ок, на вопрос "а у вас хоралы есть?" тоже круглые глаза. Кассовый "Сафо" долго ждала... вообщем, народ по какой-то странной закономерности думает, что людям надо то-то и то-то. А остальное либо с тырнеда, либо ждать пока повезет. Я в свое время была жутчайшим фаном Х файлов. ТО вот в моем городе найти что-либо по теме было большой удачей. Тогда не было интернета. И были ксерокопии инфы. В то время как о Бекстрит БОйс, Спайс Гелз и Хенсон (кто там еще, не помню) было ж...й жуй. Потому я с этим сталкиваюсь не в первой, и считаю, что я вправе говорить ТАК, потому как ведется политика насаждения чего-то непонятного. Во всем, и в поллитике в том числе. А чего стоит реклама "купите телефон ХХХ, и вы будете успешны". Та никогда! Успех не в том, что ты слушаешь и во что одеваешся, а нам навязывают политику потребления. Скажешь, так не бери, раз не нравится. А я и не беру. Но вот мой троюродный малый брательник, когда приходит, первым делом спрашивает "а вы телефон/кампутер новый не купили?" Тоесть о музыке или других интересах речь не идет. А, может об играх... короче это все плохо, и я б всю эту искусственную мишуру сожгла напалмом. Увы, не дано...
Кому лучше помолчать?
Сообщений 61 страница 80 из 96
Поделиться6227-02-2009 16:17:51
Читаем правила, особенно пункт 4. Сообщение удалено.
Отредактировано dina (27-02-2009 17:46:49)
Поделиться6327-02-2009 16:53:44
Tokio Hotel
Такое впечатление, что большинство так яро ненавидящих их людей, делают это только из-за их внешнего вида (хотя никто толком не может обосновать неприязнь к музыке, она идет в придачу к внешнему виду))). Не скажу, что я сторонник их творчества, но если бы я так относилась к внешнему виду исполнителей, которых я слушаю, то вряд ли бы сейчас увлекалась Three Days Grace, Seether, Evanescence и другими, а скорее слушала бы кого-то вроде Us5 и Back Street Boys (ничего не имею против них, но не мой стиль исполнения)
Отредактировано dina (27-02-2009 17:47:18)
Поделиться6427-02-2009 18:06:20
Чедушку многие тоже по внешности судят.Что ж теперь делать-всем рот скотчем не заклеишь...Но они -не самое худшее ,что есть (Токи).Бывает гораздо хуже...
Поделиться6511-04-2009 15:32:50
Меня доводит до белого коления пение Мадонны и Шакиры!!! ... просто ужс как!!!
Нет, я, канеш, уважаю бабушку Мадонну за то, что она держится на пьедистале поп-королевы, но вот песни её, особенно свежие которые, просто терпеть не могу до зубного скрежета!
Поделиться6607-09-2009 23:54:45
И вот мы снова приходим к выводу, что на вкус и цвет товарищей нет. Шакира неплоха в том плане, что в некоторых ее песнях есть веселые, заводные мотивы. Раньше мне она очень нравилась, сейчас уже меньше)
Кому бы стоило перестать петь... хм, интересный вопрос, учитывая то, что я никогда ненавистью ни к кому не страдала. Тоkio Hotel, я вообще благодарна, как ни странно ,именно они привели меня к Nickelback оО Странно даже.
А так...хм. Зверев. Раз парикмахер от бога, то пусть лучше и виртуозничает в этой сфере. Опять же ненависти нет ни к кому. Есть жалость,сочувствие,легкое раздражение или же смех)
Поделиться6708-09-2009 05:16:53
Не знал, что он парикмахер от бога )))
Поделиться6808-09-2009 15:24:30
ахаха)))
мб Бог создал его, как своего личного парикмахера (захотел немного сменить стайл), а тот начал петь, и его выгнали из рая на землю... ахах)) вот такое вот предположение... %)
Поделиться6908-09-2009 17:35:26
никому не в обиду будет сказано, но по-моему. если Бог и создал Зверева, то только для сознательных родителей, чтоб они своим чадам сказали: "посмотрите на это, забудьте то, что видели и никогда так не делайте"
Поделиться7009-09-2009 00:35:44
Меня раздражает наша попса - выходят на сцену трое-пятеро из ларца, одинаковых с лица и начинают чёто там блеять в микрофон, да еще при этом прыгать и скакать и не сбить дыхания!!! Так тошно делается, прям охота в телек чем нибудь кинуть!!! Неужели этот хлам кому-то может нравиться??? А эти "девочковые" группы! Как, как они вообще на сцену-то попали??? И чем они поют??? Этот скрип и стон у них песней зовется!!! А наш советский нафталин ваще умора!!! Уж если ушли со сцены, так нефиг лезть обратно, не смешите народ! Про иностранные группы можно тоже много и долго говорить, тоже хрени хватает, но там хоть музыка по стилям разная, рэп тоже конечно не сахар, но ведь кому-то нравится, для кого-то это стиль жизни. А вот Ария - это моя первая и серьёзная любовь, думаю, что благодаря ей я пришла к таким командам, как Никельбэк, Айрон Мэйден, Мановар, Найтвиш и др.
Поделиться7109-09-2009 01:55:42
2 Катерина,
Солидарин с Вами))) несмотря на то что я классику рока очень уважаю, есть некоторое старьё, которое реально выводит из себя, однако русские современники, скажем так, выводят из себя намного чаще!!!! Фак, у нас по радио этих недаумков из "БИС" крутят постоянно, этот ё*аный "Катя возьми телефон..........", сидя на работе я немогу переключить станции, так как некоторым в кабинете нравится это гавно!))) но я просто реально терпеить не могу такую просто безсмысленную и тупорылую музыку, она не имеет никакой мысли, коргда некоторое русское фуфло, что то пытается родить, то эти придурки...они реально издеваются...и я всё равно встречаю людей, которым такое дерьмо нравится...у меня в эти моменты сразу пропадает музыкальное уважение))))
Поделиться7209-09-2009 09:40:31
у нас по радио этих недаумков из "БИС" крутят постоянно, этот ё*аный "Катя возьми телефон..........", сидя на работе я немогу переключить станции, так как некоторым в кабинете нравится это гавно!))) но я просто реально терпеить не могу такую просто безсмысленную и тупорылую музыку, она не имеет никакой мысли, коргда некоторое русское фуфло, что то пытается родить, то эти придурки...они реально издеваются...и я всё равно встречаю людей, которым такое дерьмо нравится...у меня в эти моменты сразу пропадает музыкальное уважение))))
Ты представь,что делается у нас,где Сердючка,ВГубы,Голливуд,Никита и БИС считаются музыкальной элитой!!!Я после того,как у нас Радио Ван пропало,никаких радиостанций не слушаю,а на работе все время кручу в телефоне хард энд хэви,чтоб с ума не сойти-там в почете ШАНСОН!
Поделиться7310-09-2009 14:17:18
Кстати и среди шансона есть нормальные песни, те которые не из великой темы "зона, зеки и всё тому подобное". Просто я слушала шансон всё свое детство, т.к. его слушал мой папа, а я вечно ездила с ним на машине Сейчас, кстати, записала ему Dark horse, приучаю понемногу
Но современная попса... БиС, Зверев... Сегодня еще по одному музыкальному каналу услышала песню "Розовый мишка", группа Мобильные блондинки... Пару слов прослушала и поскорее переключила... Боже мой, ну какие должны быть мозги, чтобы петь такую хрень такими голосами...
Поделиться7401-10-2009 10:44:56
Боже мой, ну какие должны быть мозги, чтобы петь такую хрень такими голосами...
боюсь мозги тут не нужны..... я вообще не слушаю русскую музыку (я имею в виду поп и иже с ними...все таки классика у нас приличная) - меня слова убивают просто...я радио слушаю тока иностранных исполнителей т.к. там если и поют про всякую ерунду то хоть слух не так режет.....но тож бывает что то типа "I wanna make love in this club..."
