Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals

No rules and morals

Сообщений 101 страница 120 из 447

101

Блин ещё бы извените меня пи**ками померилисиь бы,у кого они больше у питербуржца или москвича.
Драгт ты не знаешь всей ситуации и судишь по стереотипам.В Америке ваабще стереотип,что у нас по улицам ходят пьяные медведи, играющие на балалайках,но это ничего не меняет.
Как говорила наша училка по литре(она много раз в Питере была) В Питере люди интелегентней,но в Москве энергичней,т.е. жизнь текёт быстрее.Сам был раз проездом,так что судить не могу.

0

102

Nitro написал(а):

Драгт ты не знаешь всей ситуации и судишь по стереотипам.В Америке ваабще стереотип,что у нас по улицам ходят пьяные медведи, играющие на балалайках,но это ничего не меняет.
Как говорила наша училка по литре(она много раз в Питере была) В Питере люди интелегентней,но в Москве энергичней,т.е. жизнь текёт быстрее.Сам был раз проездом,так что судить не могу.

Ну а как вас ещё разворошить... Чтоб писали...
А написано что из Москвы кстати)))

Nitro написал(а):

Блин ещё бы извените меня пи**ками померилисиь бы,у кого они больше у питербуржца или москвича.

когда мерятся ?  :dirol:

0

103

ju_grank написал(а):

Gatl
а ты кто вообще? мне кажется не стоит так вот сразу лезть туда,где тебя не ждали и где ты пока не в теме...явился..борзяк блин

Дёшево....  :bad:

Старички получаются боги что ли... Наш форум опускается до опщепита... Чел по теме написал, флуда не было. К тому же смешно. Что может быть лучше?  :)

0

104

Кстати Нитро прав, сам везде писал, что надо избавляться от стереотипов, и сам же настпил на эти грабли

З.Ы.: Лучше бы не читал, ато прочитал и тож захотелось грязи пополивать

0

105

Drugt
Я тебя попросила со своими глупыми мыслишками вообще ко мне не обращаться...непонятно чтоли? знавала я таких и писала про это уже...Лимитировал в ПИТЕР,крутой стал,вот и сиди там,серь дальше москву,и потом не говори мне,что это дёшево

0

106

Drugt
провокатор хренов

0

107

ХАХАХА Все Драгт доигрался, имигрируй из Питера, завтра пидет крестовый поход, чтоб изничтожить нечисть)))

0

108

Nitro
Вообще то провакатарами называют несколько иных людей. Просто Драгт немного двинулся на "городской теме"...

0

109

Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем парни. =)

0

110

Jonny Half написал(а):

Просто Драгт немного двинулся на "городской теме"...

Да не двинулся я... мне вобще всё равно... Просто на эту тему вы отреагировали.
Хех... Лана... Не буду больше воду мутить... Буду просто отписываться... Как все...

0

111

ju_grank написал(а):

Gatl
а ты кто вообще? мне кажется не стоит так вот сразу лезть туда,где тебя не ждали и где ты пока не в теме...явился..борзяк блин

Когда кажется - крестится надо.
Не говори мне кто я ,и я не скажу куда тебе пойти, ок?
Своей грубостью, такие люди как Г-жа Джу и Сергей, лишь подтверждают стереотипы о москвичах. Хотя, может мы наткнулись на тот мизерный процент "быдла".
Докажите мне что я не прав, не используя оскорбления.

0

112

Ну то что Gatl влез в беседу это ладно, тема вроде открыта для всех. Но высказываться не совсем корректно по Персоналиям, а тем более хамить, это нагло для новичка :dry:

Отредактировано almon (29-04-2007 22:29:29)

0

113

almon написал(а):

Но высказываться не совсем корректно по Персоналиям, а тем более хамить, это нагло для новичка

Покажите мне Форумный Кодекс Новичка и я торжественно клянусь исполнять его.

0

114

almon написал(а):

Да я смотрю, ты отец-основатель этого форума.

0

115

Вот это уже смешно! =)
Эх, побольше бы нам таких новичков) А то старики в конец паутиной заросли  :yes:

0

116

Gatl написал(а):

Да я смотрю, ты отец-основатель этого форума.

Ты лучше посмотри на свою надпись под гатлом, и на свое кол-во сообщений. И не суй нос в чужой вопрос. Без Форумного Кодекса Новичка тебе мозгов видать не хватит сообразить, как вести себя в чужой компании..поясняю: хотя бы не ХАМИТЬ! А кодексы и уставы исполняют в армии.

0

117

Так,давайте прекращайте весь этот бред,а то я темку-то прикрою. Для подобных разговоров темы про флуд хватит.
Не смотря на название темы,ваша "беседа" уже переходит все границы. Оскорблять,хамить и переходить на личности никого не красит,ни новичков,ни старичков. Да и глупо делать деления,все равны.

0

118

ухаха  :lol: старечки..деды :lol: ...уф..уржался... :lol:

0

119

almon написал(а):

И не суй нос в чужой вопрос.... тебе мозгов видать не хватит сообразить.....

Да  ты просто образец учтивости. По крайней мере у меня хватило мозгов, чтобы прочитать и перевести название темы. А насчет хамства... Просто с хамьем надо разговаривать на их языке, иначе не поймут.

dina написал(а):

Да и глупо делать деления,все равны.

0

120

sector
ты у нас самый главный дедуля :D

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals