Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями

Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Martiness написал(а):

это уже через чур коротко

Мдяяяяя, что-то раньше лучше было... я имею в виду и Чэддину прическу и посещение форума....(((( :no:

0

922

Океана написал(а):

что-то раньше лучше было...

Я согласна - коротковато. Но ему очень идет) Чед выглядит потрясно)) Мы просто до сих пор привыкаем к нему новому))
Лишь бы на лысо не подстригся )))))

0

923

Да не, по этим кадрам он ваще помятый какой-то. глаза еле открывает. увидим...)

0

924

Да не, по этим кадрам он ваще помятый какой-то. глаза еле открывает. увидим...)

он в образе;)

0

925

aloxa написал(а):

он в образе;)

в полне может быть))) А причесон и правда никудышный, но это лично мое мнение, просто не люблю коротко стриженных мужчин))) как говорится, на вкус и цвет...)))

0

926

Видео с NFL Halftime Show в высоком качестве, если кому надо:

http://www.wupload.com/file/2562033792/ … .24nfl.rar

+1

927

...in conversation with Nickelback

+1

928

http://www.muchmore.ca/in-sixty/pid/108 … nickelback

+1

929

LOVE-METALL, спасибо за видео. На ребят мне всегда приятно посмотреть, хотя я на слух воспринимаю с трудом, только общий смысл урывками - кусками. Чед, кажись, не совсем в форме, похоже с устатку, сушняк, видно мучает и жизнь не очень мила, но отжигает ,как всегда, в своем репертуаре. Выражение лица где-то на 2:50  - не передать, видно, вопросы ведущего или слишком тупые, или заумные. Прикольнул последующий обмен очками. Райан, как всегда, свеж и бодр.

Rock&roll, спасибо за труды. Море удовольствия от просмотра. Здесь Чедди как огурчик, просто светится. Хохмит, лицедействует, философствует. Джинсики - улёт! А ещё нравится его привычка отгибать пальцы при перечислении.

И последнее - когда их , наконец, оставят в покое с этим Детройтом?

Отредактировано NickOle (19-03-2012 17:23:03)

0

930

Вот немного из пройденного. Так сказать, в ожидании новых гастролей. Сорри, если было. Всего уж не пересмотреть и неупомнить.http://video.mail.ru/bk/chapaykina/405/1734.html

0

931

NickOle, спасибо за видео) Ностальгия такая))) Как всё-таки Чеду было хорошо с такими волосами...

0

932

Вот ещё немного. Не самое свежее,но всё-таки. Не ругайте, если было.

0

933

Ахахах... да уж... Эх Чад)))))

0

934

о., я видела эту видюшку)))  :crazyfun:

0

935

Не знаю, сюда это или не в тему, просто родился вопрос после просмотра

и вот в чем он - это абсолютно текст оригинала? Я насчитала минимум восемь несовпадений с текстом, размещенным у нас на форуме, и они меняют заметно и смысл, и перевод соответственно. Просто  недавно переводила, интересно, какой вариант безошибочный. Помогите разобраться, где что исправлять

Отредактировано NickOle (28-03-2012 12:21:31)

0

936

да уж) сложно что ли бо сказать) мне, по крайней мере... зная особенность английского языка) можно совершенно чётко слышать одно. а там другое)

0

937

Кажися самопал какой-то.

0

938

В обоих есть ошибки.Вот точный текст

+1

939

Грандос мерсибо. Блондинки нашлись, зато слава местами куда-то подевалась, пошла я разбираться. Дорогой Бен-Адар! Вникни, пожалуйста, в тему, и поправь, если согласен, текст, плиз. Заранее спасибо

Отредактировано NickOle (30-03-2012 09:23:41)

0

940

Пусть живая TMW будет и здесь, где и положено

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями