и что? думаешь,на этом основании у тебя есть право хамить всем направо и налево?
хаха впервые встретила человека который "хамистее" тебя будет?
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals
и что? думаешь,на этом основании у тебя есть право хамить всем направо и налево?
хаха впервые встретила человека который "хамистее" тебя будет?
Gatl
ахааааахахааааааааа нет слов
Хамы - самые танки... им везде дорога)
еще одно хамло - поведение недостойное администратора.
Лишь бы обвинить....админы такие же люди...
Димон сука опасный
Гыыыы...коцает сильно....специально прокачиваю для жизни....(это уже из другой оперы)
Отредактировано Dopey priest (21-05-2007 21:45:23)
Давай-те тогда уж стенка на стенку, а то все что-то притихли.
Давайте Питер на Москву!
Екатеринбург на победителя %)
Давайте я один против всех! Я мастер КУНГ ФУ, КАРАТЕ, ГРЕКОРИМСКОЙ БОРЬБЫ, ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ, САМБО, ЛАМБАДЫ, ВАЛЬСА, НАСТОЛЬНОГО ТЕНИСА, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ДЕТСКАЯ ПЕСНЯ 2007, ТЕЙКВАНДО, МАСТЕР ВЫШИВАНИЯ, И вообще разбирайтесь без моего божественного вмещательства, ничтожные людишки!!!
А Ухта подосрет в конце)))
и что вас тянет на разрушения...,с деструктивными делами я и один не плохо справляюсь, вы бы лучше сумели всей толпой создать чего-нибудь необычного
например?
Ярик
право выбора я оставляю за вами)делать полезные,необычные,инетресные дела не сложно)
Созидать гораздо труднее, чем разрушать, поэтому надо идти по пути меньшего сопротивления
поэтому надо идти по пути меньшего сопротивления
просто=скучно и не интересно =))
Отредактировано sector (24-05-2007 17:50:04)
как всегда слова.... :wink2:
просто=скучно и не интересно =))
просто, бонально и предсказуемо))
попробуйте какать верх ногами, говорят непростое занятие. Но возможно, очень увлекательное!
попробуйте какать верх ногами, говорят непростое занятие. Но возможно, очень увлекательное!
Типа реальный остряк? :pleasantry:
Dopey priest
откуда в тебе взялось столько надменности ? уж не знаю решил ли ты что за этот год сильно поумнел или я отупел но не стоит на меня смотреть сверху вниз,для меня нет авторитарных режимов,на начало диалога есть только я и равный собеседник а уж как он себя поставит(опустит себя) это его дело... и ещё эти шаблнные фразы...знаешь с каждой такой фразой ты в моих глазах опускаешься на ступеньку в низ... :/
ps
просто не значит плохо, но и если усложнить тоже ничего жуткого в этом нет, не стоит на этом заостряться,где-то проще лучше, где-то наоборот, это детали,не замечал за тобой раньше такой мелочности
Отредактировано sector (25-05-2007 09:36:15)
Иш как надулся-то... вот пример того, какие может сделать выводы из трех слов человек с большой фантазией, а я ведь не намеревался тебя обидеть...
Не в обиду будет сказано и не на чей это счет, так просто, но раньше как-то на форуме было по другому, не то чтобы веселее или скучнее, но какая-то другая обстановка, сейчас чет все поменялось....эхх время идет все меняется...
мда....высокие....высокие отношения
Не в обиду будет сказано и не на чей это счет, так просто, но раньше как-то на форуме было по другому, не то чтобы веселее или скучнее, но какая-то другая обстановка, сейчас чет все поменялось....эхх время идет все меняется...
у меня по этому поводу тоже есть мысли,но не думаю,что стоит их высказывать..
мда....высокие....высокие отношения
уж какие есть
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals