Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals

No rules and morals

Сообщений 441 страница 447 из 447

441

Drugt

Другое дело,что ему н....ть на никелбэков,он вообще непонятно каким образом тут оказался,ходит и оскорбляет всех направо и налево,в открытую,не завуалированно!! :mad:

0

442

Да уж, и друзей тут у него вроде как тож нету, и жалуется все время, что здесь отстойно, так че тогда вообще отписывается здесь

В семье не без урода....

Отредактировано Dopey priest (27-05-2007 10:36:18)

0

443

А у кого тут есть друзья? все просто знакомые по инету и усе..

0

444

ju_grank написал(а):

все просто знакомые по инету и усе..

а кто мешает ?? не ты ли говорила что на машине ? взяла всех московских посетителей форума и в питер,но лучше это сделать когда сюда приедут и ещё со стороны и все будите дружить и заруки держаца и хепиенд http://forum.qwe.ru/images/smilies/preved.gif

Отредактировано sector (27-05-2007 12:08:55)

0

445

sectorДорогой мой, у всех своя жизнь,меня устраивает общение на форуме - будет время - соберемся,а не будет - тогда не соберемся. ВОТ тебе и хэппи энд

0

446

Gatl был предупрежден,о последствиях своего поведения. По некоторым причинам я все думала,банить его или нет,но раз поступают просьбы от других форумчан,не вижу смысла оставлять его безнаказанным. Это первое.

Второе,эту тему я закрываю,так как она ничем не отличается от флуда.  Лучше б полезные темы создавали, для нормальных дискуссий. Тогда и скучно не будет.

На этом пока все.

0

447

Нихрена я пропустил!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals