а излагаем друг другу дельные мысли
сомнительное утверждение
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals
а излагаем друг другу дельные мысли
сомнительное утверждение
сомнительное утверждение
Ну у каждого свое понимание фразы "дельные мысли".
Ну у каждого свое понимание фразы "дельные мысли".
Судя по бреду который ты тут нес, твое понимание этого утверждения на уровне пещерного человека...
Если ты уйдешь в монастырь ты же не сможешь со мной общаться! Об этом не подумала?
Фу, какой ты ограниченный! А как же ноутбуки, беспроводной интернет....?)Ну ничего, ты ж ещё маленький, поумнеешь, Рим-то он тожене 10 дней строился
так что он в твоих руках.
Да нет, увольте-с. Мне этот секонд хэнд....нафиг не нужен. А что меня о нём интересовало, я уже узнала.
Интересовало сколько деятелю лет.
Вывод: 10, точно 10 и даже не 12, потому что тот бы заманался столько лапши на уши отгребать:"Представляешь...я ночами спать не могу, в течение дня меня трепыхает и ломает только бы зайти на форум и почитать от тебя хоть какую-то весточку." ... А этому пошло)
Мы тут не меряемся, а излагаем друг другу дельные мысли.
Ну да, конечно, всё именно так, как ты говоришь....
Отредактировано Инкогнито (05-05-2007 16:10:54)
а меня ужасно бесят двуличные люди (не будем показывать пальцем)
а меня ужасно бесят двуличные люди (не будем показывать пальцем)
Это ты на кого намякиваешь?
Давай показывай, раз уж взялась ябиднячать.
Отредактировано Jonny Half (05-05-2007 17:23:36)
Jonny Half
Ябедничать? что за бред...
Ох шалунишки! Вы даже без меня грызётесь. Ах... Так вот оно какое... оживление...
Даёшь сободу своим эмоциям! Давим врага мыслью, а лучше юмором(у кого он конечно имеется)
у тебя странное понятие насчет грызни... вообще,грузутся только крысы по подвалам,у нас же здесь - приличное общество
вообще,грузутся только крысы по подвалам,у нас же здесь - приличное общество
Ага, мы шпыняем друг друга псевдо умными фразками, понятными зачастую только нам самим.
Пустые мысли почти в каждом посту наполняют раличные темы.
Смайлами пытаемся придать жизнь и улыбку буквам и словам.
Drugt
да..это уже ближе к истине))
Drugt
да..это уже ближе к истине))
Джу со мной согласилась!!!! Это надо отметить! Пойдй бутылочку шампанского открою! :yahoo:
Глядишь так и до аськи дело дойдёт
Drugt
Согласилась,потому что ты перефразировал в нужном направлении мою мысль! а шампанское я не люблю
Согласилась,потому что ты перефразировал в нужном направлении мою мысль! а шампанское я не люблю
А тебе никто и не наливает! :dirol: Вот так вота. Я и сам его не особо, но это символ значимого праздника. Стереотип если хотите, так что ни куда от этого не денешься...
Джу, а какой у тебя рост, вес ?
Drugt
а я разве не писала в анкете?) а почему тебя это интересует? оцениваешь весовую категорию противника?)
а я разве не писала в анкете?) а почему тебя это интересует? оцениваешь весовую категорию противника?)
Хм... нигде такого я не нашёл...
Конечно надо бы оценить, чтобы потом быть готовым ко всему. Знание - лучшее оружие. Я бы ещё спросил конечно сколько тебе лет... Но тут уже написано =Р Ну то что ты блондинка мы знаем. Эх, надо ещё чего нить спросить...
Drugtа ты уверен,что это подходящая тема?)
Drugtа ты уверен,что это подходящая тема?)
Подпись автора
Конечно уверен, всё равно другие молчат. А ты часом не еврейка?
тааак,отвечаю
рост - в зависимости от высоты каблуков..170-175-180
без них - 165))
вес - 53-55 (в зависимости от календарного дня и времени суток и тд)
и я ЧИСТО РУССКАЯ,без смесей!
вопросы еще есть?
Мдя... маловасто ты весишь... Хотя для девушки это впринципе нормально.
Рост - хе-хе, у меня рост как на твоих самых высоких каблучщах, значит скорее всего ты будешь на меня снизу вверх смотреть :dirol:
Ну вот что-то и разузнали про Джу. Как говориться держи друзей близко, а.... :derisive:
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals