Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals

No rules and morals

Сообщений 421 страница 440 из 447

421

Опаньки!! Если новичко стал отписываться в таких темах, то это надолго))) Ура, у нас прибавление...причем полноценное

0

422

dina написал(а):

у меня по этому поводу тоже есть мысли,но не думаю,что стоит их высказывать..

так много пошлости и нецензурщины?

0

423

Gatl,каждый думает в меру своей распущенности :)

0

424

dina написал(а):

Gatl,каждый думает в меру своей распущенности

и именно поэтому ты не хочешь выкладывать сюда свои мысли - боишься, что тут все скромные и просто не поймут?

0

425

Gatl
давай мальчик прижми её к ногтю покажи кто тут мужиг а это это девка савсем зазналась :lol: а при встрече ещё и отшлёпай её что с тобйо спорить не повадно было :lol:

0

426

Gatl написал(а):

именно поэтому ты не хочешь выкладывать сюда свои мысли - боишься, что тут все скромные и просто не поймут?

да просто не хочу травмировать твою детскую психику :)

sector написал(а):

мальчик

0

427

sector написал(а):

давай мальчик прижми её к ногтю покажи кто тут мужиг а это это девка савсем зазналась  а при встрече ещё и отшлёпай её что с тобйо спорить не повадно было

Знаешь анекдот "хоронили тещу - порвали три баяна". Вот это про тебя, я все жду когда ты отморозишь что-нибудь веселое, но почему-то все твои "шутки" заслуживают отдельной передачи на МТВ или 2х2. Вроде и пытаешься остроумничать, но делаешь это так осторожно и скромно, будто тебя ктото за яйца держит и в любой момент грозит их оторвать.
Скучный ты человек :(

0

428

Gatl написал(а):

будто тебя ктото за яйца держит и в любой момент грозит их оторвать.

а ты как думал=) они все посменно держат жить не дают =) :lol: эти злостные  тарички форумские

0

429

sector написал(а):

а ты как думал=) они все посменно держат жить не дают =)  эти злостные  тарички форумские

Признайся, это Дина тебя контролирует?

0

430

)))

0

431

dina
жжешь! :rofl:

0

432

dina
Да уж, мощно, ничего не скажешь... Кто следующая жертва? :rofl:

0

433

Сергей написал(а):

Кто следующая жертва?

военная тайна :D

0

434

Так что всем стоять бояться, руки за голову и без лишнего базара, инче Дина идёт к вам :vinsent:

0

435

dina
отныне ты Тринити :dirol:  :bb: :aikido:

Отредактировано Nitro (26-05-2007 13:25:04)

0

436

Если я напишу, что Дина зря старалась и меня это никак не впечатлило - то я как обычно выбьюсь из общего ряда идолопоклоничества и жопиал лизинга. Но что делать, видимо я не такой как вы.
картинка в тему
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Gatl (26-05-2007 22:00:12)

0

437

Gatl
Лутше бы просто помолчал...

0

438

почему гатл еще здесь,а не в бане? для всеобщего стеба?

0

439

Мне уже поступали подобные предложения,да и я сама над этим подумывала.

0

440

Может оно и к лучшему, но Гатл в правильной теме отписался =)
Так что за вышенаписанное банить незаконно. Другое дело что в других местах на него компромат можно нарыть)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals