Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals

No rules and morals

Сообщений 81 страница 100 из 447

81

ju_grank написал(а):

и какой город самый шикарный,а?
может,построишь свой? и я буду его серить?

На вкус и цвет. У каждого свой город. Просто я лучше Питера ничего пока не встречал, но лучше всех это Юрьев-Польский (1147г.-дата основания.Основан Юрием Долгоруким) с населением в 25000.

almon написал(а):

К сожалению Москва действительно является чёрной страницей в истоии России и с каждым годом с уверенностью подтверждает это звание.. - Drugt написал
Че за чушь! Москва - самый красивый и любимый для меня город и является он самой светлой, успешной и умной страницей в истории в России.

Конечно резкова-то я про Москву высказался и не обосновал даже,но впринципе моё мнение при мне. Менталитет, толкучка, рублёвка, грязюка... Эх... Это не пустой звук... В Москве больше пары дней не провожу, но за это время меня успевают многогратно толкнуть(не знал какое слово подобрать, но это слово собирательное и выражает всё плохое, после чего следует извиниться) после чего не помню чтобы хоть кто-нибудь нормально извинился или хотя бы не нагрубили...(впринципе небольшая гипербола, но к сожалению - небольшая) В Питере такое тоже бывает, но сразу хочу заметить - намного реже и народ здесь реально извиняется. Я иногда и не замечал что меня толкнули, а кто-то уже извиняется...=) Хорошо. Ну а про спрашивание дороги - я вобще молчу... В Москве лучше этого не делать, а в Питере максимум со второго раза тебе всё покажут и расскажут(со второго раза не потому, что первый человек тебя послал или прошёл мимо, а потому что просто сам не знал дороги)
Больше ничего сказать дельного не могу, а вот за вышенаписанное даю голову на отсечение.

Jonny Half написал(а):

Москва - не рулит грязно, шумно, людно. Питер гораздо красивее и воды там много, плюс погода что надо. Вообщем немного подрасту и туда перееду.

You're welcome ! =)

Кстати не ставил целью засирать город - я что, малой как Джу? Просто имхо высказал. При чём так, чтобы на него непременно отозвались. И что? Отозвались. Mission complete  :dirol:

P.S. almon, если выделить текст и нажать "Цитировать", то не нужно будет копировать текст и писать кто его написал  ;)  :yes:

0

82

Drugt
что ты за бред несешь?
не знаю,кто тебя там толкал и немог дорогу подсказать,НО

после чего не помню чтобы хоть кто-нибудь нормально извинился или хотя бы не нагрубили...(, Ну а про спрашивание дороги - я вобще молчу... В Москве лучше этого не делать это всё потому,что МОСКВУ заполонила чертова лимита!!
Даже в ближайшем подмосквоье такие хамы живут!
Москвичи всегда все подскажут,куда идти,извиняться,если тлкнут и дверь в метро подержат.
А куда основная масса на зароботки прет,а? В МОСКВУ!! глаза вылупят и летят на покорение вершин. А потом все говорят,что москва - ацтой.
ТЫ был когда-нить в таких местечках,где редкое явление - встреча с лимитой?? нет?? был на стандартном наборе туристических мест и давай выпендриваться,типа москва ацтой.
брррр

0

83

ju_grank написал(а):

был на стандартном наборе туристических мест и давай выпендриваться,типа москва ацтой.

Выпендриваться... Москва ацтой.... Да на кой это мне... Нравится - живи. Просто говорю своё имхо, что это последнее место где я появлюсь.

Боюсь что и стандартный набор туристических мест обошёл меня стороной. Точнее был лет 7 назад) А так либо проезд, либо к кому нить на хату ;)

Эх... Боринг anyway... А говорю лишь то что видел...
Токо не плачь) Хорошая московушка, хорошая) - столИца!
Кстати небезосновательно считается, что весь бабос в Москве, вот туда все и пруть... Так что за что боролись как говориться =Р

0

84

Зацени =)

ju_grank написал(а):

Drugt
что ты за бред несешь?

ju_grank написал(а):

и давай выпендриваться,типа москва ацтой.

Постом ранее....

Drugt написал(а):

Кстати не ставил целью засирать город - я что, малой как Джу? Просто имхо высказал. При чём так, чтобы на него непременно отозвались. И что? Отозвались. Mission complete

0

85

Drugt написал(а):

Ну а про спрашивание дороги - я вобще молчу... В Москве лучше этого не делать

Ну не знаю с какими людьми ты сталкивался, мне всегда помогали найти, если я что то искал. А потом в Москве люди в большинстве своем куда то спешат по делам, заняты и мысли о своем - это же тоже надо понимать, у меня у самого порой бывает такое настроение что мне вообще ни до кого и не до чего. Попадаются конечно и хамы, так их везде полно. Ну и кто ищет тот найдет, у каждого имхо свои проблемы, надо уметь решать их самостоятельно..конечно хорошо когда есть кто поможет, а если нет...

