Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

7раса

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://www.myspace.com/7rasa
вот ссыль для прослушки.К сожалению инфы нет,т.к. оф. сайт не работает(((
имееца 3 альбома:
1 круг
Качели
Иллюзия мая
+концерт
Корабль бумажный

моя любимая русская группа!Эх жаль на их концерт завтра не попаду....зато на Калибан месяцем спустя)....
ну да лана!Ценим высказываемся по поводу группы.Интересно узнать ваши мнения.

Отредактировано Nitro (02-03-2007 20:14:38)

0

2

прослушать не смог, мжешь просто сказать, группа похожа на Люмен?

0

3

ну что так очень не скажу.Но оч приличная группа,чем то похожа на люменов

0

4

Русские группы я мало слушаю.
Хотя если щас послушаю 7раса,может чё-нибудь понравится,отпишусь.

0

5

В целом неплохая группа.

0

6

Да, группа очень даже ничего!

0

7

Да... Ничего так...  :)

0

8

кому интересно-хороший сайт с большим количеством инфы и концертными видео http://7paca.net/.

0

9

Офигенная группа...давно их слушаю. правда,последний альбом не очень понравился за исключением нескольких песен.

0

10

а мне нормуль. Но предыдущие больше нравятся. Правда в Иллюзию ещё нормалёк не вслушался.

0

11

Ну я и не говорила,что он плохой, но мне как-то не очень! понравились восновном только каверы. а вот "последний круг" и "качели" - великолепны!!
и + еще парочка неизданных песен "карантин", "придаток"...)

Отредактировано Rasta (23-05-2007 17:47:25)

0

12

У меня любимая песня-Чёрная весна и Топливо)просто прусь от них!А фраза в развязке Топлива ваабще прёт)

0

13

Ой...я так сходу не скажу, мне эти альбомы целиком нравятся)))
хотяяаааа... "оставь нам боль" )

0

14

тоже хорошая песня)дипресивненькая такая)под настроение.

0

15

вслушался в альбом. Очень понравился)на первый взгляд неоч, но потом прям конфетка)
Родятся дети, Горло города, Из этого дома, Тепла и Здесь очень понравились. Ещё Ты холодна чёт ппц зацепила.

0

16

к нам, в Беларусь 7раса приезжала 2 раза, но я, как говорится, была не в теме и не пошла, о чём пожалела вскоре, когда стала заслушиваться некоторыми композициями. и всё-таки недавно побывала на концерте 7расы!! получила МАССУ эмоций, и яркие впечатления ещё несколько дней рвали мой мозг. мне нравится буквально весь материал. 7раса подкупила мой спептицизм к стилю, который они представляют, тематическими и смысловыми текстами, энергичными выступлениями и резкостью. если не чувствуешь насыщенности от альбомных композиций, то можешь захлебнуться живым исполнением этих же композиций.

0

17

понимаю Оль)их лайвы жгут)я вот ща сижу двд ихний смотрю = ) гуууд)

0

18

значит, акустика. ) приехала раса 24 сентября. за день до концерта, моя знакомая ( большое ей спасибо) невзначай спросила у меня, не собираюсь ли я сходить на расу. ох, как же я была удивлена, что завтра(!) приезжает одна из любимых мною российских групп. на тот момент, после концерта флёр, честно признаться, я была практически на мели. но дорогой мой старший брат выручил меня. )) за что ему также огромное спасибо. быстренько слетав за билетом, я с терпением ждала концерта. а вот нетерпение появилось тогда, когда со скоростью улитки продвигался мой транспорт в вечерней пробке. оставалось всё меньше времени до начала концерта и всё так же много остановок. доехав до нужной, я стремглав унеслась вперёд. где находится клуб, я не имела представления, т.к ни разу там не была, а местность показалась "витиеватой". в пути познакомилась с парочкой, которая тоже искала сей непримечательный клуб. втроём, мы и провели этот концерт вместе. 7раса вышла на сцену с получасовым опозданием, но это никак не минус, потому как: во-первых, я не опоздала *смеётся*, а во-вторых, ожидание усиливает желание(с). )) мои сегодняшние фавориты вышли под аплодисменты зала и сразу же, практически без приветствия, начали играть свою музыку: всеми знакомую и желанную. я стояла между столиками и танцполом и непрерывно улыбалась... глядя на ребят, показалось, что они немного поникшие, уставшие. но, может, это и было чем-то особенным в акустическом концерте 7 расы. Растич, которого я наблюдала вблизи, старался, выкладывался, если не на 100, то на 90 процентов точно. но ощущения портил звук. видя, как Растич вытягивал кульминацию, звук будто говорил: " Хер вам, а не кульминация! Бугоггага ". мда.. звук плох, однозначно. но мы не из ранимых, поэтому я включила "фильтрацию". )) когда ребята приезжали весной, они презентовали нам пару песен из нового альбома. в этот раз, они исполнили " Я - ветка", "Тонкая нить", " Без имени". очень порадовала новость, что новый альбом выйдет в начале декабря. этот сезон определённо богат событиями. и меня это очень и очень радует. хватило бы денег *смеётся* отдельное спасибо им за "Девочку Олю" и отличное окончание концерта песней Звездочёта из кинофильма "Красная Шапочка". я расплылась в детской улыбке и улетела в мыльном пузыре, который пускала одна девчока в зале. надеюсь, расу не очень поразила наша публика, которая на акустическом концерте при каждом удобном случае уносилась в слэм, эпилепсически трясясь под "неважнокакуюмузыку". это, конечно, печально. в любом случае, 7расу у нас любят не только подростки и всегда ждут в Минске, надеясь на вечное лето в душе...

0

19

Слухи конечно, но Растич говорил что Кот и Серж планируют остаться в ракетах ("Мои Ракеты Вверх"). Очень обидно. И так хороших групп мало...

0

20

в общем-то, не слухи. по отчёту Лёши, который ходил на вечер Растича, 7раса выпустит в начале декабря новый и, к сожалению, последний альбом "Кода" в текущем составе. причиной "распада" группы по словам Саши Растича - то самое расхождение во мнениях, так часто фигурирующее в музыкальной среде. и хоть в "Коде" будет всего 10 песен, думаю, название альбома себя оправдает, что ли. и всё же грустно это..

0