Drugt
Другое дело,что ему н....ть на никелбэков,он вообще непонятно каким образом тут оказался,ходит и оскорбляет всех направо и налево,в открытую,не завуалированно!!
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals
Drugt
Другое дело,что ему н....ть на никелбэков,он вообще непонятно каким образом тут оказался,ходит и оскорбляет всех направо и налево,в открытую,не завуалированно!!
Да уж, и друзей тут у него вроде как тож нету, и жалуется все время, что здесь отстойно, так че тогда вообще отписывается здесь
В семье не без урода....
Отредактировано Dopey priest (27-05-2007 10:36:18)
А у кого тут есть друзья? все просто знакомые по инету и усе..
все просто знакомые по инету и усе..
а кто мешает ?? не ты ли говорила что на машине ? взяла всех московских посетителей форума и в питер,но лучше это сделать когда сюда приедут и ещё со стороны и все будите дружить и заруки держаца и хепиенд
Отредактировано sector (27-05-2007 12:08:55)
sectorДорогой мой, у всех своя жизнь,меня устраивает общение на форуме - будет время - соберемся,а не будет - тогда не соберемся. ВОТ тебе и хэппи энд
Gatl был предупрежден,о последствиях своего поведения. По некоторым причинам я все думала,банить его или нет,но раз поступают просьбы от других форумчан,не вижу смысла оставлять его безнаказанным. Это первое.
Второе,эту тему я закрываю,так как она ничем не отличается от флуда. Лучше б полезные темы создавали, для нормальных дискуссий. Тогда и скучно не будет.
На этом пока все.
Нихрена я пропустил!
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals