Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals

No rules and morals

Сообщений 201 страница 220 из 447

201

Gatl написал(а):

ага( А что есть какие-нибудь предложения?

да какие могут быть предложения,я тебя совсем не знаю :)

0

202

Gatl написал(а):

Ха! Не скрывай свою любовь ко мне под маской безразличия)

оо, вот чёрт! и заметил, что сохну. Представляешь...я ночами спать не могу, в течение дня меня трепыхает и ломает только бы зайти на форум и почитать от тебя хоть какую-то весточку. :rofl: Но нам не быть вместе, ты предательски влюбился в Nickelback. Чи пойти вены себе порезать или напиться в доску, как ты думаешь? :crazy:

0

203

Инкогнито написал(а):

Чи пойти вены себе порезать или напиться в доску, как ты думаешь?

Не режь вены - а то откачают, и будут тебя все эмо считать. Этож как позорное клеймо - шрамы на руках.

ПС а если честно  я ожидал менее бурной реакции, никак и вправду влюбилась?

0

204

Gatl написал(а):

Не режь вены - а то откачают

нет, не откачают, я обстоятельно подойду к делу, если надумаю))

Gatl написал(а):

ПС а если честно  я ожидал менее бурной реакции, никак и вправду влюбилась?

а ты как думал! Завтра же пошлю своего парня прогуляться...и всю жизнь посвящу тебе или пойду в монастырь..))))

0

205

Инкогнито написал(а):

Завтра же пошлю своего парня прогуляться...и всю жизнь посвящу тебе или пойду в монастырь..

Если ты уйдешь в монастырь ты же не сможешь со мной общаться! Об этом не подумала?
А вообще можешь уже открывать мой фанклуб :)

0

206

Ир, он со мной не справится. и "ломанием психики" я уже не занимаюсь. так что он в твоих руках. :)

0

207

Nickelback написал(а):

Ир, он со мной не справится. и "ломанием психики" я уже не занимаюсь. так что он в твоих руках.

Ну вот ты разбила мое сердце, нельзя же так по-наплевательски относится к чужим чуствам :(

0

208

"по-наплевательски"-можно.

0

209

Nickelback написал(а):

"по-наплевательски"-можно.

Эх ну и ладно.Я все равно тебя люблю.

0

210

спасибо вам. я снова объект насмешек и стёба. *делаю реверанс.

0

211

Nickelback написал(а):

спасибо вам. я снова объект насмешек и стёба. *делаю реверанс.

Ну вот так всегда. Стоит мне сказать, что-нибудь на полном серьезе как мне перестают верить :/

0

212

Да нет, ты что - тебя тут все всерьёз воспринимают ;)

0

213

Ага, всерьез по-насмешки ))
Гатл, чтоб не была такая жизнь скучная, давай тебе распятие устроим и проведем святую инквизицию по искоренению зла с этого форума...
За все время существования на форуме ты отписался ток в двух темах... на большее у тя мозгов не хватает

Отредактировано Dopey priest (03-05-2007 07:47:16)

0

214

Dopey priest написал(а):

За все время существования на форуме ты отписался ток в двух темах... на большее у тя мозгов не хватает

тупо развод. Если я буду флудить только в двух темах - это будет доставлять меньше проблем модераторам. К тому же мне кто-то говорил (уж не ты ли), что это не форум "ботаников" и тут не определяют умственное развитие.

Ага, всерьез по-насмешки ))

Извини не оценил твой высер....отжжиг. Это очень смешно.

Отредактировано Gatl (03-05-2007 10:51:00)

0

215

А и не про развитие, а про то, есть ли у тебя свое имхо в какой-либо области или ты способен только тупо зассырать форум..
Чувак, ты видать не знаешь определение "ботан"
Главное мне смешно, а на остальное забить, а на тебя и падавно......
Мля, ты меня так вымораживаешь.....

Отредактировано Dopey priest (03-05-2007 17:59:39)

0

216

Уххха-ха... Гатл, я 4 дня не читал форум, так заипался 5 страниц читать. Выражайся покороче, будь добр.

0

217

QuarterBack написал(а):

Выражайся покороче, будь добр.

Ну это как получается... Я же не могу всю ширину своей мысли загнать в три слова... Хотя нет, иногда могу. Но тут вроде за это банят.

0

218

Gatl написал(а):

Я же не могу всю ширину своей мысли загнать в три слова... Хотя нет, иногда могу. Но тут вроде за это банят.

Вот вот, тебе трёх слов на все случаи жизни наверно хватает.

0

219

не утомились ещё ?! =))
может сделаете проще ?  посоревнуйтесь кто выше на стенку писает и всё=) вопрос кто самый самый сам себя решит=)

0

220

sector написал(а):

может сделаете проще ?  посоревнуйтесь кто выше на стенку писает и всё=) вопрос кто самый самый сам себя решит=)

Мы тут не меряемся, а излагаем друг другу дельные мысли.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals