и какой город самый шикарный,а?
может,построишь свой? и я буду его серить?
На вкус и цвет. У каждого свой город. Просто я лучше Питера ничего пока не встречал, но лучше всех это Юрьев-Польский (1147г.-дата основания.Основан Юрием Долгоруким) с населением в 25000.
К сожалению Москва действительно является чёрной страницей в истоии России и с каждым годом с уверенностью подтверждает это звание.. - Drugt написал
Че за чушь! Москва - самый красивый и любимый для меня город и является он самой светлой, успешной и умной страницей в истории в России.
Конечно резкова-то я про Москву высказался и не обосновал даже,но впринципе моё мнение при мне. Менталитет, толкучка, рублёвка, грязюка... Эх... Это не пустой звук... В Москве больше пары дней не провожу, но за это время меня успевают многогратно толкнуть(не знал какое слово подобрать, но это слово собирательное и выражает всё плохое, после чего следует извиниться) после чего не помню чтобы хоть кто-нибудь нормально извинился или хотя бы не нагрубили...(впринципе небольшая гипербола, но к сожалению - небольшая) В Питере такое тоже бывает, но сразу хочу заметить - намного реже и народ здесь реально извиняется. Я иногда и не замечал что меня толкнули, а кто-то уже извиняется...=) Хорошо. Ну а про спрашивание дороги - я вобще молчу... В Москве лучше этого не делать, а в Питере максимум со второго раза тебе всё покажут и расскажут(со второго раза не потому, что первый человек тебя послал или прошёл мимо, а потому что просто сам не знал дороги)
Больше ничего сказать дельного не могу, а вот за вышенаписанное даю голову на отсечение.
Москва - не рулит грязно, шумно, людно. Питер гораздо красивее и воды там много, плюс погода что надо. Вообщем немного подрасту и туда перееду.
You're welcome ! =)
Кстати не ставил целью засирать город - я что, малой как Джу? Просто имхо высказал. При чём так, чтобы на него непременно отозвались. И что? Отозвались. Mission complete :dirol:
P.S. almon, если выделить текст и нажать "Цитировать", то не нужно будет копировать текст и писать кто его написал :yes: