Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals

No rules and morals

Сообщений 221 страница 240 из 447

221

Gatl написал(а):

а излагаем друг другу дельные мысли

сомнительное утверждение

0

222

sector написал(а):

сомнительное утверждение

Ну у каждого свое понимание фразы "дельные мысли".

0

223

Gatl написал(а):

Ну у каждого свое понимание фразы "дельные мысли".

Судя по бреду который ты тут нес, твое понимание этого утверждения на уровне пещерного человека...

0

224

Gatl написал(а):

Если ты уйдешь в монастырь ты же не сможешь со мной общаться! Об этом не подумала?

Фу, какой ты ограниченный! А как же ноутбуки, беспроводной интернет....?)Ну ничего, ты ж ещё маленький, поумнеешь, Рим-то он тожене 10 дней строился ;)

Nickelback написал(а):

так что он в твоих руках. :)

Да нет, увольте-с. Мне этот секонд хэнд....нафиг не нужен. А что меня о нём интересовало, я уже узнала.
Интересовало сколько деятелю  лет.
Вывод: 10, точно 10 и даже не 12, потому что тот бы заманался столько лапши на уши отгребать:"Представляешь...я ночами спать не могу, в течение дня меня трепыхает и ломает только бы зайти на форум и почитать от тебя хоть какую-то весточку." :lol:... А этому пошло)

Gatl написал(а):

Мы тут не меряемся, а излагаем друг другу дельные мысли.

Ну да, конечно, всё именно так, как ты говоришь....:lol:

Отредактировано Инкогнито (05-05-2007 16:10:54)

0

225

а меня ужасно бесят двуличные люди (не будем показывать пальцем)

0

226

ju_grank написал(а):

а меня ужасно бесят двуличные люди (не будем показывать пальцем)

Это ты на кого намякиваешь?
Давай показывай, раз уж взялась ябиднячать.

Отредактировано Jonny Half (05-05-2007 17:23:36)

0

227

Jonny Half
Ябедничать? что за бред...

0

228

Ох шалунишки! Вы даже без меня грызётесь. Ах... Так вот оно какое... оживление...
Даёшь сободу своим эмоциям! Давим врага мыслью, а лучше юмором(у кого он конечно имеется)

0

229

у тебя странное понятие насчет грызни...:) вообще,грузутся только крысы по подвалам,у нас же здесь - приличное общество :D

0

230

ju_grank написал(а):

вообще,грузутся только крысы по подвалам,у нас же здесь - приличное общество

Ага, мы шпыняем друг друга псевдо умными фразками, понятными зачастую только нам самим.
Пустые мысли почти в каждом посту наполняют раличные темы.
Смайлами пытаемся придать жизнь и улыбку буквам и словам.

0

231

Drugt
да..это уже ближе к истине))

0

232

ju_grank написал(а):

Drugt
да..это уже ближе к истине))

Джу со мной согласилась!!!! Это надо отметить! Пойдй бутылочку шампанского открою!  :yahoo:
Глядишь так и до аськи дело дойдёт ;)

0

233

Drugt
Согласилась,потому что ты перефразировал в нужном направлении мою мысль! а шампанское я не люблю :D

0

234

ju_grank написал(а):

Согласилась,потому что ты перефразировал в нужном направлении мою мысль! а шампанское я не люблю

А тебе никто и не наливает!  :dirol:  Вот так вота. Я и сам его не особо, но это символ значимого праздника. Стереотип если хотите, так что ни куда от этого не денешься...

Джу, а какой у тебя рост, вес ?

0

235

Drugt
а я разве не писала в анкете?) а почему тебя это интересует? оцениваешь весовую категорию противника?)

0

236

ju_grank написал(а):

а я разве не писала в анкете?) а почему тебя это интересует? оцениваешь весовую категорию противника?)

Хм... нигде такого я не нашёл...
Конечно надо бы оценить, чтобы потом быть готовым ко всему. Знание - лучшее оружие. Я бы ещё спросил конечно сколько тебе лет... Но тут уже написано =Р Ну то что ты блондинка мы знаем. Эх, надо ещё чего нить спросить...

0

237

Drugtа ты уверен,что это подходящая тема?)

0

238

ju_grank написал(а):

Drugtа ты уверен,что это подходящая тема?)
Подпись автора

Конечно уверен, всё равно другие молчат. А ты часом не еврейка?

0

239

тааак,отвечаю
рост - в зависимости от высоты каблуков..170-175-180
без них - 165))

вес - 53-55 (в зависимости от календарного дня и времени суток и тд)

и я ЧИСТО РУССКАЯ,без смесей!

вопросы еще есть?

0

240

Мдя... маловасто ты весишь... Хотя для девушки это впринципе нормально.
Рост - хе-хе, у меня рост как на твоих самых высоких каблучщах, значит скорее всего ты будешь на меня снизу вверх смотреть  :dirol:
Ну вот что-то и разузнали про Джу. Как говориться держи друзей близко, а....  :derisive:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals