для тебя может быть =)
остальные тоже переживут, на мне свет клином не сходиться
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals
для тебя может быть =)
остальные тоже переживут, на мне свет клином не сходиться
Gatl, человек может изменить жизни других. От тебя тоже может многое зависит. Не будь редиской, это не круто.
Gatl, человек может изменить жизни других. От тебя тоже может многое зависит. Не будь редиской, это не круто.
имхо, ты слишком многого требуешь от простого интернет общения.
ПС я не считаю, что быть "не таким как все" - круто. Я изначально не хотел интегрироваться в сообщество этого форума (о как загнул по-профессорски). Вот меня и восприняли как "инопланетного захватчика" - причем все дружно, забыв старые обиды друг на друга. Короче так получилось, а что-то менять мне влом
А репутация... так это наверно болваны по ссылке у меня в подписи заходят и зляться.
Отредактировано Gatl (19-05-2007 01:39:55)
Видно,что человек пришел поглумиться,развлечься за чужой счет...не обращайте внимания на него и ему это быстро все наскучит.
Видно,что человек пришел поглумиться,развлечься за чужой счет...
так сами же меня и развлекаете) Особенное спасибо Dopey Priestу - над его постами испитанными бессильной злобой и ядом, я ржу по пол часа.
так сами же меня и развлекаете
Я об этом и писала,если вдуматься во вторую часть моего сообщения
Gatl,а кроме нашего форума,тебя ничего уже не развлекает что ль?
Gatl,а кроме нашего форума,тебя ничего уже не развлекает что ль?
хз, когда как... на других форумах я посерьезнее обычно. Просто это первый форум на котором народ так усердно цепляется за дату регистрации: кто раньше зарегился - тот и прав. Кто на никелбеке.3бб.ру был тот в цирке не смеется
Кто на никелбеке.3бб.ру был тот в цирке не смеется
хм..кому как,я в ваших "разговорах" ничего веселого и интересного не вижу...
народ так усердно цепляется за дату регистрации: кто раньше зарегился - тот и прав.
ну из сложившейся ситуации с тобой это не удивительно.
ну из сложившейся ситуации с тобой это не удивительно.
угу, единственный (и весьма сомнительный) "аргумент" в споре
У нас народ эмоциональный по большей части. Что ж ты хочешь,тут армия близнецов
У нас народ эмоциональный по большей части.
хехе есть люди, которые "подпитываются" чужими эмоциями
тут армия близнецов
этого не понял(
ребята хватит флудить.......скока можно?
почитал,дцать раз улыбнулся и задумался а стоит ли мне вообще постить в юморе когда вы и так тут разводите такие байки что можно раз в 20-30 постов подводить итог и вырезать для создания очередной темы в юморе=)
Вот меня и восприняли как "инопланетного захватчика" - причем все дружно, забыв старые обиды друг на друга
да он однозначно джедай=)) он несёт мир и порядок принимая на себя тяжкие удары судьбы и не понимание его великой миссии=) крепись с спасителями мира всегда так) последний кончил куда печальнее=))
последний кончил куда печальнее=))
Ты чтоль кончил?
тут армия близнецов
В атаку!!!
А вобще народ наверно просто пар свой выпускает, ибо сессия =Р
да он однозначно джедай=)) он несёт мир и порядок принимая на себя тяжкие удары судьбы и не понимание его великой миссии=) крепись с спасителями мира всегда так) последний кончил куда печальнее=))
[реклама вместо картинки]
тяжела доля супергероя =(
тяжела доля супергероя =(
Действительно...
Drugt
нет я имел в виду паренька которго распнуле на Галгофе
Drugt
нет я имел в виду паренька которго распнуле на Галгофе
Ну его ж не люди распнули. А здесь мы все земные.
Gatl, на тебя опять все гонят, гонза несовершеннолетний.
Только начал что-то нормальное жечь, уже опять всех бесишь.
Ай-ай-ай. :/
Gatl, на тебя опять все гонят, гонза несовершеннолетний.
Ну дак, супергерои должны с гордостью выдерживать удары судьбы и насмешки от обывателей, которых они защищают
Только начал что-то нормальное жечь, уже опять всех бесишь.
да тут не форум а сплошное "бычьё россии" :cray:
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals