Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Чед и Мэриэн наконец поженились??

Чед и Мэриэн наконец поженились??

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Посланница написал(а):

Уверена, что Мэриен все эти 5 лет кусает локти, надеясь *привязать* к себе Чада) Какая нормальная девушка этого бы не желала?! А Мэриен, по виду, очень даже нормальная)

Мне кажется, что Машка уже устала ждать этого события, хотел бы жениться, давно бы уже сделал это  :idea:

0

22

Олеся написал(а):

хотел бы жениться, давно бы уже сделал это

согласна на 100%

0

23

может он и сделал, просто нам не сказал  :D

0

24

У мну родилась такая мысля,что пока альбомы хорошо продаются,будоражить публику очередным событием личного масштаба нет смысла.Как только возникнет необходимость пропиарить отношения,Чед закатит пышную свадьбу.Мы забываем , что он сам про себя говорил:"Я чертовски хороший бизнессмен.Даже снегом на долбаной Аляске мог бы успешно торговать".

Отредактировано RockerGirl (04-08-2009 21:00:39)

0

25

Да уж, сам себя не похвалишь - никто не похвалит...

0

26

Congratulations to Chad Kroeger who was marrying his long term girlfriend in December. я в шоке коментировать не буду вот ссылка

помимо того что пост старый, там дальше народ пишет что все это не правда :)))

0

27

Посланница написал(а):
Уверена, что Мэриен все эти 5 лет кусает локти, надеясь *привязать* к себе Чада) Какая нормальная девушка этого бы не желала?! А Мэриен, по виду, очень даже нормальная)
Мне кажется, что Машка уже устала ждать этого события, хотел бы жениться, давно бы уже сделал это

5 лет это не так уж и много...и потом какая разница если люди вместе и у них все хорошо.....никакой штамп в паспорте мужчину не удержит... вообще институт брака пора реформировать и послать государство и общество куда подальше со всеми этими регистрациями и прочим хламом....

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Новости Nickelback » Чед и Мэриэн наконец поженились??