Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Следующий сингл - Side Of A Bullet

Следующий сингл - Side Of A Bullet

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Nickelback планируют ещё один релиз - SOAB,
песня, написанная после смерти гитариста групп Damageplan и Pantera "Даймбэга" Даррела Аббота.
Крюгер рассказывает о своём телефоном разговоре с братом Даймбага Винни Полом.
"Я позвонил Винни, сыграл ему песню, сказал, что эти риффы в стиле Пантеры.
Вилли послушал, проникся композицией и сказал: "Знаешь,брат, ты должен написать одну про Даймбага".
Я ответил: "Что ж, не знал как это выразить, но песня действительно о Дайме, и я позвонил,
чтобы получить своего рода благословение" ответ был "Ну конечно, брат!" "

SOAB содержит ранее нигде не игранное соло Дайма, посланное Чеду через интернет его братом Вилли.

Она была написана вскоре после смерти Аббота (8 декабря 2004 года во время концерта в Огайо он был застрелен кем-то из толпы)

http://www.therockradio.com/2007/03/nic … te-as.html

0

2

ура ура,буду ждать с нетерпением..обожаю SOAB :good:

0

3

http://youtube.com/watch?v=WeUc4ayFibg

Вот хорошо сделанное слайдшоу на тему этой песни.

0

4

Ярик
так  я же это видела..это,кажется, в кое-каких видео было..

0

5

Нет, ты это не могла видеть нигде кроме как по этой ссылке.
Хотя я допускаю возможность твоего знакомства с авторами этого видео, но сомневаюсь...
В каких это "кое-каких" видео? Если ты о NB то нет, там нигде этих картинок не было.

0

6

ты не прав :) я это видела - посмотри свой пост в "кое какие видео" от 04-03-2007 08:56:42

сам же выкладывал

0

7

Сыплю на голову пепел....  :good:
Тогда кто не видел раньше, посмотрите! )

0

8

Хм........интересно какой клип они сделают, очень даже интересно! Я даже не ожидал, что они еще один клип сделают с ATRR! Надеюсь это не повлияет на запись их нового альбома, и буду надеяться, что он выйдет как всегда осенью этого года!

0

9

Да я тоже жду новый клип.

0

10

Не ждать его нельзя. И мне кажется он никак не повлияет на новый альбом, т. к. вряд ли они успеют выпустить его этой осенью...

0

11

Не уверен, что они будут снимать клип на SOAB. Но конечно хотелось бы )

0

12

ребята, может я малек не фтыкаю, но поясните, новый альбом планируется когда ?? осенью ? и если можно , то ссылку дайте, где мона почитать про это!!!

0

13

Если б мы знали об этом, здесь было бы написано )))
ничего пока не известно. Надеюсь, не позже осени

0

14

Ярик написал(а):

Не уверен, что они будут снимать клип на SOAB. Но конечно хотелось бы

Ты же сказал, что именно на эту песню новый клип будет! так или нет?

0

15

Lisiy написал(а):

Ты же сказал, что именно на эту песню новый клип будет!

Где я это сказал? ;) Не знаю, на Animals например, видео не снимали...
А ведь тоже вроде сингл был...

0

16

Что-то мне подсказывает,что большую популярность приобрел бы клип на Rockstar,чем на SOAB. Тем более,что по содержанию песни в общем понятно в каком ключе снять это видео. Хотя,SOAB это не просто песня,а посвещение ушедшему из жизни другу Чеда,и это вроде как дело принципа сделать так,чтобы ее услышало как можно большее количество людей. В общем,цель релиза благородная.

0

17

А по-моему им просто неоднократно намекнули,что мол хватит баллад,
пора что-нибудь рОковое ) А может и нет.

0

18

Ну может и так...И намекали им точно на это не раз,но Rockstar на мой взгляд хитовей,да и текст очень неплохой:о жизни звезд с точки зрения юмора(нестанлартный подход).

0

19

Сергей написал(а):

но Rockstar на мой взгляд хитовей,да и текст очень неплохой:о жизни звезд с точки зрения юмора(нестанлартный подход).

Согласен с каждой мыслью. Понятно,что это две разноплановые песни. Хит уже есть - Photograph. Потом любовь, потом философия, потом политика
и наконец, эмоции, негодование, гнев - то,за что их многие полюбили (имхо).

0

20

Сергей написал(а):

Хотя,SOAB это не просто песня,а посвещение ушедшему из жизни другу Чеда,и это вроде как дело принципа сделать так,чтобы ее услышало как можно большее количество людей.

ну может еще быть вариант,что хотели бы привлеч внимание фанатов пантеры...но это так,мои предположения ))

Сергей написал(а):

но Rockstar на мой взгляд хитовей,да и текст очень неплохой:о жизни звезд с точки зрения юмора

ну на вкус и цвет,как говорится...мне вот Side Of A Bullet больше нравится. )

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Следующий сингл - Side Of A Bullet