Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Прожить заново...

Прожить заново...

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Хотел бы кто-нить из форумчан прожить жизнь абсолютна заново, не зная или зная что с вами будет?

0

2

ну что то изменить естественно хочеца, но это мелочи. Так что не желаю прожить жизнь заново!)

0

3

согласна,может и бывает моменты которые хочется исправить,но в целом пережить заново жизнь не хочется,тем более думать об этом в нашем возрасте как-то странно))

0

4

Мы не эмо, мы довольствуемся тем, что имеем и при этом не отчаеваемся =)

0

5

Я не хочу прожить свою жизнь заново. Меня всё устраивает более чем.  Само собой были  неприятности, ошибки, разочарования, которые вызывали далеко не самые положительные эмоции, но они-то меня и сделали такой, какая  я есть,  если забрать эту часть моей жизни, я буду совсем другой Ирой.

0

6

а я её уже проживаю во второй или третий раз,или ещё болше фиг знает.За ошибки прошлого нужно платить! только вот осознание этого слишком долго идёт !

0

7

dina написал(а):

тем более думать об этом в нашем возрасте как-то странно))

а че странного??? почему бы и нет...

Drugt написал(а):

Мы не эмо, мы довольствуемся тем, что имеем и при этом не отчаеваемся =

и тут эмо обосрали)))

sector написал(а):

а я её уже проживаю во второй или третий раз,или ещё болше фиг знает.За ошибки прошлого нужно платить! только вот осознание этого слишком долго идёт !

слова человека, прошедшего реинкарнацию)))

З.Ы.: а вообще тема создавалась дабы расшевелить форум хотя бы на пару сообщений

0

8

Не хотел бы. Все происходит так как и должно происходить. Не ошибается тот кто ничего не делает, а надо пробовать. Лучше сделать и потом пожелеть, чем желеть всю оставшуюся жизнь что не сделал :)

0

9

Только если этот факт будет означать, что я проживу две жизни ;)

0

10

Dopey priest написал(а):

а че странного??? почему бы и нет...

просто у нас еще вся жизнь впереди,думаю есть смысл думать об этом в старости,а не только когда жизнь начинается :)

Dopey priest написал(а):

З.Ы.: а вообще тема создавалась дабы расшевелить форум хотя бы на пару сообщений

правильно,но так же понятно почему такое затишье на форуме))

0

11

а мне не понятно....почему?

Ярик написал(а):

Только если этот факт будет означать, что я проживу две жизни

Ишь какой хитрый))) хошь убить сразу двух зайцев?
Имелось в виду, что отказаться от того, что есть сейчас и все заново с роддома)

dina написал(а):

просто у нас еще вся жизнь впереди,думаю есть смысл думать об этом в старости,а не только когда жизнь начинается

Ну уж с нашей экологией да и вообще мы еще не долго проживем)))

0

12

Dopey priest написал(а):

Ну уж с нашей экологией да и вообще мы еще не долго проживем)))

Да от тебя несёт оптимизмом, друг!!!! )))

А серьёзно, я часто об этом думаю: прожить бы это всё ещё раз, зная, что тебя ожидает.
Зня, что тебе нужно в этом мире. Я б тогда за баскетбол взялся ещё раньше - года в четыре )))
Кто знает, с моим количеством травм, я бы не дожил до сегодня вполне возможно =)
Да, ещё бы я следил за "деревенскими идиотами" с самого их начала!!!!  :yes:
Ляпота!!!!  :D

0

13

Во-во)) такие мелочи могут все круто изменить)

0

14

Dopey priest написал(а):

слова человека, прошедшего реинкарнацию)))

баянище  !!! риенкорнация это перерождение в новом образе

0

15

нет. определённо не хочу. я пріняла всё, что мне было дано і через что я проходіла. сказать, что всё, что меня не убіло душевно і фізіческі-сделало меня сільной, сказать правду. Ніцше  :sleep:

0

16

sector написал(а):

баянище  !!! риенкорнация это перерождение в новом образе

ну-ну...кто бы говорил..я знаю что такое реинкарнация... за определенные грехи в прошлой жизни люди перевоплощаются во что-то другое в новой жизни(с точки зрения буддизма)..вот и считается это платой за грехи... еще че-то гонишь на меня..

0

17

Dopey priest
презренный, я говорил про проживание одной и тойже жизни в очереднйо раз

0

18

Хватит флудить. Сектор, то есть ты бы хотел прожить жизнь заново?
А если при этом вы не будете ничего помнить? Вы бы согласились начать всё заново?
Я бы наверно нет...

0

19

Ярик
ты так и не понял, я её уже проживаю не в первый раз,я предчувствую события=) поэтому меня ничем не удивить=))

0

20

Ну вопрос был несколько другой, и твой ответ слегка некорректен.

Ярик написал(а):

А если при этом вы не будете ничего помнить? Вы бы согласились начать всё заново?

это уже другой вопрос по этой теме )))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Прожить заново...