Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals

No rules and morals

Сообщений 401 страница 420 из 447

401

ju_grank написал(а):

и что? думаешь,на этом основании у тебя есть право хамить всем направо и налево?

хаха впервые встретила человека который "хамистее" тебя будет?

0

402

Gatl
ахааааахахааааааааа :rofl: нет слов

0

403

Хамы - самые танки... им везде дорога)

Gatl написал(а):

еще одно хамло - поведение недостойное администратора.

Лишь бы обвинить....админы такие же люди...

Drugt написал(а):

Димон сука опасный

Гыыыы...коцает сильно....специально прокачиваю для жизни....(это уже из другой оперы)

Отредактировано Dopey priest (21-05-2007 21:45:23)

0

404

Давай-те тогда уж стенка на стенку, а то все что-то притихли.

0

405

Давайте Питер на Москву!
Екатеринбург на победителя %)

0

406

Давайте я один против всех! Я мастер КУНГ ФУ, КАРАТЕ, ГРЕКОРИМСКОЙ БОРЬБЫ, ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ, САМБО, ЛАМБАДЫ, ВАЛЬСА, НАСТОЛЬНОГО ТЕНИСА, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ДЕТСКАЯ ПЕСНЯ 2007, ТЕЙКВАНДО, МАСТЕР ВЫШИВАНИЯ, И вообще разбирайтесь без моего божественного вмещательства, ничтожные людишки!!!

0

407

А Ухта подосрет в конце)))

0

408

и что вас тянет на разрушения...,с деструктивными делами я и один не плохо справляюсь, вы бы лучше сумели всей толпой создать чего-нибудь необычного

0

409

например?

0

410

Ярик
право выбора я оставляю за вами)делать полезные,необычные,инетресные дела не сложно)

0

411

Созидать гораздо труднее, чем разрушать, поэтому надо идти по пути меньшего сопротивления

0

412

Dopey priest написал(а):

поэтому надо идти по пути меньшего сопротивления

просто=скучно и не интересно =))

Отредактировано sector (24-05-2007 17:50:04)

0

413

как всегда слова....  :wink2:

0

414

sector написал(а):

просто=скучно и не интересно =))

просто, бонально и предсказуемо))

0

415

попробуйте какать верх ногами, говорят непростое занятие. Но возможно, очень увлекательное!

0

416

Gatl написал(а):

попробуйте какать верх ногами, говорят непростое занятие. Но возможно, очень увлекательное!

Типа реальный остряк?  :pleasantry:

0

417

Dopey priest
откуда в тебе взялось столько надменности ? уж не знаю решил ли ты что за этот год сильно поумнел или я отупел но не стоит на меня смотреть сверху вниз,для меня нет авторитарных режимов,на начало диалога  есть только я и равный собеседник а уж как он себя поставит(опустит себя) это его дело... и ещё эти шаблнные фразы...знаешь с каждой такой фразой ты в моих глазах опускаешься на ступеньку в низ... :/

ps
просто не значит плохо, но и если усложнить тоже ничего жуткого в этом нет, не стоит на этом заостряться,где-то проще лучше, где-то наоборот, это детали,не замечал за тобой раньше такой мелочности

Отредактировано sector (25-05-2007 09:36:15)

0

418

Иш как надулся-то... вот пример того, какие может сделать выводы из трех слов человек с большой фантазией, а я ведь не намеревался тебя обидеть...

Не в обиду будет сказано и не на чей это счет, так просто, но раньше как-то на форуме было по другому, не то чтобы веселее или скучнее, но какая-то другая обстановка, сейчас чет все поменялось....эхх время идет все меняется...

0

419

мда....высокие....высокие отношения

0

420

Dopey priest написал(а):

Не в обиду будет сказано и не на чей это счет, так просто, но раньше как-то на форуме было по другому, не то чтобы веселее или скучнее, но какая-то другая обстановка, сейчас чет все поменялось....эхх время идет все меняется...

у меня по этому поводу тоже есть мысли,но не думаю,что стоит их высказывать..

Sh@rky написал(а):

мда....высокие....высокие отношения

уж какие есть :D

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals