Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)

Поздравления с днюхой =)

Сообщений 161 страница 180 из 996

161

Собственно... NickB@ck, с днюхой!  :friends:

0

162

Присоединяюсь)

0

163

NicKB@cK, с днем рождения! Всего наилучшего! :drinks:

0

164

Присоидиняюсь тоже всего всего  :pleasantry:

0

165

с днюхой!)

0

166

LuminiSCent,White AngeI, Elisabeth
С днем рождения. Всего.:)

Отредактировано Сергей (30-07-2007 00:20:03)

0

167

LuminiSCent,White AngeI, Elisabeth

С днюхой =)

0

168

C Днем появления на свет всех, кого не поздравлял)))

0

169

всем именинникам всего!))

0

170

Аха. Всего-всего! Хотя и не припоминаю я этих друзей...  :P

0

171

IL286, Maverick, NicKB@ck, LuminiSCent, White AngeI, Elisabeth
С прошедшим вас!

0

172

:beee:

0

173

Упс....  :blush:
Тань, с прошедшим! Желаю счастья, удачи, здоровья и всего самого наилучшего! :friends:
З.Ы. Извини, что не обратила внимания вовремя.....ну...такая я, придурок. Мне очень стыдно и я прошу прощения, ты у нас молодчина и мне искренне хочется, чтобы у тебя всё было хорошо :yes:
Как отпраздновала?))
sheep
С твоим праздником! Будь счастлив по жизни, почаще улыбайся)

0

174

Всем всего!  :)

0

175

Инкогнито
Спасибо большое!

Инкогнито написал(а):

Как отпраздновала?))

Хехе, вы можете считать, что я редиска, но я исполнила заветную мечту: отпраздновала хоть один ДР в полном одиночестве! Ушла, как проснулась из дома и вернулась тока к 12-ти. Сходила на 3 сеанса в кино, посидела в 2 кафешках, покаталась (дунькина радость!) на атракционах в городском парке... Когда пришла домой, оказалось, что ко мне много кто приходил (вот, как обычно народ прется без приглашения, почему я и ушла), хотя я всем сказала, что не буду отмечать, и оставили классные подарки (а вот это хорошо). Всё прошло здорово, за исключением разве что того, что кого-то всё-таки не хватало. Просто когда делишься радостью с кем-то, её становится вдвое больше. Но и одной неплохо было.

0

176

Cool-T написал(а):

Хехе, вы можете считать, что я редиска, но я исполнила заветную мечту: отпраздновала хоть один ДР в полном одиночестве!

Ну почему же редиска?! Полное одиночество - тоже очень полезная вещь! Главное, что тебе в этот день было хорошо :good:

0

177

Инкогнито написал(а):

Ну почему же редиска?! Полное одиночество - тоже очень полезная вещь! Главное, что тебе в этот день было хорошо

Было хорошо. Пусть не "отлично", а только "хорошо", но всё-таки лучше, чем обычно на ДР бывает.

А ты по ходу единственная, кто тусуется в последнее время на форуме на пару со мной. Ну, ещё Квотя как-то лениво захаживает в темки - для галочки...

0

178

Cool-T написал(а):

но всё-таки лучше, чем обычно на ДР бывает.

Значит зачОт!)))

0

179

Cool-T
Тань,с прошедшим!Я извиняюсь за такое опоздание,но лучше поздно,чем никогда)))

Cool-T написал(а):

но я исполнила заветную мечту

:good:

0

180

Cool-T
С прошедшим желаю всего,ВСего ,ВСЕГО :clapping:
:russian: Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday Cool-T
Happy birthday to you  :dance3:  :dance:

Отредактировано kristi (07-08-2007 13:03:30)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » О себе » Поздравления с днюхой =)