Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Чед опять не ладит с копами.

Чед опять не ладит с копами.

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

jjet

0

22

Прально!!! Сказал NB сосет - получи в торец! :clapping: Парень явно сам напрашивался на такую любезность, вот ему ее и оказали.:D

0

23

Со стороны конечно прикольно, но как-то глупо всё равно получилось ((
Но молодец, что заехал парню - тот по-любому теперь их фаном станет  :D

0

24

Надо же :D  Мне даже оч интересно посмотреть на эту сцену, а точнее на выражение лица Чеда ^_^

0

25

дед молодец..каешн,не нада было связываться с каким-то лошьем,но ЧАД, наверн как обычно,был под шафе...так что ему простительно..)) зюзик))

0

26

Капец... Молодчага!  :D

0

27

ДА +++++ :good:

0

28

Ребята, да Чэд все время не ладит с копами. 1-го апреля опять его задержали под шафе.Как результат лишили лицензии на вождение(то бишь по-русски прав) на 1 год. :(

0

29

Для Рок Звезды вполне нормальное поведение,один Пит Догерти чаго стоит,ну конечно Чед не такой "Бестыжый" но всёравно же Рок Звезда... :P

0

30

А я даже этому не удивился! Чед всегда был взрывным парнем!  :crazyfun:  Кстати в кого он такой?

0

31

В Брендона наверное (хотя так не бывает,он его кузен),мож в папочку,а мож просто подражает кому то...

0

32

Я думаю это семейное! Возможно и в отца. Может и Майк помог! :crazyfun:

0

33

NIC
Да мож и Майк,когда он носил их первые записи на радио,а там их не брали,он просто крушил бар в котором работал...даааа...

0

34

Мдя... те еще времена били! :cool:

0

35

NIC написал(а):

Мдя... те еще времена били!

Эх ностальгия...

0

36

http://yogirl.gettin2it.net/CHADLOVE/ChadDUI.mpg

вот видяшка из новостей про него.

0

37

О клева! пасиб Ярик!

0

38

Ярик написал(а):

вот видяшка из новостей про него.

Оо клёво поставил на закачку пасиб ещё раз Ярик

0

39

Прям событие такое, что репортеры налетели...

Ярик, спасибо! =)

0

40

Да не за что. Там его толком не показывают

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Чед опять не ладит с копами.