Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Фильмы в которых звучит музыка Nickelback

Фильмы в которых звучит музыка Nickelback

Сообщений 41 страница 60 из 136

41

Была песня Saliva - Bleed For Me.
Их почему-то часто путают, видать, из-за Hero.

0

42

а я слышал NB в сериале "Тайны смолвиля" там по моему Savin me играла.

0

43

Чё то тоже припоминаю...

0

44

Может было уже, но http://www.stlyrics.com/c/clockstoppers.htm , "Остановившие время". Песня Бриз

0

45

Было уже =) Про Смолвиля сомневаюсь, все сезоны посмотрел тут: http://www.cwtv.com/music/aliens-in-america
Не нашёл.

0

46

Эх плохо то как ни кто Никелей не хочет к себе в фильм брать...

0

47

Да ладно, это не так и мало

0

48

Ярик написал(а):

Да ладно, это не так и мало

Ну в общем да,но ещё бы пару фильмецов...непомешало...

0

49

ТОлько что пил чай с сушками на кухне (это важно)) и листал каналы с интервалом 0.5 секуенды, все же так делают)) но главное не это - дошёл до канала ТВ-3 и перелестнул дальше, но вдруг понял, что слышал знакомые нотки, отматал назад и... точно. Шёл сериал  "Кости" (это я потом уже узнал). Суть такая: то ли песенная дуэль была, то ли ещё что то, но один мужик в баре пел песню Far away под фортепиано, офигенно получилось... вот так бывает. Из многих песен выбрали эту. Кстати 57 серия если что...

Отредактировано Martiness (25-07-2008 14:18:34)

0

50

Во, нашёл

[youtube]http://fr.youtube.com/watch?v=YOoltpUCns0&NR=1[/youtube]

0

51

Martiness
класно спел)) 
P.S. Спосибо за видео :glasses:

0

52

Да не за что, может терь по чаще сериалы смотреть?))

0

53

Ух ты клёво хоть я не оч люблю эту песню но всё равно прикольно...

0

54

Martiness написал(а):

Во, нашёл

классно! меня зацепило, почти как от Чедовского вокала :cool:

0

55

Хех, спаибо Martiness!
В самом деле, может, сериалы смотреть начать? =)

0

56

Интересно, скока никелям перепало за это)) или наоборот скока им обошлась такого рода реклама....

0

57

Спел он клёва, но до Чеда ему далеко)))
Я сомневаюсь,что Никели платили за подобную рекламу...Я вообще думаю,что они не в курсе,что в сериале использовали их песню

0

58

Felix написал(а):

Я вообще думаю,что они не в курсе,что в сериале использовали их песню

Такие вещи просто так не делаются, тем более, что сериал этот далеко не безызвестный

0

59

Felix написал
до Чеда ему далеко

Да до Чеда всем далеко, лично я такого голоса ещё не слышал, его даже не спародировать)) повезло просто...

Отредактировано Martiness (26-07-2008 00:44:59)

0

60

По немецкому каналу показывали рекламу какогото сериала, и там играла Photograph или Savin' Me (точно не помню, давно это было). В этом сериале еще Миша Бартон снималась (тоже - вродебы))
А в какой серии или сезоне сериала Побег играла Savin' Me ? Просто сейчас смотрю его, уже на начале второго сезона.

Отредактировано slavakrol (26-07-2008 01:15:06)

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Фильмы в которых звучит музыка Nickelback