CODA-2008
на протяжении нескольких лет 7раса стала для меня одной из любимых команд. слушать альбом, зная, что он, вероятнее всего, последний не особо радостно. первая же песня на новой пластинке "Джа", которая знакома поклонникам расы, заставляет улыбнуться и расположить сознание к впитыванию музыки. на диске есть несколько старых треков в новой аранжировке. это приятно удивило, в особенности "куклы становятся старше". не знаю, может кто-то и будет заниматься сравнениями "коды" и предыдущих альбомов, но не я. ребята работали над новым звучание. их работа заметна и она не заставляет отстраниться. надо признаться, что на пластинке имеются как всеми любимые лирические треки, так и песни активной мысли, которая стремится в подсознание каждого.
"без имени", "тонкая нить", "дерево" - в них я прониклась уже на концертах, еще до релиза "коды".
"я залезу в литровую банку и накроюсь зеленой крышкой", потому что хочу запомнить и сохранить 7расу такой...
в общем, это всё, или практически все, что хотела сказать, без всяких там журналистских замашек.