Правда выпивает он достаточно...
И это на видео, по-моему, очень заметно
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями
И это на видео, по-моему, очень заметно
Это факт!
Да... бросил бы он это занятие... было бы здорово
бросил бы он это занятие...
Это вряд-ли....Сам же говорил, что его печень позволяет ему столько принимать
Сам же говорил, что его печень позволяет ему столько принимать
Интересно... у него какая-то печень, отличная от печени обычного человека??? Если нет, то у меня плохие новости для него...
Интересно... у него какая-то печень, отличная от печени обычного человека??? Если нет, то у меня плохие новости для него...
Понимаю что это не смешно, но почему-то улыбнуло .
Вспомнилось что-то вроде у Жванецкого было, что пока молодой всю ночь пьешь, гуляешь, а с утра как огурчик, а потом наступает момент, когда уже не пьешь, не гуляешь и вовремя ложишься спать, а с утра выглядишь как будто всю ночь пил и гулял...
К сожалению, рано или поздно, организм заставит нас ответить за всю нашу развеселую молодость, недоедание (или что-попало поедание), недосыпание, и перепивание и перекуривание кстати тоже
Tais,поддерживаю!!!!!! Чудес на свете не бывает.
Tais
Да, ты права! Поэтому ему всё же лучше было бы завязать)
EXCLUSIVE INTERVIEW: Chad Kroeger Talks Nickelback And Why They Love To Party In Australia
http://www.triplem.com.au/sydney/music/ … -gsjz.html
Завидую белой завистью всем, кто свободно понимает инглиш на слух. У Чада голос уставший (тут все понятно), но он, как обычно, позитивен...Вот уже и в Австралии их ждут, а ведь сначала европейская часть тура, потом мы, потом уж австралийцы
Да,Он везде и всегда веселый,как никто)Мне очень нравиться,как Чед смеется)Так открыто,что сам поневоле засмеешься)))
Мне очень нравиться,как Чед смеется)Так открыто,что сам поневоле засмеешься)))
Да да, в точку))) Согласна)
Да,Он везде и всегда веселый,как никто)Мне очень нравиться,как Чед смеется)Так открыто,что сам поневоле засмеешься)))
Да, у него очень заразительный смех, даже если ничего не понимаешь все-равно улыбаешься
Отличное интервью спасибо,что поделились,у Чэда голос уставший,потому что он только что со сцены в этом интервью.А насчёт предыдущего ролика где он со стаканом whiskey это период нового года 31 декабря или 1 января в это время пить всем разрешается
прикольная интервью ещё до тура
помойму этой песни ещё не было здесь. Это песня из альбома Steel Panther "ball out".Песня называется "it won't suck itself" конечно написано совместно с Чэдом.Ну и исполняеться тоже вместе с ним
Что-то мне не понра...
Что-то мне не понра...
текст и мне не очень.А мелодия запоминающаяся и риффи с соло не плохо исполнены. Мне музыка понравилась
Послушала еще раз, не... наверно просто не мое
TNTLY отличное исполнение в Брюсселе
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Интервью, телепередачи и прочая медиа » Самые разные видяшки и аудяшки с Никелями