Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Нужна ли репутация?

Нужна ли репутация?

Сообщений 21 страница 23 из 23

Опрос

нужны ли нам эти "+" и "-" в репутации, кто за то что бы убрать ?
убрать

16% - 2
убрать нафиг

8% - 1
сделать так как буд-то и не было

0% - 0
в петчь их

0% - 0
ф бабруйск

25% - 3
пусть будут

50% - 6
Голосов: 12

21

Ярик
Drugt
Спасибо за защиту. Но реакция Gatlа мне кажется вполне нормальной. Даже могу предположить,что не один он так подумал. В любом случае хочу разъяснить кое какие важные моменты на счет репутации.
- Есть единственный способ накрутить себе репутацию,что может сделать каждый форумчанин. Это зарегистрировать левый аккаунт и с него ставить плюсы. Проверяется это по айпи.
- Обнулить репутацию так же муторно,как и накрутить. Потому как только естественным путем,т е ставя минусы.
- Сервис вроде как обещает в будущем усовершенствованную репутацию, так что подождем.

На счет именно своей репутации могу сказать,что кому хочется думать,что я ее накрутила сама,то пожалуйста. А те кто со мной общаются и меня знают, не сомневаются. =)

А на счет опроса,то уже все решено. Вопрос был поставлен серьезно,а вы устроили цирк,ну что ж ваше дело. Репутация остается. Просто нужно относиться к ней не столь серьезно и все.

0

22

dina написал(а):

Это зарегистрировать левый аккаунт и с него ставить плюсы. Проверяется это по айпи.

А если какой-то бот с динамичным или мексиканским айпишником будет мне репутацию ставить, его забанят?

0

23

Gatl написал(а):

А если какой-то бот с динамичным или мексиканским айпишником будет мне репутацию ставить, его забанят?

смоневаюсь я что мы с этим когда-нибудь столкнемся =),ну если столкнемся,то тогда и будем смотреть,что делать,)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Нужна ли репутация?