Да,согласен именно припев поется под фанеру,вот только почему?(
Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82229-11-2011 16:58:45
это и в правду фанера, уж больно чисто звучит припев(( А я всегда любил их за живые исполнения((
Ну последний припев ведь не как на альбоме?! Там и отдышка слышна, и голос совсем другой. И Раяновские "уууууу" явно не как на альбоме.
Так что я бы не был так уверен.
Поделиться82329-11-2011 21:07:38
Да,согласен именно припев поется под фанеру,вот только почему?(
ну так послушай как он "фонит" сначала, просто не готов в этот раз... поэтому было решено припев пустить студийку, там ведь самые высокие ноты. а если он куплет не очень тащил, то припев не осилил бы.
Ну последний припев ведь не как на альбоме?!
такой же как и предыдущие) заканчивает орать перед последним припевом (то, что ты отметил как раз) и врубается студийка. Перепад немалый просто - сразу слышен, особенно, если не смотреть, а просто со стороны слушать.
Поделиться82430-11-2011 00:53:56
такой же как и предыдущие) заканчивает орать перед последним припевом (то, что ты отметил как раз) и врубается студийка. Перепад немалый просто - сразу слышен, особенно, если не смотреть, а просто со стороны слушать.
Судя по тому как он орал перед последним припевом в фанеру даже и не верится.
Поделиться82503-12-2011 13:49:37
Не братцы, ни фига там не фанера. Вы сравнмите как он поет Burn In To The Ground на недавнем D. Kimmel Live. Припев как на альбоме, а на Киммеле 100% не фанера.
Поделиться82603-12-2011 15:05:10
http://www.youtube.com/watch?v=6su5cuME … re=related
An unofficial video of Nickelback's 'Lullaby'.
Поделиться82703-12-2011 16:10:57
Вот Lullaby бы на белом фортепиано с Раяном и на зеленом фоне, и камера вокруг крутится.
Поделиться82803-12-2011 19:34:54
Да уж... Слабенько...
Даже жаль Чада, слышно сразу, как ему не хватает ни дыхания, ни голоса. Надеюсь, скоро придет в форму.
Поделиться82904-12-2011 02:12:57
Вот Lullaby бы на белом фортепиано с Раяном и на зеленом фоне, и камера вокруг крутится.
А партию фотрепиано, интересно, Райан шпарит так классно или Тимми??? Тот тоже вроде на клавишных у них подыгрывает..
Поделиться83004-12-2011 11:42:16
Да чё там шпарить-то) я вот тоже сижу щас и шпарю) будет время - запишу минусовку.. там всё просто) а так - Тимми, думаю....
Поделиться83104-12-2011 16:31:44
Martiness, ага, прав. фанера. звук совсем другой.... блин, шо ж за западло.. (
Поделиться83204-12-2011 16:59:47
блин, шо ж за западло.. (
Типа берегут связки для предстоящего тура
Поделиться83304-12-2011 17:21:47
ага, прав. фанера. звук совсем другой.... блин, шо ж за западло.. (
Тут по твонему в припеве тоже фанера?
http://www.youtube.com/watch?v=UrXLwac0JaA
Посмотрите как он тут в припевах шпарит, особенно как последний вытянул. А если вам кажется что меняется звук, дык это просто Раян петь подключается. И на Киммеле 100% не фанера.
Так что если не знаете наверняка, то не нужно трындеть. Вот что я скажу.
Отредактировано zax (04-12-2011 17:26:28)
Поделиться83404-12-2011 17:36:20
Так что если не знаете наверняка, то не нужно трындеть. Вот что я скажу
Ну так уж не стоит говорить) то, что ты фанатеешь и не хочешь признавать чего-то, не значит, что так есть. Аргументы предъявлены по полной программе. есть такое понятие как музыкальный слух. всё отчётливо слышно, не надо так этому противиться) всё бывает. никлы - не исключение) take it easy)...
