Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями

Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Да самопал очередной )

0

542

0

543

Ярик написал(а):

Да самопал очередной )

да эт ясно) просто я к тому, что могли бы снять на камеры и другие песни лучше....)

0

544

Maximus2000
Что за песня? Нравится )))

0

545

Мне тоже понравилась, заводная мелодия)
The Cult - Love Removal Machine

0

546

Спасибо за информацию Milochka,а то весь день голову ломаю чья же эта песня? :cool:

0

547

Названия темы "..с Никелями" подразумевает музыку НБ в любом проялении?)
Вобщем сестра в маршрутке услышала вот это, решил поискать)

Хорошо это или плохо..

0

548

нет чтоб сказал типо спасибо Nickelback за эту песню...По щеке помидориной вообщем ему заехать надо было!

0

549

Капец) В описании вообще пишут, что это его новый сингл) Даже клип уже снял.. Никелям на это понадобилось и то больше времени... :)

0

550

Привет всем поклонникам этой группы! Вот довольно интерестное видео про Никелей времён Silver Side Up Nickelback - The Mighty Avengers [Full DVD]

0

551

А вот убийственный ( в прямом смысле этого слова) кавер на песню Photograph Photograph parody

0

552

Хоть и под фанеру, но жгёт ваще классно:

0

553

уж не знаю на счёт фанеры... это глупо... музыка точно не фанера.... да и врубать на концерте  звуковую дорожку с голосом Чада только для одной песни - идиотизм....

0

554

Hey! Такая песенка! Shakin` hands rocks!!!)))
Опять на собирали женское underwear и развесили) Неужели это теперь реквизит песни?)))
Да! Не думаю, что фанера...  Здорово песня на концерте звучит! Класс)

0

555

я когда последние фотки Чада видела мне се ремя казалось что он здорово потолстел, я даж расстроилась, но терь вижу что все в порядке!! :mybb:

0

556

nickelback if everyone cared at wetten duss
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNzY3MzI=.html

0

557

наткнулась на это, скажите, эт Никели или нет?

0

558

Gaara написал(а):

наткнулась на это, скажите, эт Никели или нет?

врядли. я думаю,что это не Чад поет.

0

559

нет, конечно)

0

560

Конечно это не Nickelback ,это группа называется Airbourne

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями