Канадское достояние (форум Nickelback)

Объявление

Новый альбом Feed The Machine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сегодня я понял(а),что...

Сегодня я понял(а),что...

Сообщений 101 страница 120 из 182

101

Хех, нет, н оэто уже не по теме.
Сегодня я понял, что я кадум!
Ибо перепутал день игры любимой команды НБА в финале!

0

102

Понимаю, что не по теме, но что такое кадум?

0

103

Да прочитай наоборот слово )))
Сегодня я понял, что далеко не все таккие испорченные, как может показаться сначала =) (xenia, :))

0

104

Ярик, ну спасибо!
СЕгодня я поняла, что наконец-то наступило лето!!!(за бортом то уже +30!!!, хотя 3 дня назад было всего +10) :jumping:

0

105

Сегодня я поняла, что Ярик генератор новых слов. Это конечно шутка, но в ней есть доля правды :D

0

106

Сегодня я поняла, что вся эта учеба мне уже "в печёнках сидит"! И к счастью мне остался всего один экзамен!

0

107

Сегодня я поняла что вера в лучшее - это все!!! :disappointed: И еще я поняла, то как мне уже надоело это лето))...

0

108

Angel Adair написал(а):

И еще я поняла, то как мне уже надоело это лето))...

Разве оно может надоесть........... :question: ,а я понял что как Я ХОЧУ НАЗАД В ТУРЦИЮ как там было офигенно ааааааааа :'(

0

109

У нас жара под 50!! Как тут отдыхать? Жара спадает только к часам 8 вечера!! А море у меня в этом году отменяется(((((

0

110

Сегодня я поняла, что хочу выучить немецкий (вместе с английским, конечно), сама не знаю почему =)))

0

111

Сегодня я поняла,что хочу измениться к лучшему.

0

112

сегодня я поняла, что все достало, а менять жизнь на 180 градусов я не готова. ощущение, будто капкан вот-вот защелкнется...

0

113

Сегодня я поняла,что иногда мои желания сбываются

Отредактировано Juliana (09-02-2009 19:08:43)

0

114

Вчера впервый раз был на похоронах .. все случившееся заставило глубоко задуматся о жизни и судьбе как таковой ..  Самый угнетающий момент что вот вчера этот человек радовался , вел активный образ жизни и за один день он утерял все эти способности став холодным телом . В этот день я понял наскока человек всетаки хрупкое создание и что судьба может сыграть злую шутку с любым и никто от этого не защищен ..

+1

115

Friend
это было неосознанное желание

+1

116

Сегодня я поняла, что...

даже несколько слов могут убить...

0

117

vovec
Мудрые слова полностью согласен.

Сегодня я понял что у меня похмелье  %-)

Отредактировано "EG@R" (07-02-2009 10:03:45)

0

118

Сегодня я поняла, что лучше всего слушать Curb (альбом), когда ты ночью едешь по трассе ))

0

119

Сегодня я поняла,что...
не понимаю чего я хочу от этой жизни . . .

0

120

DirtyLittleLady_xD написал(а):

чего я хочу от этой жизни . . .

Меня такие мысли каждое утро посещают.

0

Вы здесь » Канадское достояние (форум Nickelback) » Обо всем » Сегодня я понял(а),что...