НикелЬбэк
А как нсчет Найкельблэк?
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями
НикелЬбэк
А как нсчет Найкельблэк?
это ещё хуже
тональность ниже, акцент ужасный. ну нельзя, я считаю, людям не американского(англ и т.п.) происхождения петь песни. ну голос может и хороший, тембр точно, но когда русский или любой другой человек поёт на англ - это получается кошмар... свои песни надо петь. вот тогда можно сказать "Ого" как сказала зачем-то тётка вначале песни. эти ноты любой может вытянуть, не знаю, что она увидела в них...
Кстати, а вот интересно сколько октав берет наш Чед? По мне так 5
не припомню самые низкие звуки от него, поэтому сложно сказать) ну 4 точно)
Отредактировано Martiness (02-10-2011 01:53:20)
ну 4 точно)
Ну раз он We Will Rock You спел лучше чем Меркури, то значит 5 октав. У Фредди их 4.
А как нсчет Найкельблэк?
Не напоминай.Здесь часто их так называют.Бесит но ничему с этим не поделаешь.А исполнение Hero мне понравилось,ещё бы ему над произношением поработать
Ты там спроси у соседей, может уже есть 30-ти секундные отрывки всех песен нового альбома.
Отредактировано zax (02-10-2011 02:17:14)
обязательно,как только вечеринку закончат.И дадут наконец поспать
nother round
fill'er up
hammer down grab a cup
bottoms up
Нефигасе там люди то удивляются...аж рты открываются) хаха...Ещё кстати есть видео, паренёк Hero там же поёт...
Отредактировано jake (02-10-2011 09:24:55)
Можна сразу перемотать на 02:20
Ух тыыыы .....!!! Классно!! Только вот орет он по окончании не так, как Чэд!)))
Вот еще тот же самый Hero, но мне кажется это исполнение получше. Парень с 4-ой минуты только начнет его петь.
Отредактировано TiGrA (06-10-2011 07:40:20)
не плохой кавер HYRM
Да, исполнение не плохое. Вокалист делает такие же движения руками, как Чад на припеве.
эти ребята тоже большие поклонники Никелят,но у них есть и свои песни т.н. мелодичный рок могу дать послушать если интересно
Кантри версия)
Отредактировано Martiness (09-10-2011 03:29:21)
Кантри версия)
А прикольненькооооо)))) Практически не изменилась песня-то)))
Чэд на дне рождения Сэмми Хегера исполняет Whole lotta love вмечте с Джо Сатриани и Самми Негером
))))) Суперррррр...вечеринка))) Мальчики оторвались... Чэдди молодцом! А Остапа (который с белым шарфом-полотенцем) понесло...)))
А Остапа (который с белым шарфом-полотенцем) понесло...)))
Вы о Сэмми?Так у него и был день варенья 60лет исполнилось.Когда-то пел в отличной группе Van Halen да и соло карьера довольна успешная,бас гитарист был из той же группы,ну а Joe Satriani думаю все любители рока зают
Covino And Rich 10 27 11 Theresa Caputo Steve Gutenberg Nickelback.mp3
ентно, я тут озадачилась одним вопросом, курит ли Чад, так как по интервьюхам голос у него наталкивает на определенные мысли. нашла ржач такой вот
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями