Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)

Поздравления с днюхой =)

Сообщений 81 страница 100 из 996

81

dina
с днюхой :)

0

82

Как я посмотрю, начался новый день...16-е мая. Значит пора кого-то поздравлять... Ну что, с днем рождения, Леха. Мы, конечно, особо не знакомы, но судя по тому, что я здесь читаю, ты жжошь!!! :good: Так вот продолжай в том же духе!!! ;)  А помогут тебе в этом пусть хорошие девушки в большом количестве, крепкое здоровье и большие деньги. С днем рождения![взломанный сайт]

0

83

Nitro
:yahoo:
С Днем Рождения,Леш!
Желаю тебе самого большого,вкусного,сладкого,красивого куска торта под названием жизнь! :friends:

0

84

Лёша, поздравляю тебя с днюхой! желаю тебе жить всецельно и безотказно в счастьи. ты наш романтик-весельчак. :)

0

85

Оль, Дин, Серёг
Даж незнаю что и сказать)))наверно я слишком застенчивый :blush: ))))
Огромное спасибо за поздравления!

0

86

Nitro.......ну что сказать :drinks:
а остальное ты сам всё знаешь))

ХЭППИ ДНЯХУ))

0

87

Хэй Nitro! Поздравляю тебя! Успехов тебе в футболе,
на учёбу пока пофигу, конечно же, крепкого олимпийского здоровья
ну и Её Благородия госпожи Удачи!

0

88

IL286
Ярик
Пасиб парни! :)

0

89

Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Варенья, Nitro! :clapping:

0

90

Нитро мужик! С днюхой тя!  :friends:  :drinks:
Отдохни давай за нас всех ^^

0

91

Сыночек,http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/default4/lub.gif совсем взрослый уже. :girl_sigh:
С Днём рождения тебя!!!! Общительный, добрый, весёлый, всегда знаешь о чём поговорить, но сегодня я хочу говорить о тебе. Будь таким же жизнерадостным и хорошим человечеком. Побольше тебе здоровья, счастья, любви, улыбок, радости и тепла. Ты во многом талантлив, развивай свои способности и, я верю, ты многого в жизни достигнешь….ну а я, конечно же, порадуюсь за тебя  :friends:

А ещё сегодня День рождения празднует человек, непосредственно связанный с нашим батькам-Яриком, :)  это его мама, поздравляем и её. Здоровья,счастья и долгих лет жизниhttp://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/default4/flowers.gif

0

92

С праздничком чувачок!!! Выпей за нас всех!!!

0

93

Спасибо всем!)))
:drinks:  :russian:  :yahoo:
вот наконец порадовал себя и куил электрушку :D )))

0

94

Nitro, с Днюхой тебя! =) Всех благ!  :crazy:

0

95

Инкогнито написал(а):

А ещё сегодня День рождения празднует человек, непосредственно связанный с нашим батькам-Яриком, :)  это его мама, поздравляем и её.

Присоединяюсь!!! Всего наилучшего. :)

Nitro написал(а):

вот наконец порадовал себя и куил электрушку :D )))

Мммм...какой фирмы, если не секрет? ;)

0

96

Хэппи берсдэй Нитро! Расти большой - не будь лапшой!  :P

0

97

Сергей
С Днем Рождения!!! :clapping:
Еще один телец и еще один отличный человек. Хочу пожелать тебе,чтоб жизнь была в кайф :crazy: :friends: чтобы сбылись все мечты,в особенности та,о который ты недавно говорил. Вообщем всего-всего самого наилучшего ^_^ 

Кто бы что ни говорил,но тельцы лучший знак зодиака, имхо :dirol:

0

98

Серёга, поздравляю!!! Очень рад,что ты с нами!
Нормальный чел, всё у тебя получится! Удачи!

0

99

dina
Спаибо большое за поздравление, очень приятно слышать такие слова в свой адрес.  :D Мечты пусть исполняются, пора бы... :rofl:  Насчет знака задиака абсолютно согласен. ;)
Ярик
Спасибо огромное, чувак. Я тоже очень рад, что я вас нашел и теперь я с вами.  :good:

Отредактировано Сергей (18-05-2007 12:31:53)

0

100

С Днюхой, Серег! Побольше новых песен, поклонников и конечно поклонниц! ;)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)