Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями

Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Pepper написал(а):

НикелЬбэк

А как нсчет Найкельблэк? :rofl:

0

742

это ещё хуже  :D

0

743

тональность ниже, акцент ужасный. ну нельзя, я считаю, людям не американского(англ и т.п.) происхождения петь песни.  ну голос может и хороший, тембр точно, но когда русский или любой другой человек поёт  на англ - это получается кошмар...  свои песни надо петь. вот тогда можно сказать "Ого" как сказала зачем-то тётка вначале песни. эти ноты любой может вытянуть, не знаю, что она увидела в них...

Кстати, а вот интересно сколько октав берет наш Чед? По мне так 5

не припомню самые низкие звуки от него, поэтому сложно сказать) ну 4 точно)

Отредактировано Martiness (02-10-2011 01:53:20)

0

744

Martiness написал(а):

ну 4 точно)

Ну раз он We Will Rock You спел лучше чем Меркури, то значит 5 октав. :D У Фредди их 4.

0

745

zax написал(а):

А как нсчет Найкельблэк?

Не напоминай.Здесь часто их так называют.Бесит но ничему с этим не поделаешь.А исполнение Hero мне понравилось,ещё бы ему над произношением поработать

0

746

Maximus2000 написал(а):

Ты там спроси у соседей, может уже есть 30-ти секундные отрывки всех песен нового альбома. :D

Отредактировано zax (02-10-2011 02:17:14)

0

747

:D  :D  обязательно,как только вечеринку закончат.И дадут наконец поспать  :D 

nother round
fill'er up
hammer down grab a cup
bottoms up

0

748

Нефигасе там люди то удивляются...аж рты открываются) хаха...Ещё кстати есть видео, паренёк Hero там же поёт...

Отредактировано jake (02-10-2011 09:24:55)

0

749

YeapNickelback написал(а):

Можна сразу перемотать на 02:20

Ух тыыыы .....!!!  Классно!! Только вот орет он по окончании не так, как Чэд!)))

0

750

Вот еще тот же самый Hero, но мне кажется это исполнение получше. Парень с 4-ой минуты только начнет его петь.

Отредактировано TiGrA (06-10-2011 07:40:20)

0

751

не плохой кавер HYRM

0

752

Да, исполнение не плохое. Вокалист делает такие  же движения руками, как Чад на припеве.

0

753

эти ребята тоже большие поклонники Никелят,но у них есть и свои песни т.н. мелодичный рок могу дать послушать если интересно

0

754

Кантри версия)

Отредактировано Martiness (09-10-2011 03:29:21)

0

755

Martiness написал(а):

Кантри версия)

А прикольненькооооо)))) Практически не изменилась песня-то)))

0

756

Чэд на дне рождения Сэмми Хегера исполняет Whole lotta love вмечте с Джо Сатриани и Самми Негером

0

757

))))) Суперррррр...вечеринка)))  Мальчики оторвались... Чэдди молодцом! А Остапа (который с белым шарфом-полотенцем) понесло...)))

0

758

Океана написал(а):

А Остапа (который с белым шарфом-полотенцем) понесло...)))

Вы о Сэмми?Так у него и был день варенья 60лет исполнилось.Когда-то пел в отличной группе Van Halen да и соло карьера довольна успешная,бас гитарист был из той же группы,ну а Joe Satriani думаю все любители рока зают

0

759

Covino And Rich 10 27 11 Theresa Caputo Steve Gutenberg Nickelback.mp3

http://www.mediafire.com/?1cgm14g0b9xg3s6

0

760

ентно, я тут озадачилась одним вопросом, курит ли Чад, так как по интервьюхам голос у него наталкивает на определенные мысли. нашла ржач такой вот

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями