Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)

Поздравления с днюхой =)

Сообщений 461 страница 480 из 996

461

Инкогнито
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего, что ты захочешь! ^^

Отредактировано Сандра (08-11-2008 05:37:46)

0

462

Ирок!
От всего сердца!
Скучаю по твоим позитивным строчкам, жду твоего возвращения в сеть
хотя бы ненадолго! Очень надеюсь, что ты уже решила львиную долю
текущих проблем и желаю тебе успешно справляться с ними и впредь!

0

463

Ира поздравляю ! Всяческих благ тебе и чтоб удача сопудствовала во всех твоих делах !

0

464

Конечно я всех плохо знаю, но всё равно... поздравляю тебя, Инкогнито, с Днём Рождения!!!)))

0

465

Ириш, солнце! С Днем Рождения!

0

466

уже какой день подряд днюхи?))
С днюхой Ира, желаю жить по полной и не сильно там мешать другим :D

0

467

С днём Роджения!!! Всё было сказано, кроме пожелания любви, так что желаю тебе счастья любить и быть любимой))

0

468

К моему сожалению, я не знаю ИНКОГНИТО. Но ,Ириш, я от чистого сердца поздравляю тебя с ДНЮХОЙ и желаю тебе счастья и большой любви!!!  ^^

0

469

Присоединяюсь к поздравлениям, всего тебе наилучшего, удачи, счастья и хороших мужиков:))))

0

470

Извините что долгое время не появлялся ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ !!!

0

471

Чадуля, с днюхой!

0

472

Ха! Да он всё равно не прочитает =)
Тем не менее, Чад! Ты крутой мужик!
Продолжай радовать нас своим творчеством, и роскошной тебе семейной жизни! Единственное, чего осталось достичь ))

0

473

Присоединяюсь.. очень рада, что есть на свете такой человек... удачи, успехов.. амбиций... Многого достиг.. но можно еще большего:) этого и желаю...

0

474

Не успела поздравить первой,но...Поздравляю человека, который радует миллионы людей своим творчеством! Его мечта сбылась! Хочу чтобы у Чада и дальше все было хорошо: группа, семья, друзья и все остальное)))

0

475

Чадулька, поздравляю тебя С ДНЮХОЙ!!!  :D Желаю,чтоб ты и в дальнейшем радовал нас своими песенками  8-) .

0

476

Ярик написал(а):

он всё равно не прочитает

А жаль, ему было бы очень приятно!
Чадец, я тоже поздравляю тебя! Думаю стоит только почитать наш форум и станет понятно, что все что ты делаешь не оставляет равнодушными многих людей! Твоя музыка, тексты находят отклики во многих сердцах! Думаю ты вполне счастливый человек, раз занимаешься любимым делом, получаешь от этого удовольствие, да еще и не плохой доход ) Единственная сторона, где еще надо поработать, так это семья. Пусть у тебя она будет крепкой и счастливой! Ведь для мужчины надежный тыл много значит ) Ну и конечно же здоровья! Долгих лет жизни и творчества! Чтобы постоянно радовал нас! Мы все тебя глубоко уважаем и любим )

0

477

Чадюша! С днем рождения! Мы тебя очень любим! :flag:

0

478

С Днём Рождения замечатеьного человека, который своим творчеством дарит радость огромному количеству людей!)))
Он меня конечно не услышит  8-) , но всё же с любовью и почетанием поздравляю тебя, Чадик)))  :love:

0

479

свободы Чаду побольше и любви

0

480

Чадуля
Чадулька
Чадец
Чадюша
Чадик

Ну и жаль что прочесть не может, столько теряет...так его еще никто не называл :D

+1

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)