Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)

Поздравления с днюхой =)

Сообщений 101 страница 120 из 996

101

almon написал(а):

Побольше новых песен, поклонников и конечно поклонниц!

Спасибо за поздравление, мы постараемся!!! ;) Дело говоришь, толпы поклонниц - это хорошо!!!:D

0

102

Сергей, happy birthday!!! :friends:
Ты на форуме у нас однозначно rock star, держу кулачки...да что там кулачки....КУЛАЧИЩА  :yes: , чтобы всё в твоей карьере получилось. Когда ты рассказываешь о том, что начмечается очередное выступление, стаёт очень радостно...думаешь:"Вот молодец он и его группа, пусть у них всё получится!!!". Я желаю тебе побольше удачных супер фееричных выступлений, здоровья, счастья и всего самого хорошего, что только можно придумать. И хорошо отпраздновать :drinks:

0

103

Спасибо, Ир, за пожелания и за поддержку. Столько приятных теплых слов... :D Очень тронут! Отпразднуем как надо, вот вечер придет и праздновать...главное - не разломать заведение.  :rofl:

0

104

Сергей написал(а):

вот вечер придет и праздновать...главное - не разломать заведение.  :rofl:

Да уж, постарайтесь как-нибудь... :rofl:

0

105

Инкогнито написал(а):

Да уж, постарайтесь как-нибудь...

Ну мы постараемся, конечно... :D На самом деле обычно до этого не доходит, по крайней мере в том составе, который будет гулять со мной сегодня. А вообще среди наших друзей я знаю парочку людей, которые когда выпивают прилично, сразу становятся антисоциальными элементами. :rofl:

0

106

Kindness
QuarterBack
спс за поздравления мужики! :yes:  :friends:

Сергей
С днюхой тебя!побольше успехов в творчестве,чтобы твоя группа уже нашла лэйбл, побольше любви в личной жизни,чтобы ты нашёл своё жизненное счастье, и побольше здоровья!)

Сергей написал(а):

Мммм...какой фирмы, если не секрет?

Marshall)

0

107

Сергей написал(а):

А вообще среди наших друзей я знаю парочку людей, которые когда выпивают прилично, сразу становятся антисоциальными элементами. :rofl:

Бывает и такое.. :rofl: .Да и дело наверно не в том, насколько представитель антисоциальности прилично закачался, а от осообенносей действия алкоголя на его организм. Одни(типа меня :crazy: ) когда хоть немного выпьют, сразу вянут и тускнеют, а в худшем случае вообще впадают в спячку...таким прописано быть трезвыми на празднике, иначе проспят всю веселуху :rofl: , другие сразу начинают буянить....и веселуха превращается в ОЧЕНЬ большую веселуху с убытками :rofl: ,а третьи сколько не выпьют -  трезвы как стёкла :P . А ты к которым относишься? :)

0

108

Спасибо за поздравления, Лех. Пусть все это исполнится, тогда я буду самым счастливым в галактике. :D

Nitro написал(а):

Marshall

Ээээ...ты под словом "электрушка" имел ввиду электрогитару??? Че-то я первый раз слышу о том, что Marshall делает инструменты, они на звуковом оборудовании вообще специализируются или я от жизни отстал??? Наверное, я че-то не понял просто...растолкуй на досуге.:D

Инкогнито написал(а):

А ты к которым относишься?

По твоей классификации к третьим. Меня спать не тянет, и не буяню никогда. :)

0

109

Сергей
чёт я ступил))
Ibanez

0

110

Вот, другое дело! Хорошая фирма, японская, много кто на них играет, в частности Korn почти в полном составе.  :good:

0

111

знаем знаем))

0

112

Сергей
С днюхой ! успехов, любви в жизни, и конечнлже здоровья!) :good:

0

113

IL286
Спасибо большое.;) Все, ухожу отмечать.:D

Отредактировано Сергей (18-05-2007 20:35:38)

0

114

Уф, чуть не опаздал)  :crazy:

Сергей, с Днём рождения! =) Творческих успехов и всего-всего, чего сам захочешь  ;)  На лейбл уже продвигайся  :P

0

115

Хе-хе) Заотмечались тут я смотрю все =)
Серёга! Мужик! Давай становись популярным, чтоб я мог твои автографы продавать=Р

0

116

Kindness
Спасибо большое, мы работаем в этом направлении. ;) Будет у нас концерт, а у тебя свободное время - приходи, мож понравится. :)
Drugt
Спасибо, мужик. :good:  Как только так сразу, все афтографы твои. :rofl:

0

117

Сергей написал(а):

Как только так сразу, все афтографы твои

Тебя за язык никто не тянул  :acute: Целый форум свидетелей.

0

118

Drugt написал(а):

Ну так вот, Динону стукнуло 18 - то есть она теперь официально признана взрослой

фигасе теперь ты савсем большая стала  и даже мальчиков цаловать можно :lol:

0

119

sector написал(а):

фигасе теперь ты савсем большая стала и даже мальчиков цаловать можно

жжешь :rofl:

0

120

Сергей

Извиняюсь что с опозданием, но ведь никогда не поздно! С ДНЮХОЙ! Всего-всего!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)