Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Фильмы в которых звучит музыка Nickelback

Фильмы в которых звучит музыка Nickelback

Сообщений 101 страница 120 из 136

101

ну так можно в любую игру почти запихнуть треки никелей...) врубаешь - и они орут тебе...

0

102

Вконтакте в сообществе пишут "Date Night(Безумное свидание) - Burn it to the ground" а я не слышал её там...Видать перепутали что-то)

0

103

jake написал(а):

Вконтакте в сообществе пишут "Date Night(Безумное свидание) - Burn it to the ground" а я не

Она там точно звучала я в трейлере слышала.А как сам фильм?Смотреть стоит?

0

104

ну такая лёгкая комедия... смешные приколы есть) НО МУЗЫКИ Я ТАМ НЕ СЛЫШАЛ =) а в трейлере услышал! спасибо, что подсказала)))

0

105

Да не за что.

+1

106

В русском сериале NEXT играла песня Not Leavin` Yet))Это было в первой части,где-то в последних сериях)Рыжий там с отцом то ли на стрелу,то ли куда шли))Я когда услышал я ушам не поверил)Думаю,нихрена себе,и это в русском сериале))

0

107

Прикольно! Не припомню такого факта

0

108

Да-да, лысый, помню такое) NEXT не смотрю, но случайно листал каналы и увидел эту серию... Побольше бы их музыки в фильмах...популярней станут!

0

109

Ну надо же -в нашем сериале - и Никели? Давно не смотрела этот сериал ,а ведь повторяли у нас недавно...

0

110

Да,ребята,я сам чуть в осадок не выпал)Т.к. давно дело было,да причем и такая песня)И,кстати,мне казалось,что уже писали об этом,только не помню в этой ли теме или в какой другой) Да они уже и так довольно популярные,хотя совершенству нет предела,как говориться))

0

111

American Pie - 7 Something In Your Mouth
Transformers: Revenge of the fallen (Трансформеры 2: Месть падших) - Burn It To The Ground
Condemned (Приговоренные) - Savin' Me
The Punisher (Каратель) - Slow Motion
Daredevil (Сорвиголова) - Learn The Hard Way
Blair Witch 2 (Ведьма из Блэр 2) - Old Enough
Smallville (Тайны Смолвиля) - Far away
Ангелы Чарли: Только вперед - Saturday Night's Alright (For Fighting)
p.s. может уже про это писали, sorry...(было лень смотреть 6 страниц)...

0

112

че за палево? во флетауте есть песни никелей!

0

113

apofe0z написал(а):

p.s. может уже про это писали, sorry...(было лень смотреть 6 страниц)...

было,естественно-я писала,но кроме нового Пирога-его на момент моего поста еще не было)))

0

114

I use you написал(а):

че за палево? во флетауте есть песни никелей!

Да.... во второй части там играет Believe It Or Not и Flat On The Floor  :idea:

0

115

Per4ik написал(а):

Flat On The Floor

Я как услышала минут 10 добегала, что это никели

0

116

Там же пишут (в игре) исполнителя!I use you

0

117

Только в меню, Серега... Она могла слышать ее на трассе :)

0

118

Тем не менее чаще всего при выходе в главное меню играли Никеля!

0

119

А_у_меня_наоборот)

0

120

У тебя все не как у людей! Сделай наконец пробел!

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Любые темы и вопросы о Nickelback » Фильмы в которых звучит музыка Nickelback