Настоящему флудерасту, должно быть мало целого форума.
тогда уж всего мира блин)
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals
Настоящему флудерасту, должно быть мало целого форума.
тогда уж всего мира блин)
Весна, гармоны, вот его и поперло)_))
Драгт, отличному флудерасту мало одной темы "флуд".
Как детишки разошлись. А ведь они ничего не зделали, кроме как одну и туже пустую мысль повторили четырмя последними постами....
Эх вы, бездари.
Я к вам с распростёртыми руками, несу изюминку на форум... А вы... Так ведь загниёте не заметите. :yes:
Drugt,
Думаю выразила мнение общественности,...хотя кто знает
Драгт, ты творческая личность, которая пытается внести изюминку....вноси изюминку тогда в темы про Никелей, здесь то ты че хошь изменить?
здравствуйте
Отвечаю..
1) МОСКВА - НЕ АЦТОЙ (но иногда меня может раздражать и я скрываюсь в ближайшем подмосковье)
2) а вот ТЁЩА - АЦТОЙ
3) и мне не нужно выпендриваться,чтобы быть в центре внимания и слыть плохой девочкой...))
Отредактировано ju_grank (28-04-2007 09:10:28)
2) а вот ТЁЩА - АЦТОЙ
дак на то и расчёт
2) а вот ТЁЩА - АЦТОЙ
А помоему в самый раз.
:grin: Jonny Half
Я смотрю,ты такой типа остроумный чел
Drugt,
Думаю выразила мнение общественности,...хотя кто знает
Ха! Старички совсем загнили... Эх вы... :big_boss:
Драгт, ты творческая личность, которая пытается внести изюминку....вноси изюминку тогда в темы про Никелей, здесь то ты че хошь изменить?
А чяво туда привносить то? Собстно сплетни пускать или факты перевирать.... -бориииинг..... Эх... Изюминку побили...
1) МОСКВА - НЕ АЦТОЙ (но иногда меня может раздражать и я скрываюсь в ближайшем подмосковье)
К сожалению Москва действительно является чёрной страницей в истоии России и с каждым годом с уверенностью подтверждает это звание...
Эх... что ж ты тогда скрываешься..? :on_the_quiet:
Drugt
потому что иногда все заЁ,ясно?
и какой город самый шикарный,а?
может,построишь свой? и я буду его серить?
Отредактировано ju_grank (28-04-2007 16:32:04)
Jonny Half
Я смотрю,ты такой типа остроумный чел
Типа того... А что завидно? :on_the_quiet:
Ваще беспредел
Ваще Ухта столица мира)))))))
Jonny Half
можно я просто похихикаю...
К сожалению Москва действительно является чёрной страницей в истоии России и с каждым годом с уверенностью подтверждает это звание.. - Drugt написал
Че за чушь! Москва - самый красивый и любимый для меня город и является он самой светлой, успешной и умной страницей в истории в России. А вот черных страниц в истории Петербурга в последнее время как раз многовато, взять к примеру то как у вас к студентам иностранцам относятся скинхеды ваши. И твои слова в отношении Москвы, кроме как завистью я объяснить не могу, ИМХО
НУ или хотя бы обоснуй свое высказывание...
almon, не думаю, что это зависть. Личн оя не гоню на Москву.
Просто не терплю,когда масквичи ставят себя выше всех в России.
Любому здравомыслящему человеку ясно,что это не так.
Перенёс бы дискуссию во флуд, но думаю, Оля написала правильно:
в модераторстве тема не нуждается. Но оставлю это на усмотрение
наший трудоголиков-модеров
almon, не думаю, что это зависть. Личн оя не гоню на Москву.
Просто не терплю,когда масквичи ставят себя выше всех в России. - Ярик написал
Ярик, мне кажется, что ставят себя выше всех в России те кто приехали в Москву и здесь осели(но это опять же относится не ко всем приезжим), вот они то начинают из себя мнить не пойми кого, но не коренные москвичи. А я просто люблю свой родной город-Москву, как и ты наверно Екатеринбург, и не люблю когда его начинают серить.
Конечно я тебя понимаю. В принципе что привезались к столице?
В целом не люблю когда люди ставят себя выше других. Это глупо
и невежливо.
almon
да,согласна полностью...особенно всякие,простите,черныши...это ужас...
Москва - не рулит грязно, шумно, людно. Питер гораздо красивее и воды там много, плюс погода что надо. Вообщем немного подрасту и туда перееду. :clapping:
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals