ага( А что есть какие-нибудь предложения?
да какие могут быть предложения,я тебя совсем не знаю
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals
ага( А что есть какие-нибудь предложения?
да какие могут быть предложения,я тебя совсем не знаю
Ха! Не скрывай свою любовь ко мне под маской безразличия)
оо, вот чёрт! и заметил, что сохну. Представляешь...я ночами спать не могу, в течение дня меня трепыхает и ломает только бы зайти на форум и почитать от тебя хоть какую-то весточку. Но нам не быть вместе, ты предательски влюбился в Nickelback. Чи пойти вены себе порезать или напиться в доску, как ты думаешь?
Чи пойти вены себе порезать или напиться в доску, как ты думаешь?
Не режь вены - а то откачают, и будут тебя все эмо считать. Этож как позорное клеймо - шрамы на руках.
ПС а если честно я ожидал менее бурной реакции, никак и вправду влюбилась?
Не режь вены - а то откачают
нет, не откачают, я обстоятельно подойду к делу, если надумаю))
ПС а если честно я ожидал менее бурной реакции, никак и вправду влюбилась?
а ты как думал! Завтра же пошлю своего парня прогуляться...и всю жизнь посвящу тебе или пойду в монастырь..))))
Завтра же пошлю своего парня прогуляться...и всю жизнь посвящу тебе или пойду в монастырь..
Если ты уйдешь в монастырь ты же не сможешь со мной общаться! Об этом не подумала?
А вообще можешь уже открывать мой фанклуб
Ир, он со мной не справится. и "ломанием психики" я уже не занимаюсь. так что он в твоих руках.
Ир, он со мной не справится. и "ломанием психики" я уже не занимаюсь. так что он в твоих руках.
Ну вот ты разбила мое сердце, нельзя же так по-наплевательски относится к чужим чуствам
"по-наплевательски"-можно.
"по-наплевательски"-можно.
Эх ну и ладно.Я все равно тебя люблю.
спасибо вам. я снова объект насмешек и стёба. *делаю реверанс.
спасибо вам. я снова объект насмешек и стёба. *делаю реверанс.
Ну вот так всегда. Стоит мне сказать, что-нибудь на полном серьезе как мне перестают верить :/
Да нет, ты что - тебя тут все всерьёз воспринимают
Ага, всерьез по-насмешки ))
Гатл, чтоб не была такая жизнь скучная, давай тебе распятие устроим и проведем святую инквизицию по искоренению зла с этого форума...
За все время существования на форуме ты отписался ток в двух темах... на большее у тя мозгов не хватает
Отредактировано Dopey priest (03-05-2007 07:47:16)
За все время существования на форуме ты отписался ток в двух темах... на большее у тя мозгов не хватает
тупо развод. Если я буду флудить только в двух темах - это будет доставлять меньше проблем модераторам. К тому же мне кто-то говорил (уж не ты ли), что это не форум "ботаников" и тут не определяют умственное развитие.
Ага, всерьез по-насмешки ))
Извини не оценил твой высер....отжжиг. Это очень смешно.
Отредактировано Gatl (03-05-2007 10:51:00)
А и не про развитие, а про то, есть ли у тебя свое имхо в какой-либо области или ты способен только тупо зассырать форум..
Чувак, ты видать не знаешь определение "ботан"
Главное мне смешно, а на остальное забить, а на тебя и падавно......
Мля, ты меня так вымораживаешь.....
Отредактировано Dopey priest (03-05-2007 17:59:39)
Уххха-ха... Гатл, я 4 дня не читал форум, так заипался 5 страниц читать. Выражайся покороче, будь добр.
Выражайся покороче, будь добр.
Ну это как получается... Я же не могу всю ширину своей мысли загнать в три слова... Хотя нет, иногда могу. Но тут вроде за это банят.
Я же не могу всю ширину своей мысли загнать в три слова... Хотя нет, иногда могу. Но тут вроде за это банят.
Вот вот, тебе трёх слов на все случаи жизни наверно хватает.
не утомились ещё ?! =))
может сделаете проще ? посоревнуйтесь кто выше на стенку писает и всё=) вопрос кто самый самый сам себя решит=)
может сделаете проще ? посоревнуйтесь кто выше на стенку писает и всё=) вопрос кто самый самый сам себя решит=)
Мы тут не меряемся, а излагаем друг другу дельные мысли.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals