значит, акустика. ) приехала раса 24 сентября. за день до концерта, моя знакомая ( большое ей спасибо) невзначай спросила у меня, не собираюсь ли я сходить на расу. ох, как же я была удивлена, что завтра(!) приезжает одна из любимых мною российских групп. на тот момент, после концерта флёр, честно признаться, я была практически на мели. но дорогой мой старший брат выручил меня. )) за что ему также огромное спасибо. быстренько слетав за билетом, я с терпением ждала концерта. а вот нетерпение появилось тогда, когда со скоростью улитки продвигался мой транспорт в вечерней пробке. оставалось всё меньше времени до начала концерта и всё так же много остановок. доехав до нужной, я стремглав унеслась вперёд. где находится клуб, я не имела представления, т.к ни разу там не была, а местность показалась "витиеватой". в пути познакомилась с парочкой, которая тоже искала сей непримечательный клуб. втроём, мы и провели этот концерт вместе. 7раса вышла на сцену с получасовым опозданием, но это никак не минус, потому как: во-первых, я не опоздала *смеётся*, а во-вторых, ожидание усиливает желание(с). )) мои сегодняшние фавориты вышли под аплодисменты зала и сразу же, практически без приветствия, начали играть свою музыку: всеми знакомую и желанную. я стояла между столиками и танцполом и непрерывно улыбалась... глядя на ребят, показалось, что они немного поникшие, уставшие. но, может, это и было чем-то особенным в акустическом концерте 7 расы. Растич, которого я наблюдала вблизи, старался, выкладывался, если не на 100, то на 90 процентов точно. но ощущения портил звук. видя, как Растич вытягивал кульминацию, звук будто говорил: " Хер вам, а не кульминация! Бугоггага ". мда.. звук плох, однозначно. но мы не из ранимых, поэтому я включила "фильтрацию". )) когда ребята приезжали весной, они презентовали нам пару песен из нового альбома. в этот раз, они исполнили " Я - ветка", "Тонкая нить", " Без имени". очень порадовала новость, что новый альбом выйдет в начале декабря. этот сезон определённо богат событиями. и меня это очень и очень радует. хватило бы денег *смеётся* отдельное спасибо им за "Девочку Олю" и отличное окончание концерта песней Звездочёта из кинофильма "Красная Шапочка". я расплылась в детской улыбке и улетела в мыльном пузыре, который пускала одна девчока в зале. надеюсь, расу не очень поразила наша публика, которая на акустическом концерте при каждом удобном случае уносилась в слэм, эпилепсически трясясь под "неважнокакуюмузыку". это, конечно, печально. в любом случае, 7расу у нас любят не только подростки и всегда ждут в Минске, надеясь на вечное лето в душе...