Побольше новых песен, поклонников и конечно поклонниц!
Спасибо за поздравление, мы постараемся!!! Дело говоришь, толпы поклонниц - это хорошо!!!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)
Побольше новых песен, поклонников и конечно поклонниц!
Спасибо за поздравление, мы постараемся!!! Дело говоришь, толпы поклонниц - это хорошо!!!
Сергей, happy birthday!!! :friends:
Ты на форуме у нас однозначно rock star, держу кулачки...да что там кулачки....КУЛАЧИЩА :yes: , чтобы всё в твоей карьере получилось. Когда ты рассказываешь о том, что начмечается очередное выступление, стаёт очень радостно...думаешь:"Вот молодец он и его группа, пусть у них всё получится!!!". Я желаю тебе побольше удачных супер фееричных выступлений, здоровья, счастья и всего самого хорошего, что только можно придумать. И хорошо отпраздновать :drinks:
Спасибо, Ир, за пожелания и за поддержку. Столько приятных теплых слов... Очень тронут! Отпразднуем как надо, вот вечер придет и праздновать...главное - не разломать заведение.
вот вечер придет и праздновать...главное - не разломать заведение.
Да уж, постарайтесь как-нибудь...
Да уж, постарайтесь как-нибудь...
Ну мы постараемся, конечно... На самом деле обычно до этого не доходит, по крайней мере в том составе, который будет гулять со мной сегодня. А вообще среди наших друзей я знаю парочку людей, которые когда выпивают прилично, сразу становятся антисоциальными элементами.
Kindness
QuarterBack
спс за поздравления мужики! :yes: :friends:
Сергей
С днюхой тебя!побольше успехов в творчестве,чтобы твоя группа уже нашла лэйбл, побольше любви в личной жизни,чтобы ты нашёл своё жизненное счастье, и побольше здоровья!)
Мммм...какой фирмы, если не секрет?
Marshall)
А вообще среди наших друзей я знаю парочку людей, которые когда выпивают прилично, сразу становятся антисоциальными элементами.
Бывает и такое.. .Да и дело наверно не в том, насколько представитель антисоциальности прилично закачался, а от осообенносей действия алкоголя на его организм. Одни(типа меня ) когда хоть немного выпьют, сразу вянут и тускнеют, а в худшем случае вообще впадают в спячку...таким прописано быть трезвыми на празднике, иначе проспят всю веселуху , другие сразу начинают буянить....и веселуха превращается в ОЧЕНЬ большую веселуху с убытками ,а третьи сколько не выпьют - трезвы как стёкла . А ты к которым относишься?
Спасибо за поздравления, Лех. Пусть все это исполнится, тогда я буду самым счастливым в галактике.
Marshall
Ээээ...ты под словом "электрушка" имел ввиду электрогитару??? Че-то я первый раз слышу о том, что Marshall делает инструменты, они на звуковом оборудовании вообще специализируются или я от жизни отстал??? Наверное, я че-то не понял просто...растолкуй на досуге.
А ты к которым относишься?
По твоей классификации к третьим. Меня спать не тянет, и не буяню никогда.
Сергей
чёт я ступил))
Ibanez
Вот, другое дело! Хорошая фирма, японская, много кто на них играет, в частности Korn почти в полном составе. :good:
знаем знаем))
Сергей
С днюхой ! успехов, любви в жизни, и конечнлже здоровья!) :good:
IL286
Спасибо большое. Все, ухожу отмечать.
Отредактировано Сергей (18-05-2007 20:35:38)
Уф, чуть не опаздал)
Сергей, с Днём рождения! =) Творческих успехов и всего-всего, чего сам захочешь На лейбл уже продвигайся
Хе-хе) Заотмечались тут я смотрю все =)
Серёга! Мужик! Давай становись популярным, чтоб я мог твои автографы продавать=Р
Kindness
Спасибо большое, мы работаем в этом направлении. Будет у нас концерт, а у тебя свободное время - приходи, мож понравится.
Drugt
Спасибо, мужик. :good: Как только так сразу, все афтографы твои.
Как только так сразу, все афтографы твои
Тебя за язык никто не тянул :acute: Целый форум свидетелей.
Ну так вот, Динону стукнуло 18 - то есть она теперь официально признана взрослой
фигасе теперь ты савсем большая стала и даже мальчиков цаловать можно
фигасе теперь ты савсем большая стала и даже мальчиков цаловать можно
жжешь
Сергей
Извиняюсь что с опозданием, но ведь никогда не поздно! С ДНЮХОЙ! Всего-всего!
Праздники | Обо всем | 13-05-2014 |
Поздравляем именинников и именинниц! | О себе | 29-12-2013 |
Chad Kroeger 2 | Галерея Nickelback | 22-11-2014 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)