Поделиться7506-03-2010 01:18:49
Слушая Никелей, научился держать свое мнения о других группах/певцах/жанрах при себе.
В любой подобной теме всегда всплывает названия Токио Хотел. Увидел их первый и последний раз на каком-то награждении по мтв. Неприязнь вызвал скорее внешний вид вокалиста, чем песня, которая думаю была не настолько плоха, чтобы пожелать им "замолчать".
Насчет того что ближе, попса на то и попса, чтобы особо не напрягатся над песней и ее смыслом. И хоть иногда первые слова песни могут выбесить и заставить искать пульт, который потерялся еще 3 дня назад, можно просто не воспринимать это в серьез. Кому-то это нравится, пускай тот и напрягается.
Еще один плюс, когда под стереотипом не отвергаешь все "плохое", можешь найти что-то достаточно интересное. Например наткнувшись бы раньше на само описания группы с фразой симфоник-метал например, прошел бы дальше, сейчас удивляюсь как группа с оркестром может создавать такие классные песни )
Поделиться7613-04-2010 06:27:32
Спешу высказаться по поводу слипкнот...музыка у них конечно далеко не мелодичная,но это по крайней мере самый прогрессирующий Death Metal в Америке да и наверно вообще во всем мире...под них 3,14здато играть в кс например или когда по груше бьешь адреналин прет...воот...кто считает их музыку тупым оранием в микрофон послушайте песни-Vermilion snuff Dead Memories песни довольно мелодичные...по поводу аматори...слушал недавно просто обычный руский плагиат под вышеупомянутую группу....
Вообще по моему мнению должен помолчать Мерлин Мэнсон... мне лично довольно противно слушать человека который считает себя сатанистом ,мочиться со сцены на своих фанатов и + ****нул библию.. уж извините как человек он противен...
Ну и понятное дело Ранетки,Звери Токио Хотель (было бы шикарно еслиб ещё заткнулись все его фанатки) Ну и очень много русских бездарей которые поют из ряда вон плохо
Поделиться7713-04-2010 12:22:49
легче сказать что мне нравится
отечественную музыку вообще не слушаю
из зарубежных заткнула бы что-то типа Невады Тан, Токио Х. и синема биззар
еще ненавижу когда не реально уловить мелодию или текст, потому что не поют а рычат.
Гроулинг если не ошибаюсь это называется
Поделиться7813-04-2010 12:47:50
Да уж, про русскую попсу нашу можно долго долго говорить, но так же к всему сказанному можно добавить, что меня лично бесит, что они не пишут себе музыку, у них есть их грёбанный продюсесер, который вертит ими , он там подыщет композитора (как всегда какой нить матвиенко или крутой), он в свою очередь напишет каку нить дребедень и наши поют её (ну рот открывают), не понимая, о чём песня... Не спорю, голоса на самом деле есть у многих наших попсистов, которых мы грязью поливаем, просто не понятно, почему у нас в России "запрет" стоит на живое исполнение. От этого и впечатление общее. Не ну реально, если вслушаться в попсу, то я действительно не могу понять о чём поют.. просто, лишь бы трек выпустить с музыкой и словами... и главный вопрос - неужели и композиторы не понимают, что пишут? или всё же есть смысл у всей этой белиберды, может мне не понять... Просто песня это исскуство, творчество, как можно к этому относиться так, ведь ты вкладываешься в работу...ты композитор, уважать то надо себя самому...
Поделиться7914-04-2010 20:42:33
Ну раз вы так категоричны по отношению к вашей попсе.То не могу не отметить нашу Грузинскую,которая на более низком уровне.Нормального вокалиста днём с фонарём не отыщещь.Конечно фонограмму и у нас никто не отменял.В общем,всё плохо А на счёт иностраных хочу,чтобы замолчала Lady Gaga.
Поделиться8016-04-2010 02:49:12
а мне наравится леди гага