Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)

Поздравления с днюхой =)

Сообщений 61 страница 80 из 996

61

С Днем Варенья!!

0

62

Всем большие СЕНКИ...
Не честно, спасибо вам всем, очень тронут...
Кстати Ярик, я тоже пью за себя  :P

0

63

Так-так-так...На моих часах стрелки перевалили за отметку в 12 часов, а это значит, что уже наступил новый день - 7 мая. Где там наша именинница??? ;)  С днем рождения Дина!!! Счастья тебе на всех фронтах, крепкого здоровья, удачи в любых направлениях, которые ты выбрала и еще выберешь в жизни, ну и естественно найти свою настоящую любовь. Яркого солнца, теплого попутного ветра и хорошего настроения. :clapping:  Еще раз с днем рождения и спасибо за форум! :good:

0

64

Дина с днём рождения!
Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего!Чтоб у тебя всегда всё было хорошо!И чтобы ты была очень близко к своей мечте!
Ты наш хороший отзывчивый общительный человечек!Побольше бы таких людей)

0

65

Ура! Я опередил весь контингент. А собственно зачем? http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty001.gif
Как зачем, чтобы Дину с днюшкой поздравить! Чтобы жизнь ей мёдом казалась от моих поздравлений  :yes:
Ведь этот человек добросовестно трудится на наше благо не покладая рук со дня основания этого поприща. http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty016.gifНу а мы в свою очередь тоже не слепые, нам приятно, когда за нами такой тщательный уход производится :friends: Вон Заблокировали недавно... Романтика...   :)
Токо я от темы отошёл... Ну так вот, Динону стукнуло 18 - то есть она теперь официально признана взрослой, но это совсем не обязывает таковой быть! Вот как. Такая мелочь вроде бы, этот ДР, а всё равно хошь не хошь, а чего-то меняется ) Вот и пусть тогда в лучшую сторону всё меняется, а всемогущая улыбка не прекращает радовать окружающий люд=) Не слушай Допи, она радует, а не раздражает =Р
И по традиции не буду глупостей желать, лишь здоровья тебе пару вёдер, ибо его много не бывает.
А по другой традиции пожелаю чтобы жизнь у тебя была больше белая, чем чёрная =) А по возможности вообще белоснежная. Но ты всё равно бдительности-то не теряй)
Вот таки дела=) Омэдэто! И низкий тебе мой поклон http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty089.gif

0

66

Ич, ни... Всмысле: Раз, два... третий?!
Ну это только от того что больно долго душу в пост переливал  :P

0

67

Дина с днём рождения!
Как нет появился сразу написал)) :blush:

0

68

Диночка, солнышко, мамочка, с Днём Рождения!!!
Даже не знаю,что бы я без тебя делал со всеми этими
флудерёнками и флудерасточками!
Спасибо тебе, зая! Поздравляю!!!
открытка прилагается ))

0

69

Диночка, поздравляю с днюхой!!! Всего-всего тебе самого-самого лучшего!  ;)

0

70

Сергей
IL286
Keira
Огромное спасибо,ребят! :friends:
Очень красивые слова и пожелания. Да и вообще просто очень приятно.
Димка,ну ты как и обещал,целое сочиниение накатал :yes: А главной цели ты добился,спасибо ^_^
Ярик, открытка просто нет слов :D точно моя копия! :P
Лешка,в асе ты уменя убил :D ,про йожегов. 
Спасибо,дорогие мои http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

В этом году меня еще на день раньше поздравили,5го :lol: чувствую скоро вообще в апреле д/р у меня будет :D

0

71

Дин, прости за опоздание.  :unsure: хотелось бы тебя тоже поздравить! ты милый человек и прекрасная девушка. не оставайся такой! БУДЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС! целую тебя Динка!  :friends:

0

72

Nickelback написал(а):

Дин, прости за опоздание.

не опоздала ты,что-то всем почему-то нетерпится меня раньше поздравить :lol:  Я кстати еще не родилась,только в 21:25 :P
А вообще,спасибо Оль :friends: Будем стараться =)))

0

73

Динк, родная!!!
Спасибо тебе за все)))
За терпение, в первую очередь))
Ты супер!!!

0

74

Динка, с днем варенья!  :yahoo:
Счастья, здоровья, друзей побольше! Трудностей и неудач - поменьше!  :P

0

75

Elhemina
Аньк,ну ты знала что дарить :yahoo:
QuarterBack
пасибо,Квотя =)

0

76

Дина, С днем появления тебя на свет!!! Поздравляю!!!! Вечного счастья, любви и друзей

0

77

Dopey priest
пасиб :rolleyes:

0

78

dina написал(а):

Я кстати еще не родилась,только в 21:25 :P

Хопа! Дак значит я и в теме :yahoo: и ничего, что целый день не было сети, хотя так хотелось поздравить пораньше!!!Смотрю тут тебе, Диночка-солнышко, нажелали много вещей(мне даже и писать ничего не осталось :( ), но я сделаю так:  подписываюсь под всеми пожеланиями, тёплыми словами....а от себя добавлю: ты просто бесподобная! я очень люблю и уважаю тебя, сестричка.....от всего сердца желаю тебе поменьше боли, побольше любящих тебя людей, радости и всего-всего-превсего. Вот ,знаю, живёшь целый год, ждёшь свой День варенья, хочешь, чтобы он прошёл суперски....посему желаю, чтобы этот вечер был радостным и волшебно добрым, таким же, как и ты сама. :)   :friends:
За тебя!!!:drinks:

0

79

Инкогнито
Спасибо,дорогая :rolleyes:

Инкогнито написал(а):

я очень люблю и уважаю тебя, сестричка

и я тебя :friends: жду летом ^_^

0

80

ого, поздравляю...

Вспомнился анекдот "П****ц - это когда 30тилетие справляешь в Макдональдсе"...

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)