Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals

No rules and morals

Сообщений 261 страница 280 из 447

261

Что могут департировать к себе в случае неповиновения? :rofl: Это страшная кара!!! :suicide:

0

262

да...в сибирь как-то не особо хочется((

0

263

Понимаю,я б тоже там жить не хотел, я люблю где потеплее и желательно круглый год.  :rofl: Ну тогда прекращаем переписку. :rofl:

0

264

Сергей
нет,извини,но пока их нет,я к тебе еще хочу поподлизываться)))))ты не против?

0

265

Я только ЗА. Начинай... :rofl:

0

266

подставляй :lol:

0

267

ju_grank написал(а):

подставляй

:rofl:
Как рука? Кстати, машину водить не сильно вывих мешает? Или у тебя автомат?

0

268

Сергей
тема мягко першла во флуд)))

у меня автомат,рука левая болит и хрустит...((( пришлось счас даже к врачу ехать..вожу одной рукой

0

269

невежественные глупцы, вам невдомёк, что флудить надо во флуде, а стебаться, грызться и тп здесь!
ааггггрр!! <брызжу слюной на монитор с клавой>

0

270

ju_grank написал(а):

тема мягко першла во флуд)))

Ярик написал(а):

невежественные глупцы, вам невдомёк, что флудить надо во флуде, а стебаться, грызться и тп здесь!
ааггггрр!! <брызжу слюной на монитор с клавой>

Да эта тема в принципе от флуда недалека всегда была.:) Ярик ЖЖОТ, не захлебнись там. :rofl:

0

271

Сергей написал(а):

Да эта тема в принципе от флуда недалека всегда была.

Я породил монста... От меня произощёл... От моих рук и погибнет!!!

0

272

ju_grank написал(а):

во-первых,у меня имя есть,а во-вторых,ты почти прав  и что?

во-первых это факт пока моной не установленный,во-вторых какая разница что ?! если я тебе предложу совершить акт суицыда это ведь ничего не изменит ! я ведь прав !?!

0

273

Drugt написал(а):

Я породил монста... От меня произощёл... От моих рук и погибнет!!!

Да зачем? Пусть поживёт твой монстр, полает, порычит )))

0

274

sector
не знаю..может,идея,предложенная тобой, засядет в моему мозгу как заноза и я что-то сотворю.
меня зовут ЮЛИЯ,прошу обращаться ко мне только так.
А учебник по истории ты мне всетки вышли.

0

275

ju_grank
имя запомню...может быть) учебник ей  вышли видители)...ты вроде собиралась в Питер вот когда приедешь вместе пойдём по книжным магазинам и я тебе куплю учебник  по истории от образования древней руси до нааших дней)последнее чисто для самообразования)) хотя тебе понадобится поизучать до времён Хрущёва приблизительно так что разминай мозГ=)

ps
просьба по поводу "обращаться только так" отклонена !  ваш авторитет пока недостаточно высок что бы мне диктовать свои условия) повышайте)

Отредактировано sector (07-05-2007 09:16:00)

0

276

сектор, может и мне заехать к тебе в гости? я думаю, что у тебя есть довольно интересная литература, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

0

277

sector написал(а):

вот когда приедешь вместе пойдём по книжным магазинам и я тебе куплю учебник

если такое случится,то я обязательно пойду с вами,не смогу такое пропустить :D

0

278

Nickelback
с чего бы это ? :blink:  вся моя библиотека составляет 10-20 книг и около 10 это Макс Фрай=)

dina
просто тебе никто никогда не дарил учебников по истории) тебе завидно

0

279

sector написал(а):

просто тебе никто никогда не дарил учебников по истории) тебе завидно

в яблочко :lol: все мечтаю о учебнике по истории ^_^

0

280

sector написал(а):

Макс Фрай=)

знаем знаем. вы им дышите. кстати у меня была одна книжка этого автора, до тех пор, пока не умер мой второй винт. память и слава моей баракуде! а той книги, которую ты давно уже искал нет.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals