Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Следующий сингл - Side Of A Bullet

Следующий сингл - Side Of A Bullet

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

dina написал(а):

ну на вкус и цвет,как говорится...мне вот Side Of A Bullet больше нравится. )

Согласен на 200%, просто выражаю свое мнение и немного наблюдений за реакцией на эти 2 песни других людей.

0

22

Конечно очень важно учитывать интересы публики, но ведь то что чувствуют сами музыканты тоже важно поэтому посмотрим что получится!

0

23

Безусловно. В общем-то решение за ними. А получится я думаю хорошо,по крайней мере они постараются,как всегда.:)

0

24

Ребята щас в ударе, наверное просто необходимо показать все стороны их жизни и творчества.

0

25

Paychok написал(а):

важно учитывать интересы публики

Ну, массовый интерес они учли в 4ёх предыдущих синглах - теперь пора заткнуть тех, кто держит их за попсу.
На А1 помню, все в один голос "попса,попса!". После SOAB все призадумались )

0

26

Photograph, Far Away, Rockstar, Someone That You're With конечно отдают попсой, но это можно понять все-таки они ориентируются на радиоэфир, но насчет остальных песен... там явно попсой не пахнет.

0

27

Ну, тебе так кажется, а любителям потяжелее нет.
Согласись, набор Photograph, Far Away, Savin Me, If Everyone Cared тяжёлым не назовёшь.
Для кого-то это может значить "попса". ИМХО конечно.

0

28

Меня всегда убивало,что если какая-то рок группа захочет выпустить несколько баллад,то все начинают орать:"Все п-ц, попса!!!". И с Металликой так было и с Green Day, и с кем еще только не было. Еще раз повторюсь, НЕ ИНТЕРЕСНО делать постоянно одно и то же и слушать одно и то же! Хочется ребятам поэкспериментировать - флаг в руки, на хрена сразу публика начинает дерьмо на них лить и говорить это протертое до дыр слово:ПОПСА?Никогда этого не понимал, не понимаю сейчас и не пойму НИКОГДА!

0

29

Ну, это можешь нам не говорить ))) Меня (да и наверно всех здесь) это тоже бесит.

0

30

Сергей написал(а):

Меня всегда убивало,что если какая-то рок группа захочет выпустить несколько баллад,то все начинают орать:"Все п-ц, попса!!!". И с Металликой так было и с Green Day, и с кем еще только не было.

Дело все в том,что как раз-таки эти самые баллады и крутят больше всего по телевидению и радио. Потому такое впечатление и складывается. Если вспомнить все синглы Никелей,что крутятся по тв и радио. Самые популярные и известные (я говорю это исходя из сведений полученных мною от друзей,знакомых) это конечно же HURM, Someday и Photograph. Так что я ничему не удивляюсь :girl_sigh:

0

31

dina написал(а):

Дело все в том,что как раз-таки эти самые баллады и крутят больше всего по телевидению и радио. Потому такое впечатление и складывается.

То есть как только группа появляется на радио и телевидении,то все - опопсели? Да радоваться надо тому,что хоть какой-то выбор появился, что между Фактор-2 и Веркой Сердючкой покажут хоть 1 раз в день нормальных людей и на радио поставят между Мадонной и Спирс. В этом 1 из проблем нашего шоу-бизнеса:на Западе рок музыка не уступает в популярности и раскрученности поп-музыке. Очень много достаточно тяжелых и не очень команд вышло в люди там и их знает весь мир, а уж своя-то страна точно. А здесь Фабрика Звезд foreva! И ни хрена больше, весь эфир в этом дерьме. Это проект-то позаимствованный,в Англии и Америке и еще много где тоже работают свои "Фабрики", только наряду с ними еще много групп появляется в других стилях. И выпускники покачественнее там все же, не Юля Савичева и не единственная ошибка Игоря Крутого в виде ТИМАТИ! Где выбор, господа продюссеры?! Надоело! А если так судить,конечно,на радио одно дерьмо,ты там появился - тоже дерьмо. Но это не верно по-моему. Нашей публике надо вправить мировоззрение немного и вкус.:) К местным обитателям не относится.:D

0

32

Сергей написал(а):

То есть как только группа появляется на радио и телевидении,то все - опопсели?

Я такого не говорила. Просто, так как именно эти песни крутят у нас, любители тяжелой музыки и называют Никелей попсой, ведь никто не догадается, прежде чем судить прослушать весь репертуар группы.

Сергей написал(а):

Да радоваться надо тому,что хоть какой-то выбор появился, что между Фактор-2 и Веркой Сердючкой покажут хоть 1 раз в день нормальных людей и на радио поставят между Мадонной и Спирс.

Надо, никто и не спорит.

0

33

Сергей написал(а):

К местным обитателям не относится.:D

Я ж написал специально в конце это. Я не пытаюсь тебя в чем-то убедить, а просто философствую на тему: проблемы вкуса и выбора в российсккой и не только музыке сегодня. :D Какие вопросы могут быть к админам форума, посвященного такой группе?!:) Тут со вкусом явно все нормально,а вот широкая общественность зачастую слушает что дают, вот это в корне неправильно.И еще умудряются критику наводить, чуть что. Не порядок. Я в общем к этому мысль веду.

0

34

Сергей написал(а):

Я не пытаюсь тебя в чем-то убедить

Твое первое предложение меня немного смутило )

Ярик написал(а):

На А1 помню, все в один голос "попса,попса!". После SOAB все призадумались )

Больше всего меня удивило,что на А1 крутили Someday,а не Figured you out.  Надо бужет последить(а то я давно тв не включала) за SOAB на А1 )

0

35

dina написал(а):

Больше всего меня удивило,что на А1 крутили Someday,а не Figured you out.  Надо бужет последить(а то я давно тв не включала) за SOAB на А1 )

SOAB пока нигде не крутят, тк как сингл он ещё не вышел.
Я на форуме песенку разместил там когда-то давно.

0

36

Ярик написал(а):

SOAB пока нигде не крутят, тк как сингл он ещё не вышел.

Потому и говорю,что надо будет ;)

Хотя не факт что ее по тв закрутят.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Следующий сингл - Side Of A Bullet