Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями

Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

да у них большинство песен не сложно написаны.Хотя бы far away я основную  тему лекго подбераю на пианино.
А кстати  может у него есть музыкальный слух и он слышит.Тоже самое  просто не хочет признаться в  этом.Да  Zax не создавай из ребят идеала они простые смертные как и мы.И у Чэда как у любого другого человека может болеть горло,может быть не в голосу или просто не можешь  попасть в ноту такое тоже иногда бывает,а выступление надо саканчивать.Потому и использованна  фанера.Мне тоже тяжело было себе в жтом признаться,но что  поделаешь.Надеюсь  ребята скоро придут в норму  и всё будет как раньше.Живая игра и живой вокал.

Отредактировано Maximus2000 (05-12-2011 00:45:08)

0

842

Maximus2000 и Martiness, ответьте мне пжлста на вопрос, вы считаете что на Киммеле он в припеве под фанеру пел? Вот ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=UrXLwac0JaA

0

843

Да там невооруженным ухом слышно, что всю песню Чед поет, а Райан подвывает в ЖИВУЮ!!!  И только в самом конце включается ФАНЕРА!!!) Ничего не поделаешь)) Так задумано было..

0

844

да точно.Он WWST ели витягивает на grey cup  если вслушаться.Звучит как будто простыл  или выкурил  5 пачек сигарет перед выходом.А потом вдруг в конце burn  it to the ground к нему голос возвращается?  Это невозможно поэтому и использовалась фанера.

0

845

Maximus2000 написал(а):

А потом вдруг в конце burn  it to the ground к нему голос возвращается?  Это невозможно поэтому и использовалась фанера.

Я сейчас говорю про выступление на Киммеле. Т.е. считаешь что в конце на Киммеле включается фанера? И включается она по вашему, как я понимаю, когда перед последним припевом, когда резко возрастает звук, когда они орут? Я объясню - это Раян начинает орать в такт вместе с Чадом, оттого и такое изменение звука. А сам последний припев на Киммеле опять как и предыдущие, слышно что Чад сам поет.
Вас всех смущает этот скачок когда Раян начинает орать в такт Чаду, оттого и думаете что это фанера. Повторюсь, я сейчас говорю про выступление на Киммеле!!!
Общеизвестный факт,что на шоу Kimmel Live НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЕТ ПОД ФАНЕРУ!
А теперь сравните выступление на Киммеле, с выступлением на стадионе!
Если этих аргументов вам мало, то увы мне больше нечего сказать....
И не нужно тут говорить что я с ума сошел от фанатизма и у меня нет слуха, ибо имеющий уши да услышит. Я вот например слышу, что он в припевах поет не так как на альбоме и слышу что вживую... а вот например Martines этого не слышит.... и кого нет слуха после этого? :hobo:

Отредактировано zax (05-12-2011 03:23:50)

0

846

И вообще, я давно заметил факт, что Чед когда спокойно поет не напрягаясь, то частенько лажает, а вот когда во весь голос(как в конце BITTG) то все супер. И это во всех выступлениях.
Есть у Чеда такая фишка, в сложные моменты у него всегда получается лучше чем в спокойные, ибо голос у него такой специфический, когда громче получается лучше. Он наверное шепотом вообще не умеет говорить. :D

Отредактировано zax (05-12-2011 03:04:52)

0

847

немного отвлечемся....

0

848

Оригинально и сказочно!

0

849

http://nickelback.yuku.com/  на этот  форум  загляните.Прикольные из  ребят  ельфики получились :D

+1

850

Maximus2000 написал(а):

Прикольные из  ребят  ельфики получились :D

)) Кто ж так постарался??? :D Забавно!!

Отредактировано Никельчанка (05-12-2011 23:49:37)

0

851

Прелесть какая!!!!! Посмеялась от души!!))))) Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif ))))

0

852

не за что рада стараться :)

0

853

Это даже круче их последнего альбома. :D

0

854

Вроде такого не было,съемка не ахти,но смотреть можно

+1

855

Отличное исполнение! :cool:

0

856

Ваще Бог, во время соло еще успел всем пожать руки и показать козу. :D

0

857

aloxa написал(а):

Вроде такого не было,съемка не ахти,но смотреть можно

Хорошо выступили
p.s. и постреляли тоже хорошо)))))

0

858

http://www.youtube.com/watch?v=XZ0mTU54uPM

0

859

when we stand together on tribute to the troops

0

860

Занятно..) Встреча в стиле  "спешиэл" с американскими военными..  У Чэдди укладка-то прямо-таки супер и бородка такая стильная))) Загляденье просто...и заслушанье)))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями