Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals

No rules and morals

Сообщений 121 страница 140 из 447

121

sector написал(а):

ухаха   старечки..деды  ...уф..уржался...

Сектор, ты ещё флуд 2 читкани=) Там деление по половому признаку)

dina написал(а):

Так,давайте прекращайте весь этот бред,а то я темку-то прикрою. Для подобных разговоров темы про флуд хватит.
Не смотря на название темы,ваша "беседа" уже переходит все границы. Оскорблять,хамить и переходить на личности никого не красит,ни новичков,ни старичков.

Не! Не надо прикрывать! =) Это просто побочный эффект =Р

Gatl написал(а):

А насчет хамства... Просто с хамьем надо разговаривать на их языке, иначе не поймут.

Это, как я люблю говорить, дёшево. Коли сам хамишь... Не... Нам такого тут не надо.

Gatl написал(а):

Докажите мне что я не прав, не используя оскорбления.

Вот и ты так же делай, малой =)
Ох и пошли же борзые новички... Мы тут сидим, флудим, посты набиваем, а тут новьё пришло да всё порушило... Не бывать этому!  :rofl:
Забаним! Тему закроем! Домой придём, руки заламаем и в толчок головой окунём пару раз! Уох-ха-ха!
:vinsent:  :big_boss:  :vinsent:

0

122

Drugt написал(а):

Это, как я люблю говорить, дёшево. Коли сам хамишь... Не... Нам такого тут не надо.

а я это называю - найти общий язык.

Drugt написал(а):

Вот и ты так же делай, малой =)

Пибиип! Неверный ответ! В тексте косвенно прослеживается унижение собеседника, да и доводы "ты ничо не знаешь - ты не прав", в такой теме не прокатят.

0

123

могу вот так ответить: http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty100.gif

0

124

Gatl
не хочу тебе ничего отвечать,я с такими людьми вообще не общаюсь,просто скажу тебе что ни я,ни СЕРГЕЙ к обществу быдла не относимся,ты ошибся :)

Прочти еще раз посты Эльмона,он все как надо тебе ответил,сказал все то,чего ты удостоился)

0

125

Gatl написал(а):

С какой стороны он разумный?

Gatl написал(а):

Это нежелание рассмотреть их точку зрения - эгоцентризм.

Вот с этой он и разумный. Если кто-то поступает мягко говоря по-идиотски, я не считаю нужным вникать в причины почему этот человек так себя ведет. Какая мне разница кто чем недоволен и почему, главное - результат. Или ты считаешь, что надо быть матерью Терезой и пытаться войти в положение каждого, кто поливает грязью то, что тебе дорого, стоя перед тобой, допустим в том же автобусе, вместо того, чтобы просто его заткнуть?:) Ну тогда флаг в руки. :rofl:

Dopey priest написал(а):

завтра пидет крестовый поход, чтоб изничтожить нечисть)))

Формулировка - СУПЕР!!! :good:  :rofl:

Gatl написал(а):

...Сергей, лишь подтверждают стереотипы о москвичах. Хотя, может мы наткнулись на тот мизерный процент "быдла".

Ну парень каждый имеет право на свое мнение, только ты говоришь о том кого не знаешь, и подход у тебя мягко говоря странноват. Сам-то ты если и отличаешься чем-то от нас, то уж поверь не интеллигентностью. :rofl: Или покажи где я тебе нагрубил... :rofl: Ты себя ведешь просто глупо, на мой взгляд, переходя на личности. И, кстати, ты говорил что-то доказать тебе без оскорблений...а я тебя уже оскорбил? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Сергей (30-04-2007 11:29:09)

0

126

Сергей написал(а):

Если кто-то поступает мягко говоря по-идиотски

А ты всегда поступаешь правильно? хаха не смеши.

Сергей написал(а):

что надо быть матерью Терезой и пытаться войти в положение каждого, кто поливает грязью то

Почему в Питере никто в автобусе, город грязью не поливает? В чем разница? Видимо есть какая-то причина, которую ты не хочешь воспринять.

Сергей написал(а):

Ну парень каждый имеет право на свое мнение

Воооооот! Неужели ты все таки это понял?

Сергей написал(а):

Ты себя ведешь просто глупо, на мой взгляд, переходя на личности

Возможно. Но чтобы доказать что-то нужен наглядный пример. Так как мы говорим о населении Москвы - то примером должны быть москвичи, которых мы знаем. Вы с "Г-ом Джу" наглядные примеры (простите других нет). Так что переход на личности не был первостепенной задачей.
Зато как вы оживились. Конечно, вас "любимых" осуждают!

ju_grank написал(а):

не хочу тебе ничего отвечать

Если ты не хочешь ничего отвечать, так зачем ответила?

