Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Прожить заново...

Прожить заново...

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Ярик написал(а):

А если при этом вы не будете ничего помнить? Вы бы согласились начать всё заново?

Нет, да ну его…., точно нет, столько мороки на голову! :wacko:

sector написал(а):

её уже проживаю не в первый раз,я предчувствую события=)

Говоришь предчувствуешь? А у меня иногда бывает ощущение, что то, что происходит, уже было  :crazy:
А вообще,есть такая теория по Пифагору, что человек приходит на землю и проживает жизнь не один раз, а 15. Потом переходит жить в другое, более совершенное измерение.
В который раз ты на земле определяют так(мой пример): 8.11.1989- дата рождения
1. Складываем цифры дня и месяца рождения:
8+1+1=10
Года рождения: 1+9+8+9=27
Теперь складываем полученные числа: 10+27 =37
37 – первое число
Складываем цифры первого числа: 3+7=10
10 – второе число
Из первого числа отнимаем удвоенную первую цифру дня рождения:
37-16=21
21-третье число
Складываем цифры третьего числа: 2+1=3
3 – четвёртое число
Теперь записываем два ряда: первый –дата рождения, второй –полученный числа.(только значимые числа, без нулей)
8.11.19
37.1.21.3
Я типа на земле 11-тый раз, хотя в это не верю :/

0

22

Ну с самого начала не хочу все переживать, у всех свои проблемы,но в целом пока все неплохо.:) А насчет предчувствия событий, у меня тож часто такое бывает. А самая жесть - когда приезжаешь в какое-то новое место, знаешь, что не был еще в нем, но там уже все выглядит знакомо. Бывает потом вспоминаю, что во сне уже видел некоторые места...:)

0

23

у меня несколько иное желание. я бы хотела, чтобы каждый день был 19 июля этого года :love:  :love:

0

24

Да, увидел тему, сразу понял, какой вечер хочу прожить заново.. :)
Думаю, итак понятно ,какой, учитывая тематику форума )))
9 сентября 2008 :)

0

25

Радистка РљСЌС‚ написал(а):

19 июля этого года

А почему именно эта дата? не скучно было бы тебе проживать всё заново в сотый раз?)))

0

26

Katrin ничуть не скучно. единственный день всей жизни когда я была понастоящему счастлива. я тогда верила в чудо  :tired:

0

27

Радистка Кэт‚ написал(а):

единственный день всей жизни когда я была понастоящему счастлива

Каждый день может быть счастливым, если ты поменяешь своё отношение, и будешь просто наслаждаться жизнью))) Потому что она только одна и как ты её проживёшь, зависит только от тебя))

0

28

Katrin Эх не все так просто. у каждого свое счастье. но мое не зависит от меня. вобщем дело сомнительное.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Прожить заново...