Неделю назад понял, что саке, суши, японское пиво и аниме одновременно очень даже ничего
P.S. как можно кастрюлей с пельменями плиту изговнякать?
Канадское достояние (форум Nickelback) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сегодня я понял(а),что...
Неделю назад понял, что саке, суши, японское пиво и аниме одновременно очень даже ничего
P.S. как можно кастрюлей с пельменями плиту изговнякать?
сегодня понял что всё может быть....
Я понял, что прожил два избранных дня в своей музыкальной жизни - 2 концерта Машины!
Сегодня ничего интересного не понял... =Р
У меня вчера сбылся гороскоп Хотя я в них не верю...совпадение?
В сутках - 24 часа. В ящике с пивом - 24 банкию Совпадение?
Сегодня я понял что shit таки happens
В сутках - 24 часа. В ящике с пивом - 24 банкию Совпадение?
Ха-ха Не замечал. Но думаю что часов через 10 такого отдыха смотреть на пиво перехочется
А я поняла,что на выходных потратила много времени без толку. Так и не купила то,что мне нужно было.
сегодня понял что выпить 4 литра виноградного сока это жесть...тошнит при виде всего виноградного...
Ха-ха Не замечал. Но думаю что часов через 10 такого отдыха смотреть на пиво перехочется
да ладно-по банке в час не надоест))))хотя как знать)))
А я поняла,что на выходных потратила много времени без толку. Так и не купила то,что мне нужно было.
у меня наобарот выходные все в делах всего понапеределал=)
у меня наобарот выходные все в делах всего понапеределал=)
ну да я тоже в делах,только вот обидно,2 дня подряд таскалась через весь город и облом :dry: это время можно было провести с пользой :sleep:
Проще интернет-магазином воспользоваться наверное.
Я поняла что я умею хорошо лепить с пластелина людей))))))))
сегодня, 1 октября, и я поняла, что наступила моя осень, настоящая осень, а не то подобие, что было в сентябре. как же хорошо.....
пора браться за учебу всерьез
вц=)
чётко и ясно
сегодня я понял, что как бы хорошо ты не играл, сколько бы ты не старался....всё равно велика вероятность проиграть...
Nitro
50% если быть точным
Сегодня я понял что у меня больше друзей чем я думал
Отредактировано QuarterBack (27-10-2007 20:03:13)
мало людей свободных,все как поводком привязаны к своим домам и ни на шаг :bad: все себе сами одевают ошейники и придумывают барьеры что бы потом их исп как оправдание своим страхам и слабостям
Обидные слова, но точные =)
Кстати не сказал бы что привязан к дому, но если в нём никого нет, то нет места лучше.
P.S. отвязный Сектор...
Как здорово,когда тебе звонят и говорят,что ехать сегодня никуда не нужно
И снова что-то играет в колонках,так что же | Обо всем | 31-08-2016 |
Это случилось так давно, а я узнал только сегодня... | Обо всем | 21-07-2007 |
Вопросы и предложения | Обо всем | 25-09-2013 |
Фанфик (с участием Nickelback) | Игры, юмор, отдых | 22-08-2013 |
Three Days Grace | Канадские коллективы | 13-08-2012 |
Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сегодня я понял(а),что...