Отредактировано Martiness (04-12-2011 17:37:10)
Поделиться83504-12-2011 17:38:34
Ну так уж не стоит говорить) то, что ты фанатеешь и не хочешь признавать чего-то, не значит, что так есть. Аргументы предъявлены по полной программе. есть такое понятие как музыкальный слух. всё отчётливо слышно, не надо так этому противиться) всё бывает. никлы - не исключение
И где твои аргументы?
Спрошу, твой слух считает что и на Киммеле тоже фанера?
Поделиться83604-12-2011 17:41:00
всё отчётливо слышно
Во тчто тебе слышно, как меняется звук ты говорил? Дык я тебе об этом уже написал в сообщении 833, что это Раян подключается петь. ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ И ПОСЛУШАЙ ВЫСТУПЛЕНИЕ НА КИММЕЛЕ!
Обрати внимание, как на Киммеле перед последним припевом подключается Раян и начинают вместе орать, как сразу звук меняется.... вот это вы все и подумали, что мол фанера.
А на Киммеле я повторюсь 100% не фанера, там всегда только живые выступления.
Так что аргументы, что все в порядке перевешивают твой слух Martiness.
Отредактировано zax (04-12-2011 17:58:36)
Поделиться83704-12-2011 18:41:27
+1 тебе Martiness
Ну так уж не стоит говорить) то, что ты фанатеешь и не хочешь признавать чего-то, не значит, что так есть. Аргументы предъявлены по полной программе. есть такое понятие как музыкальный слух. всё отчётливо слышно, не надо так этому противиться) всё бывает. никлы - не исключение) take it easy)...
Полностью поддерживаю вышесказанное тобою! Настоящий ценитель музыки, не станет идеализировать все, что он видит и тем более слышит! Да и вообще, в жизни надо уметь принимать все таким, каким оно есть, не нужно строить для себя идеалов, а потом больно осозновать, что это далеко не идеал....
Чем выше взлетаешь, тем больнее падать...
Поделиться83804-12-2011 19:02:49
От лица Крюгеров и меня лично Мартинесу - 1.
Вы бы сначала сами разобрались.
А для меня есть группы и покруче Никелей.
А то там Мартинес уже и Никелей перепевает, и на фортепиано круче них шпарит...
Отредактировано zax (04-12-2011 19:05:43)
Поделиться83904-12-2011 22:59:31
Знаешь а на сегодняшней музыкальной арене.из new metal era мне не одна группа не кажется интересней Никелей.Некоторый группы пишут иттересную музыку,но она интересна только на диске.А в живую нет.А что касается инструменталист как таковых в совреииеноим роке нет.Кстати насчёт lullaby там действительна тема пиаанино не очень сложная.можно легко выучить.А Martineess не говорил что он лучше играет .Кстати мне тоже кажется что BBITTG фанера и ребят не только нам,некоторый на youtube тоже об этом говорят.Не думаю что всех слух обманывает.Так чуствуется переход с живого звука на цыфру.
Поделиться84005-12-2011 00:09:14
А то там Мартинес уже и Никелей перепевает, и на фортепиано круче них шпарит...
да все поняли, что ты ярый фанат, все уже тебе об этом сказали) ну не слышишь, ну и чёрт с ним. тебе повезло, что ты не слышишь, ещё раз повторяем) а мы вот несчастные такие - ну не повезло нам. мы имеем слух и всё улавливаем) ну хочется нам послушать лайв... а нет. не выходит. слышим фальш))
1. Насчёт перепеваю ли я Никелей - эт ты чёт бредишь, ты с кем-то другим общался, наверное.
2. а насчёт фортепиано - см. пункт 1. читай внимательнее, что тут пишут и не будет у тебя вопросов и каких-то (цитирую) "минусов от лица Крюгеров"))
PS и да, ещё) я отлично играю на фоно и не скрываю этого. мне нечего стыдиться) а круче или нет чем никели - это уже опять твои фантазии)
Кстати насчёт lullaby там действительна тема пиаанино не очень сложная.можно легко выучить
Именно) и не должно быть сложно. это ж для фона написано, а не в качестве того, что писал Бетховен)