Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)

Поздравления с днюхой =)

Сообщений 121 страница 140 из 996

121

QuarterBack написал(а):

Извиняюсь что с опозданием, но ведь никогда не поздно! С ДНЮХОЙ! Всего-всего!

Спасибо большое, рано - поздно, без разницы, все равно очень приятно. Кстати, по странному стечению обстоятельств ты не единственный, кто решил меня поздравить с прошедшим сегодня.:D

0

122

Сергей написал(а):

рано - поздно, без разницы

Не.... Вот если рано, то это жуть какая плохая примета  :grin:  Так что все суеверные трепещите!  :pleasantry:

0

123

PrizRaK,С Днем Рождения! ^_^

0

124

PrizRaK
Поздравляю и желаю всего наилучшего :friends:

0

125

Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть все мечты и желания сбудутся.;)

Отредактировано Сергей (28-05-2007 00:23:38)

0

126

Хочу поздравить тебя, Допи, с Днюхой!!! Пожелать самое главное - это здоровья,ну и конечно же счастья и любви. Пусть все мечты сбываются :friends:

0

127

С днем рождения, чувак. Всего наилучшего, толпу девченок и кучу денег. :yahoo:  :beach:

0

128

Хе, Димон! Вот и ты подрос =Р
Давай там не парься по мелочам(если ты конечно по ним паришься), не тужи ни в коем случае и вобще... Соберись тряпка!
Не по теме мальца, зато классная фраза )
Вот таки делы мужик. Много там здоровья не трать, кстати я тебе пару вёдер этого добра желаю ;)
И конечно же, а как же без этого, по жизни чтоб норм всё было. Вот.
А вобще у меня с тобой отдельный разговор 30.06.07 будет  :big_boss: 
Как видишь глупостей желать не стал, ибо тебе их и без меня нажеают ;)

0

129

Мужик! Желаю тебе пережить разговор 30.06.07 в первую очередь ;)
А по теме желаю, чтоб на твой зад всегда светило Солнце, и во всём была пруха!

0

130

Допи с днюхой! Много много счастья тебе!)

0

131

Спасибо огромное)))
Подниму седня бокал за всех вас))

0

132

Dopey priest
С Днём варенья! Желаю быть довольным своей жизнью человеком, а что для этого надо сам решишь ;)  :friends:

0

133

Драгт, товарищ, братан, дружище, чувак, мужик...передаю тебе эстафетную палочку?

Есть такая фраза "Наша жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим." Поэтому желаю тебе, чтоб твоя жизнь удалась))))
Счастья и любви тебе!!!!

0

134

панеслась))))
Драгт поздравляю тебя с днюхой!Хочу пожелать тебе здоровья, счастья и любви!А что ещё для жизни нада то?! :)

0

135

С днюхой! :clapping:

0

136

Drugt
C Днём рождения! Удачи тебе в жизни и и получить всё, что хочешь....., хотя нет, не всё....это может испортить :tongue2:  Пусть останется что-то, к чему нужно стремиться! http://forum.evans-slipknot.com/style_emoticons/default4/flowers.gif

0

137

Присоединяюсь к поздравлениям! :drinks:  Dopey priest и Drugt, у вас прям синхронно :pleasantry:

0

138

:good: 2 Допи и Драгти:

Хэппи вас берздэем! Всего-всего!

0

139

Drugt, мужик, с Днем Рождения тебя!!! Пусть ветер в парусах всегда будет попутным и теплым, а небо над головой всегда будет безоблачным!!! :D  Всего, что тебе нужно пожелаешь сам, потому что тебе виднее! :P Главное - быть здоровым и счастливым, а остальное приложится.:)

Отредактировано Сергей (10-06-2007 16:11:13)

0

140

присоединяюсь к поздравлениям,желаю букет всех благ,всегда холодного пива(особенно в такую жару ) и девушек имеющих моск в голове и никак иначе !

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)