Drugt написал(а):

P.S. almon, если выделить текст и нажать "Цитировать", то не нужно будет копировать текст и писать кто его написал

Принял к сведению ;)

0

86

Моя машинка все равно круче ваших,вот так вот :dirol: :lol:

Drugt написал(а):

Ха! Старички совсем загнили... Эх вы...

дык,а ты у нас кто? :D

0

87

Drugt
Кстати не ставил целью засирать город - я что, малой как Джу киса мой,малой здесь как раз ты,ясно?
Я Никакие города не засерала,мне вообще все равно,кто где живет,а засераешь город МОСКВУ - ты,если ты не умеешь общаться нормально с девушками - общайся с другими представительницами женского пола здесь,может воспримут нормально.
А меня с собой путать не надо. Чао,надоело мне с тобой разговаривать,очень смешной и однообразный

0

88

Drugt написал(а):

Менталитет, толкучка, рублёвка, грязюка...

Все просто: не нравится город - иди на. Тут народа и так хватает.

Drugt написал(а):

В Москве больше пары дней не провожу, но за это время меня успевают многогратно толкнуть(не знал какое слово подобрать, но это слово собирательное и выражает всё плохое, после чего следует извиниться) после чего не помню чтобы хоть кто-нибудь нормально извинился или хотя бы не нагрубили...(впринципе небольшая гипербола, но к сожалению - небольшая) В Питере такое тоже бывает, но сразу хочу заметить - намного реже и народ здесь реально извиняется.

Бред, всегда люди извиняются, а если быдло попадется...ну уж извини, его везде навалом.

Drugt написал(а):

Я иногда и не замечал что меня толкнули, а кто-то уже извиняется...=)

Давайте ходить по улице и говорить всем "извините", классно будет. :rofl:

Drugt написал(а):

Ну а про спрашивание дороги - я вобще молчу... В Москве лучше этого не делать, а в Питере максимум со второго раза тебе всё покажут и расскажут(со второго раза не потому, что первый человек тебя послал или прошёл мимо, а потому что просто сам не знал дороги)

Бред, всегда все подскажут.

Drugt написал(а):

сказать дельного не могу

надо было так написать.

Drugt написал(а):

вот за вышенаписанное даю голову на отсечение

Голову в студию! :rofl:
Резюме: не знаешь о чем говоришь - не говори. Я в Москве 22 года прожил, и могу сказать:все ,что ты написал про наш город - полная х**ня.Если не живешь здесь и не знаешь как все на самом деле - не неси бред. Если я приеду в Питер на 2 дня и мне что-то не понравится - это не повод говорить, что в этом городе то не так, это не так... Полной картины-то у меня нет все равно, а то вежливый прохожий мне попался или нет - дело случая.

Drugt написал(а):

Кстати не ставил целью засирать город

А что ты делаешь?

Drugt написал(а):

При чём так, чтобы на него непременно отозвались. И что? Отозвались.

А могло быть по-другому?

Ярик написал(а):

Просто не терплю,когда масквичи ставят себя выше всех в России.

Это я б сказал стереотип в большинстве случаев. Мне, например, глубоко по фигу откуда кто. Изначально это не наш выбор.

Ярик написал(а):

Любому здравомыслящему человеку ясно,что это не так.

Абсолютно согласен.

Отредактировано Сергей (29-04-2007 14:00:00)

0

89

ju_grank написал(а):

если ты не умеешь общаться нормально с девушками - общайся с другими представительницами женского пола

:blush:   :lol:

Сергей написал(а):

Drugt написал:
Кстати не ставил целью засирать город
А что ты делаешь?

Высказал ИМХО. Не больше не меньше. Оно на то и ИМХО кстати. Свою точку зрения никому не навязываю. (сколько раз я это уже написал?)

Сергей написал(а):

Я в Москве 22 года прожил, и могу сказать

Сергей написал(а):

Полной картины-то у меня нет все равно

Пример того как цитирование кусков фраз и выражений перевирают весь смысл... Кто ж так делает?

Хоть и живу в Питере и он мне нравится, но восхвалять его не хочу. Я уже сказал, моё сердце украл никому неизвестный Юрьев-Польский, где нет места быдлу. Ах. (не гипербола, хотя всё же наверно гипербола)

В завершении хочу заметить, что стереотипы с потолка не берутся. А на данный момент как не крути, но большинство в России недолюбливает Москву. Быдла везде хватает, в Питере свои чёрные страницы, и .т.п.,но такой стереотип кроме как к Москве ни к какому городу не приклеился.

0

90

Drugt написал(а):

Хоть и живу в Питере и он мне нравится, но восхвалять его не хочу.

Да Питер вообще не при делах, ты говоришь о Москве и мягко говоря неправильно. Это бесит!

