0

32

Ярик, и я поздравляю тебя)
Всего тебе самого хорошего - любви, счастья, живи и радуйся каждому дню)

0

33

:russian: Спасибо всем!!!! Уже праздную.....

0

34

Я так понимаю,что здесь принято поздравления оставлять. jjaane, с днем рождения тебя! Счастья тебе во всех его проявлениях, успехов во всех начинаниях и продолжаниях и ,конечно же, достойной второй половины. Попутного ветра и ясного неба! С днем рождения!

0

35

Присоединяюсь к поздравлению =)

0

36

Я тоже с вами!С днюхой!Удачи, счастья и много много побед в жизни!

0

37

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.ну самое главное это здоровье,а всё остальное подтянется.

0

38

Да) С днём варенья. Исполнения желаний, любви и радости тебе! Пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица и с лица тех, кто к тебе обращается)))

0

39

А у меня такой вопрос.а где сама именниница?

0

40

Сегодня д/р у  Naina и  EvgenyXP
Мои поздравления =))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)