Миша, с днем рождения!
Присоединяюсь !Всего наилучшего)))
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)
Миша, с днем рождения!
Присоединяюсь !Всего наилучшего)))
Михаил, мои поздравления!!!
Спасибо всем большое! =))
Михаил,с днем рождения!
присоединяюсь! всего приятного и побольше!
Присоединяюсь к поздравлениям)
Михаил
С праздником))) Главное - хорошо отметить, чтоб запомнилось)
Всех с прошедшими Днюхами счастья,здоровья,удачи !
Сегодня день рождения форума! Нам уже 3 года!)))
Сегодня день рождения форума! Нам уже 3 года!)))
здорово! поздравляю
да, круто!!!
и в первую очередь хотелось бы выразить большую благодарность нашим админам спасибо, вам РЕБЯТКИ, большое за форум,благодаря ему я узнала ВСЕ про никелей МОЛОДЦЫ!!!
УРРААААА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ !!!!!!! УРРРАААААА !!!!!!!!
С Днем Рождения, любимый! Спасибо за то, что ты дал мне! Благодаря тебе я много нового узнаю о самой самой группе на свете, общаюсь с интересными людьми и просто отдыхаю! Долгих лет)))
dinа, Ярик, вы молодцы! Спасибо большое за этот форум! За то, каким вы его сделали и какой он сейчас!
А, вот вы где отписываетесь )))
Happy Birthday!!!! Дина, тебя отдельно поздравляю!!!
Милочка, очень приятно )
УРРААААА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ !!!!!!! УРРРАААААА !!!!!!!
Присоединяюсь!!Многая лета!!!
Ну, так как форум - это не только администрация, то я хочу сказать спасибо тем, кто нас поддерживал и помогал нам и тех, кто радовал и радует своим общением. Ну и спасибо никелям, без них бы этого форума точно не было)))
Ярик,
Поздравляю форум с Днём Рождения!))) 3 года... совсем большой уже стал))) желаю дальнейшего роста, развития и процветания!) и слушаться маму с папой)))))
P.S. а почему на главной странице никакого объявления нет? так бы и не узнала, пока в тему не зашла)
Не имела возможности поздравить всех с Днем Рождения, но лучше поздно, чем никогда! Всех кого не поздравила - с прошедшим вас, всего наилучшего! Ну и конечно форум с прошедшим Днем Рождения! Даже и не знаю, что бы я без него делала!
Йиха!!!!!!!
Джессика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, почаще заходи к нам !
Праздники | Обо всем | 13-05-2014 |
Поздравляем именинников и именинниц! | О себе | 29-12-2013 |
Chad Kroeger 2 | Галерея Nickelback | 22-11-2014 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)