Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Фильмы в которых звучит музыка Nickelback

Фильмы в которых звучит музыка Nickelback

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

Да, в Побеге (Prison Break) играла Savin' Me. А вот точно в какой серии не вспомню, давно смотрел уже..

0

62

Наткнулся на Far Away в сериале Bones (Кости) s3e14, трек звучит  1 минута, исполняет не Чед
http://rapidshare.com/files/134719053/N … _.avi.html

0

63

это уже кто-то выкладывал кажется :glasses:

0

64

Зашла вчера в кафешку, а там по радио идёт дискуссия по поводу спайдермена. Пока ела наслаждалась песней Hiro.

0

65

Кстати узнал про игру Frets of fire, она как гитар херо, в нее можно ставить отдельные песни(их в сети очень много) и есть в списке пару песен nickelback!! hyrm и Side of a Bullet!! сейчас активно выкачиваю, всего около 5,5Gb выйдет(

0

66

Кстате вроде никто не сказал про фильм The Scorpion King  , там Yanking Out My Heart  играет  8-)

0

67

Вроде играет...но только я ее все никак не могла найти там, услышать :dontknow: может кто-нить подскажет на каком моменте?

0

68

Вы имеете в виду фильм The Scorpion King, где играет Стивен Дуэйн "Скала"? Если это он, то там этой песни нет.

0

69

http://www.cduniverse.com/search/xx/mus … n+King.htm
http://www.mp3fiesta.com/the_scorpion_king_album15600/

А это тогда что ?  :rolleyes:

0

70

Странно... У меня есть этот фильм, но в нем не звучит их песня, ничего не понимаю :dontknow:  А где хоть она звучит (в какой момент, время)?

0

71

Я тоже не слышала там такой песни.Слышала в фильме "Держись до конца" Someday,видимо не я одна,прикольно.

0

72

Ну она вообще-то считается одним из саундтреков к "Царю скорпионов", хотя я там слышала только Металлику :dontknow: (а может и не Металлику, но было похоже.. :dontknow: )...ну если кто слышал ее там, то хоть скажите на каком моменте... :(

0

73

Hero тоже есть в саундтреке к спайдермену, но в фильме ее нету! В царе скорпионов она не играет!

0

74

Someday звучит в фильме "Держись до конца"

0

75

АКустическая версия но немного другая.

0

76

Да, уже раза три здесь говорили )))))
Раз уж повторяться - Someday играет в конце "Крутящего Момента", кадр из которого представлен на твоём авике.

0

77

Когда говорили?))

0

78

dantevirgil написал(а):

никто не вспомнил про сериал "побег" (PrisonBreak), там звучала песня Savin me.

да,она в саундреке указана.Да и по тексту видно,что не просто так ее в этот сериал взяли)))

0

79

RockerGirl написал(а):

да,она в саундреке указана.Да и по тексту видно

хоть убейте, но я ее там не помню)

0

80

lonely_phantom написал(а):

хоть убейте, но я ее там не помню)

wwwmyzuka.ru-найди через поиск Никелей,а там отдельно от альбомов есть список саудтреков-почитай)))

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Фильмы в которых звучит музыка Nickelback