0

127

У тебя какие-то счеты с нашим городом и "любимыми" москвичами?  :rofl:

Gatl написал(а):

Воооооот! Неужели ты все таки это понял?

А тебя не учили, что не все, что ты или кто-то думает стоит высказывать? Подумай об этом на досуге.  :rofl:

Gatl написал(а):

наглядные примеры (простите других нет).

Внимательнее...

Gatl написал(а):

Почему в Питере никто в автобусе, город грязью не поливает?

Еще раз говорю: я в Питере не был и этот город не обсуждаю. Поливают-не поливают этого я не знаю, ибо не живу там.Так что можешь мне ничего про это не говорить, да и вообще не о нем разговор. :rofl:

0

128

Сергей написал(а):

Если кто-то поступает мягко говоря по-идиотски, я не считаю нужным вникать в причины почему этот человек так себя ведет. Какая мне разница кто чем недоволен и почему, главное - результат. Или ты считаешь, что надо быть матерью Терезой и пытаться войти в положение каждого, кто поливает грязью то, что тебе дорого, стоя перед тобой, допустим в том же автобусе, вместо того, чтобы просто его заткнуть?

Пофиг на города, но вот это глупо как ни крути. Не надо быть матерью Терезой и входить в чьё-то положение. Просто на проблему надо смотреть со всех ракурсов, какие только придут в голову. Виват четырёхмерное мышление. А на автомате затыкать кого-то, кто ведёт себя по-идиотски (не берём очевидно идиотские поступки), только потому что мне кажется это идиотским... Гхм... Импульсивность, вспылчивость, неразумность. Компромис в таких случаях становится чем-то эфимерным и далёким. Путь наименьшего сопротивления не видит компромиса...

0

129

Сергей
При всем уважении... Я пытался не трогать тему Москвы, поднятую здесь раньше... Меня просто возмутило ваше отношение аля "понаехали тут черно****ые". Вам не кажется, что от этого до фашизма - рукой подать? Я всегда считал, что Питер переполнен неонацистами, но похоже я ошибся.

Сергей написал(а):

У тебя какие-то счеты с нашим городом и "любимыми" москвичами?

К чему эта попытка свести все на мою личную неприязнь? Я против москвичей ничего не имею, меня просто поражает такое отношение к приезжим.

0

130

Ну видишь тебя задело наше отношение, а меня задело другое. Если обратить внимание, то не я начал этот разговор и даже не ты. И я сам не хотел сначала в него ввязываться, но не получилось. :rofl: Я веду к тому что у всех обо всем есть мнение, но надо уметь его держать при себе в некоторых вопросах, тогда все будет тихо и мирно. ;)

0

131

Сергей написал(а):

Я веду к тому что у всех обо всем есть мнение, но надо уметь его держать при себе в некоторых вопросах, тогда все будет тихо и мирно.

Тихо и мирно жить скучно, не правда ли? :)

0

132

Есть такое... Поэтому иногда полезно пособачиться. ;)

0

133

Ой как не интересно... базар закончен)))

0

134

Naina написал(а):

Ой как не интересно... базар закончен)))

Базар у "риальных потсанов", либо у бабок на рынке. А у нас здесь была дискуссия. Истина рождается в споре, что мы и подтвердили. Правда не все это поняли (привет г-жа Джу!)

0

135

Вас самих это не заипело еще???? Нет, чтоб там спорить на какую-нибудь тему, а тут без повода раздувают из мухи слона.......
Смех без причины - признак незаконченного высшего образования, ток здесь вместо смеха ругань....как выражается Драгт дешевая.....

0

136

Dopey priest написал(а):

Вас самих это не заипело еще???? Нет, чтоб там спорить на какую-нибудь тему, а тут без повода раздувают из мухи слона.......
Смех без причины - признак незаконченного высшего образования, ток здесь вместо смеха ругань....как выражается Драгт дешевая.....

Опоздал с комментами, друк.
Тут уже все... почти все (привет г-жа Джу!), пришли к единой точке зрения. Мир, дружба, май.

0

137

Gatl написал(а):

май.

Тоже смотришь дом два!!! http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty079.gif

Gatl написал(а):

Смех без причины - признак незаконченного высшего образования

http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty100.gif

0

138

а вот и не подерётесь а вот и не до крови :lol:

0

139

чет ты повторяешься :girl_sigh:

0

140

dina
меня тут за оригинальность никак не поощряют)) так что ещё не раз услышишь)) :tease:

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » No rules and morals