Там его толком не показывают
И правда,ну да ладно всё равно видяха прыкольная,а дата какая кто нить знает...?
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Чед опять не ладит с копами.
Там его толком не показывают
И правда,ну да ладно всё равно видяха прыкольная,а дата какая кто нить знает...?
Чад не ладит с копами? а кто с ними вообще ладит?
да и вообще, я думаю, это его имидж - этакий бунтарь с большой дороги =)
Посланница
Хорошие слова,ну он же всё таки Рок Звезда и должен мало по малу поддерживать свой иммидж плохого парня...
Сам-то он говорит, что не поощряет вождение в пьяном виде.
I don`t condone drunk driving and I think you should NOT do it.
Типа того.
Ага, это было ну очень убедительно из его уст..
ну он же всё таки Рок Звезда и должен мало по малу поддерживать свой иммидж плохого парня...
Да ну, глупости это... для меня это не оправдание. Остальные ж себя так не ведут.
Мне вообще кажется, что он пытается жить на полную катушку,не особо заморачиваясь по поводу того кто как на это отреагирует. А в интервью "плейбою" читала, что он не думает, что доживет до 50, хотел бы помереть в 40. Как то мрачновато,особенно если учесть, что ему в этом году будет уже 34.
Да так многие говорят. А про жизнь на полную катушку - это да.
Надеюсь, он не забил на работу, так как денег у него теперь достаточно.
, хотел бы помереть в 40.
хм...ааа... Какой кошмар,
Остальные ж себя так не ведут.
А Пит Догерти что вытворяет,
Да так многие говорят. А про жизнь на полную катушку - это да.
Надеюсь, он не забил на работу, так как денег у него теперь достаточно.
"забил на работу"... именно "забил"! а как ещё назвать данную "передышку" =(
Хорошие слова,ну он же всё таки Рок Звезда и должен мало по малу поддерживать свой иммидж плохого парня...
согласна =) хоть изредко, но нужно давать общественности "не забывать про свою бунтарскую рок-персону" =)))
Сам-то он говорит, что не поощряет вождение в пьяном виде.
I don`t condone drunk driving and I think you should NOT do it.
ладно =) будем считать, что у него случилось небольшое помутнение рассудка, и под рукой не оказалось никого трезвее =)
и под рукой не оказалось никого трезвее =)
А мож и правда его кто то напоил "Пэрис Хилтон" хи хи и посадил за руль...
А мож и правда его кто то напоил "Пэрис Хилтон" хи хи и посадил за руль...
скорее его напоят "Памеллой Андерсон", чем "Пэрис Хилтон"
Ну повеселился парень, ну поздорил с представителями закона, с кем не бывает? =)
скорее его напоят "Памеллой Андерсон", чем "Пэрис Хилтон"
Я не это имею ввиду,я говорю типа его напоит Перис Хилтон...как напоила уже Бритни Спирс которая после этого налысо побрилась...
...как напоила уже Бритни Спирс которая после этого налысо побрилась...
Очень интересно. Я ничего не слышала об этом. Расскажи, please. Может я что-то пропустила?
да шутит он =)
правда?..
Как вы что не слышали по всем муз.каналам Внимание Бр.Спирс побрилась налысо ну эт было уж пол года назад...Типа после развода с Феберлайном,но на самом деле после пьянки с Перис Хилтон...
Да про Бритни я слышала. Причем здесь Чед?
Причем здесь Чед?
Я просто говорю,когда его арестовали за вождение в не трезвом виде...что его Перис Хилтон мож напоила прикол просто
что его Перис Хилтон мож напоила прикол просто
Вот до чего доводит добровольное затворничество дома: уже совсем потеряла чувство юмора
уже совсем потеряла чувство юмора
Исправляйся заходи в тему "Игры,юмор,отдых"...
Чад Крюгер целый год не сможет ездить на своей красной Lamborghini
Фронтмен группы «Nickelback» Чад Крюгер (Chad Kroeger) был пойман в Канаде за нетрезвое вождение. Ему пришлось заплатить 588 долларов штрафа, и на целый год он будет лишен водительских прав.
Крюгер, чье настоящее имя Чад Тартон (Chad Turton), был остановлен полицией в пригороде Саррей (Surrey), Канада, еще в июле 2006 году. Приговор же был вынесен в четверг.
По словам властей, в крови Чада уровень алкоголя превышал допустимую норму в два раза.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Чед опять не ладит с копами.