Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями

Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Какая последняя видюха шикарная! Обзавидовалась завистями всех цветов!))))  :shine:

0

602

кому интересно видео с Тура Дена вместе Martone
http://www.youtube.com/watch?v=dI3r2U0l … re=related

0

603

Руслик, мне кажется, всё же есть экстра-акустика Тимми, в соло видно, как Раян по нижним струнам играет, но слышно при этом две верхние - это Тимми
И вообще мне лично хорошо слышны две гитары (плотный звук для одной, не так ли?) и Раяновские солячки.
А с фанами видео - круть ,спасибо за ностальгию :)

0

604

Звук плотный ты имеешь в виду - основная часть? типо вначале? да, согласен - звук очень плотный и класный, но послушать тех же Boyce Avenue - так у него ваще круть а не звук, ну хз. кк я там писал - основная часть - Чад, соло во время куплета - Раян, чё ещё надо? ну да ладно, может я чёт не слышу. не важно. важно то, что все с ума сходят по этой видяхе. даж и не думал, что такой ажиотаж вызовет...)

0

605

Я ж не спорю, что больше ничего не надо )))
Вообще не понимаю, к чему Тимми в Самдей =)

0

606

ну в полной версии нужен, а вот в акустике - ... поэтому и дискуссия) никогда не видел его в акустике

0

607

AOL acoustic sessions 2003

здесь я помню Тимми всесте с ними someday играл
да и тут вроде тоже Тим сидит в уголке

Отредактировано Maximus2000 (09-03-2011 23:54:36)

0

608

:)Вот такая штука, извините, если уже было
if today was your last day

0

609

Nickelback performing too bad

Отредактировано Maximus2000 (26-03-2011 12:28:16)

0

610

Эхх, какая песня!! А Чад та какой красавец :love:

0

611

Ррррр, согласна) и таким, к сожалению, мы не увидим его больше... А Майк и Райан не изменились! Хотя нет, Майк шляпу снял))

Отредактировано Milo4ka (30-03-2011 22:34:00)

0

612

+1

613

Хорошие вставки в тему!
Старое, но не утерянное на форуме :)
+1

0

614

там они исполнили пять песен.Могу и остальные закинуть.

0

615

звук подкачал, а картинка супер

+1

616

Ещё бы съёмку профессиональную и вообще найс было бы) нужно же не только на концерте фанатов радовать... В первом видео Чад и Райан ваще чётко ногой стучат)))

+1

617

ааа, супер-супер-супер, так хорошо всех видно)) агр :love:

0

618

Супервидюхи!!! Спасибо!  Посмотрела по несколько раз. А еще кстати, есть любительская видюшка с того же концерта, только с другого ракурса, где они исполняют кавер на Patience. Тоже коротенькая и далеко видно, но классно! Тоже частенько просматриваю!

0

619

0

620

А я вот это имела в виду)))

+1

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями