Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)

Поздравления с днюхой =)

Сообщений 601 страница 620 из 996

601

dantevirgil, с прошедшим тебя!) всего-всего)

0

602

Сегодня у нашего дорогого админа День Рождения!  :love:
Я его сердечно поздравляю и дарю вот такую вот новую одежку для форума (сообщайте об ошибках, если что)

http://www.millan.net/minimations/smileys/bdayparty.gif

+2

603

Спасибо, Динка! И спасибо за чудесную открытку!
На самом деле "Сегодня" наступило только у меня и ещё у пары человек с форума,
так что Динка подстраховалась и поздравила по-вашему ещё вчера, но от этого мне
ничуть не меньше приятно! Йиха!!!!

0

604

Я тоже хочу поздравить Ярика с Днем Рождения) Много и красиво говорить не умею, так что, желаю море удачи и дачу у моря! С Днем Рождения!  :jumping:

0

605

а я завтра поздравлю)) когда у меня будет 25)

0

606

Ярик!   С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть все твои мечты исполняются, пусть в жизни всегда будет только светлая полоса , а твой оптимизм и замечательное настроение никогда не покидают тебя!!  :surprise:

0

607

Солнечный! Поздравляю тебя с твоим днем! Счастья тебе большого-пребольшого! Ты замечательный человечек, веселый, добрый, интересный! Ни в коем случае не меняйся! А если и надумаешь, то только в лучшую сторону! Пусть все складывается и получается, задуманное - осуществляется! Наверное, эти строчки Маяковского о тебе:
                                                   Светить всегда,
                                                                  Светить везде,
                                                                                До дней последних донца!
                                                                                              Светить - и никаких гвоздей!
                                                                                                             Вот лозунг мой - и солнца! :shine:

0

608

Отличное поздравление, Мила! Передай "Спасибо" Маяковскому ;)
Ксения, Сандра, спасибо за поздравления!
topunya, жду с нетерпением! :р

0

609

:shine:  С Днём Рождения, Ярик!!!  :shine:

Всего-всего тебе самого-самого! Спасибо тебе огромное за этот форум, за всё то, что ты делаешь! Желаю тебе творческой самореализации и усехов во всём!

0

610

Поздравляю с Днём Рождения нашего замечательного админа!))) http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/clapping.gif Ярик, желаю тебе не останавливаться на достигнутом и несмотря на препятствия, встречающиеся на пути, идти вперёд к своей цели, ведь только так можно осуществить свою мечту, и ты нам это доказал!))) http://www.radioultra.ru/forum/images/smilies/new/yes2.gif
http://i111.photobucket.com/albums/n144/Lexy_Rocks/Happybirthdaywordandballoons.gif

0

611

Спасибо! Очень приятно читать ваши строчки!

0

612

С Днеюхой,Ярик!!!С Юбилеем)))Удачи во всех начинаниях,здоровья,крепкой дружбы,вечной любви от окружающих!!!

0

613

Ярик, хороший наш, с Днём рождения! Будь здоров, счастлив и успешен!)))))))

0

614

Ярик,поздравляю с днем рождения! всего тебе самого-самого хорошего! :flag:

0

615

ЯРУША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХАППИ БЁЗДИКОМ!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:   
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО  :flag:
P.S. ТЫ КЛЕВЫЙ ЧУВАК, СПАСИБО ЗА ФОРУМ  ;)

0

616

Ярик с днем рожденья! Желаю всегда оставаться таким же жизнерадостным :shine: . Любви и понимания родных и друзей. Достигнуть всех высот, о которых мечтаешь и даже больше! :flirt:

0

617

ну как и обещала)))
Славик!!! так как тебя уже поздравили, то сразу переду к части пожеланий)
Я тебе желаю:
1) бодрости духа;
2) быть большим, добрым и сильным!!!)
3) самого крутого баскетбольного мячика)
4) и логично дальше пожелать надрать всех в баскете)
5) кучю большую пребольшую улыбок и маленьких приятностей;
6) ой, чуть не забыла - желаю тебе обязательно поесть очень вкусного торта сегодня)
7) быстрозакрывающихся сессий)) (я об этом мечтаю));
8) завести большую пребольшую собаку, если её ещё нету, потому что это так классно)
9) ни о чём не жалеть, чтобы зря себя не изводить);
10) натренированной силы мысли, чтобы твои мечты могли материализоваться (ведь говорят, что мысль материальна)))
11) нереального чувства юмора (но я уверена, что оно и так у тебя отменное);
12) обалденных, добых, милых, ответственных, весёлых и зажигательных друзей, чтобы никогда не скучать;
13) чтобы все числа 13 были счастливыми, и лучше вообще все числа)
14) оязательно желаю слетать в космос - это наверное так красиво!!!;
15) со всеми находить общий язык;
16) подружится с зелёными инопланетянами и счастья инопланетного;
17) розовых очков;
18) научиться играть на скрипке;
19) незабываемых моментов, хороших, конечно)
20) ну и просто отлично погулять!!!!
УРА!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано topunya (25-02-2009 18:12:57)

0

618

topunya
Только Славик - это Вячеслав)

0

619

Lexy
ну на самом деле я знаю))) просто имя Славик мне нравится) я всех -славов так называю) ну он не обидится, наверное)

0

620

Я даже люблю когда меня изредка Славиком именуют!
topunya, хорошие пожелания! Сколько у меня времени на осуществление всего этого? )))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)