Drugt написал(а):

А на данный момент как не крути, но большинство в России недолюбливает Москву.

Это было и будет всегда. Мне сотни раз говорили на периферии:вы москвичи зажрались, жируете там. Можно подумать все на Бентли и Ролсах ездят в этом городе. Есть и такие, ну и что с того? Понятно, что Питер не относится к городам с таким подходом, потому что своих денег и прочего хватает. Этот стереотип - бред! А остальные, особенно кто подальше живет... Сначала приедут за миллионами, а потом в автобусе едут и говорят: вот здесь плохо. Ну так на хрена вы тут нужны?! Валите обратно и живите там, если здесь плохо. У "Тараканов" есть песенка про это - "Житель столицы".:) Там как раз для таких все.(к тебе не относится)

0

91

У господина ДРАГТА изначальная цель была вступить со мной в палемику,и он решил найти любую тему для вот этого срача..темой оказалась любимая Москва. Фу,очень низкоо,драгт! Гулял бы по Неве лучше,чем высказывался здесь.

Отредактировано ju_grank (29-04-2007 16:10:16)

0

92

Drugt написал(а):

А на данный момент как не крути, но большинство в России недолюбливает Москву

Ну я б не стал брать на себя такую ответственность - говорить за все население России, это лично твое мнение :acute:

0

93

Сергей написал(а):

Сначала приедут за миллионами, а потом в автобусе едут и говорят: вот здесь плохо. Ну так на хрена вы тут нужны?! Валите обратно и живите там, если здесь плохо.

Кстати тоже Московский подход: не нравится - вали...

ju_grank написал(а):

У господина ДРАГТА изначальная цель была вступить со мной в палемику,и он решил найти любую тему для вот этого срача..темой оказалась любимая Москва. Фу,очень низкоо,драгт! Гулял бы по Неве лучше,чем высказывался здесь.

Хо-хо-хо. Госпожа Джу себя переоценивает. Если я в провокации упомянул тебя, то енто ещё ни о чём не говорит. Да и вобще ты всё восприняла прямо(по-детски если угодно) и таки вступила в полемику. Хехе, какой я злой   :pleasantry: .

Кстати говоря

ju_grank написал(а):

Чао,надоело мне с тобой разговаривать,очень смешной и однообразный

А потом

ju_grank написал(а):

:rofl: Хе-хе-хе =) Из злостной, темка опять превращается в смешную)))

Жалко конечно что так все из-за всего лишь слов о Московушке ненаглядной взъелись... Не думал что такие глупости так задевают. Смешного маловасто получилось, зато хоть немного интересно стало в этой темке=)
Щас ещё кто-нить из нейтраов закоментит чьё-нибудь добро и опять можно будет поглумиться   :thank_you: =)

0

94

almon написал(а):

Ну я б не стал брать на себя такую ответственность - говорить за все население России, это лично твое мнение

Резонно, трудно поспорить с этим.  :yes:
Но я опять таки основывался на стереотипе, которые кстати не терплю если что =Р.

0

95

Г-жа Джу только констатирует факты, против которых не попрешь :)

0

96

ju_grank написал(а):

Г-жа Джу только констатирует факты, против которых не попрешь

Госпожа Джу облажалась и не знает как бы выкрутиться  :rofl:

P.S. Ох как классно с бабьём спорить! Уох-хохох!  :lol: Я крут  :bb: .   (чтобы вкурить, необходимо Флуд 2 слегка почитать;) )

0

97

Сергей написал(а):

Все просто: не нравится город - иди на. Тут народа и так хватает.

Сергей написал(а):

Ну так на хрена вы тут нужны?! Валите обратно и живите там, если здесь плохо

Следующая фраза будет "москва - для русских, понаехали чернож***е!"?
У кого то приступы ксенофобии.

ju_grank написал(а):

Г-жа Джу только констатирует факты, против которых не попрешь

У Г-жы Джу крайне высокое самомнение, которое не дает ей разглядеть факты, против которых действительно не попрешь.

0

98

Drugt написал(а):

Кстати тоже Московский подход: не нравится - вали...

Кстати разумный подход.;)

Gatl написал(а):

У кого то приступы ксенофобии.

Почему приступы? Я их в принципе не люблю.:)

0

99

Сергей написал(а):

Кстати разумный подход

Да ну? С какой стороны он разумный? Это нежелание рассмотреть их точку зрения - эгоцентризм. Я бы скорее сказал юношеский максимализм - но возраст у вас уже не мальчишеский.
Каждого человека можно понять, достаточно поставить себя на его место.

Отредактировано Gatl (29-04-2007 18:35:48)

0

100

Gatl
а ты кто вообще? мне кажется не стоит так вот сразу лезть туда,где тебя не ждали и где ты пока не в теме...явился..борзяк блин

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals